ID работы: 3470360

Спичка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Мир не так прост. Мне 20 лет, а зовут Рей.       Родился я в обычном на первый взгляд городке. В учебе я не сдавал позиции. Ну, а работал учителем в колледже на кафедре истории. От деда мне достался старенький ,проживший свое ,Ford Mustang boss. Вот и рассказал о себе. Теперь можно рассказать о деньке который изменил мою жизнь.        Наступил день , в обычном режиме для меня: пробежка, душ , завтрак и поездка на работу . Рабочий день пролетел незаметно. Когда я уже думал ехать домой ,как вспомнил ,что нужно проверить контрольные работы. В итоге, я закончил проверку поздно вечером. Подходя к автомобилю, я встретил свою сотрудницу. Она как и всегда выглядела на отлично, её звали Кристи , невысокого роста, стройная фигура, ярко-рыжие и длинные волосы - так выглядела Крис. Переговорил с ней о том и сем, я предложил ей поужинать у себя. — А что ты умеешь готовить — поинтересовалась она. — Тебе понравится — ответил подмигнув.       Мы с ней попрощались, и я сел в свой мускул. Я завел двигатель и услышал отличную музыку для своих ушей. Двигатель ревел громче чем обычно, и я подумал что это лучший день для меня. Проездом заехал в один чудесный паб, пропустить пару чарок. Выпив, я опять сел в свой автомобиль и включил любимую песню, любимой группы "AC/DC — Highway to Hell".       На шоссе я решил прибавить газу. Набрав 280 км/ч потерял управление, вылетел на встречную полосу и попытавшись избежать столкновения, я дернул руль вправо. Машина тут же перекинулась на бок. Потерял сознание от сильного удара. Очнулся через несколько минут после удара, машина уже пылала в огне. Выбраться я не мог ,ремень безопасности заело и пламя приближалось, все ближе и ближе, ко мне. Через некоторое время я уже опять потерял сознание. Проснулся уже на больничной койке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.