ID работы: 3470360

Спичка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
      Проснулся уже на больничной койке. Рядом Кристина и доктор, с их разговора на мне всего пару царапин ,но доктор посоветовал мне полежать пару недель в больнице во избежание усложнений после аварии.Я согласился, но меня удивило,что я остался почти цел и невредим.       К вечеру у меня в палате была Кристина, которая явно волновалась за меня и мое здоровьице. Привет Рей, как себя чувствуешь ? — Спросила Крис немного дрожащим голосом. — Хай, Как никогда лучше. Как там в колледже? — слегка привстал на локтях спросил я улыбаясь посетительнице. Это хорошо. Студенты скучают, спрашивают когда ты вернешься. На замену поставили Джека.-облегченно вздохнув продолжила девушка присаживаясь на стул у больничной койки. — Передай им привет и пускай не позорят меня. Надеюсь что скоро вернусь на свою кафедру. — попытался закинуть руки за голову,чтобы выглядеть круто,но боль в мышцах не позволила и я сдался оставаясь неподвижным. — Окей передам . Я тебя вкусняшек принесла. Тут бананчики и персики. — подняла пакет и стала в нем рыскать извлекая принесенные вкусности. — Спасибо , а есть что почитать?— потянулся к свертку газеты. — Газета, там кстати о тебе написали.— сказала Кристина подавая газету и улыбаясь. — Благодарю тебе за твою помощь. — благодарно кивнул и принялся за чтение статьи на первой полосе,пока девушка смущенно начала собираться обратно. — Не за что. Ладно мне надо бежать. — Сказав это Кристина ушла. Перекусив яначал читать газету. В ней было написано , о том что Учитель после рабочего дня разбился на своем мустанге , который загорелся . Учитель был доставлен в больницу с довольно приличными ожогами. "И это они называют приличными ожогами, как всегда преувеличивают.." — выдохнул думая себе Рей.       Ниже я заметил Статью о метеоритах, в нашем штате Юте и еще нескольких упали метеориты. Метеорит упавший в нашем штате был неподалеку от меня. от скучной газетной информации я уже заснул. В эту и последующие ночь я видел один и тот же кошмар. В нем я был в машине и уже пылал.       На утро, в палате была температура выше сорока, но меня волновал лишь этот кошмар,который скорее всего был вызван посттравматическим шоком и все еще не давал проснуться. — Опять этот чертов сон , что он значит? Что делать? Может надо выбраться из машины? — ворочался во сне. Тут же проснулся , из-за резкого запаха горелого,который ударил в нос, палата в огне и я тоже. — Что происходит ? — прокричал я не в состоянии понять,что происходит В палату вбегает медсестра и понимая,что в палате пожар с ужасом на лице , и в панике убегает звать на помощь . Подошел к окну и увидел его "Спичку" ,то есть самого себя. "Не понимаю, что происходит" — паникуя думал я и выбежал в коридор.       Люди метались туда сюда , убегая от пожара . Кто-то попытался меня потушить с огнетушителя , но все без толку ,огонь даже не пошатнулся и еще больше разгорелся. Но через несколько минут огонь погаснув ,а затем загорелся с двойной силой.Обойдя всю больницу, нашел только один выход из этого ада . Этим выходом оказалось окно на втором этаже , беря разгон я выпрыгнул в окно и пролетел 5 метров . Упав на землю я ,наверняка ,приложился головой,что даже отключился.       Утром ,к моему удивлению,я был уже дома и принимал душ. Все произошедшие никак не выходило из моей головы . Мои раздумья перевал звонок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.