ID работы: 3470600

Плюшевое счастье

Слэш
R
В процессе
83
sonnaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Маленький бездомный комочек

Настройки текста
Тепло, согревающее изнутри, чувствуется в любой ситуации. Это тепло будет с Тобой до конца жизни, с кем бы Ты ни был. Его нежность, Его ласка, Его поцелуи…

***

Яркий лунный свет пробирался в комнату сквозь шторы. Маленькие ручки дрожали, держа фонарик. Мальчик нервно глядел по сторонам, боясь упустить ещё один свой Кошмар из виду. Острые клыки, огромные когти — всё это принадлежало роботам чуть ли не в три метра. Феликс затаил дыхание, подходя к двери. Будто кто-то дышит в микрофон… И этот кто-то стоит за дверью… Любая секунда может стать для ребёнка последней в его жизни, хочет он этого или нет. — К… кто здесь? — раздался беззащитный писк в комнате. Но ответа не последовало… «Я слышу голоса… Я вижу тени… Я чувствую их прикосновения… Они хотят убить меня… Они ненавидят меня… Б… больно…» И ненависть способна порождать любовь. Но не обычную любовь, а любовь, которую никто не поймёт. Именно это заставляет их задуматься. Ведь что такое Кошмар? Кошмар — это страх. Страхи возникают глубоко в подсознании детей, а затем становятся неуправляемыми… — Кто здесь? — повторил мальчик. В ответ он услышал топот. «Уже поздно… Я умру… И даже брат обо мне не вспомнит…» Феликс прижался спиной к двери и скатился вниз. Слёзы капали на пол. Держать фонарь не было сил. Мальчик слишком устал. Но он знал: заснёшь — не проснёшься… — Тук-тук… Мальчик пискнул и отпрыгнул от двери. Фонарик лежал у его ног, но Феликс не замечал этого. Он с ужасом смотрел на ручку двери. Кто-то пытался открыть дверь. — Я слышу шёпот, Дверь скрипит. Страх во тьме Ко мне спешит! Малыш увидел в дверном проёме яркий свет глаз своего Кошмара. — Я в полном одиночестве, Я окружен страхами-привидениями. Теперь они заставят меня Слёзы проливать! Я не позволю себе ныть, Потому что сказали мне они, Что я умру… Доказательством был Укус. Теперь они всё ближе… Помогите мне!.. Ребёнок свернулся в маленький комочек и задрожал. Жалобный писк раздался по комнате…

06 am

В один момент мальчик оказался в какой-то тёмной маленькой комнатке. Он мигнул фонариком и увидел перед собой маленького плюшевого зайчика, сидящего на стуле. Малыш вздохнул, мигнул фонариком ещё раз. Теперь зайчик держал в руках табличку с надписью: «Have Fun with Me!». Феликс хмыкнул, посмотрел в пол. Плюшевый хочет, чтобы мальчик веселился с ним. Но как? Феликс ещё раз мигнул фонариком. Зайки на стуле не было. Дыхание спёрло. Малыш нервно начал оглядываться, искать Плюшевого. Внезапно кто-то дотронулся до ноги мальчика. Тот в прыжке развернулся и включил фонарик. Искусственный свет разоблачил плюшевого зайку, стоящего на белом крестике. — Привет, малыш… — с хитрой ухмылкой на лице выговорил плюшевый. — Меня зовут Плюштрап. А ты Феликс… — зайчик скрестил руки на груди. — Хм, ты молодец. Не каждый может застать меня на том моменте, когда я стою тут. — З… зачем тебе я? Что я тебе сделал? — не понимая ничего, спрашивал малыш. — О, Феликс… Разве ты не понимаешь? Я всего лишь маленькая плюшевая игрушка… Я никому не нужен. Я просто изгой. Позор для всех… — слёзы выступили на глазах зайки. — Я… я жалкий, глупый… — Ну не плачь. Пожалуйста, — мальчик присел рядом с плюшевым и обнял его. — Ты нужен мне. Улыбка засияла на лице Плюштрапа, он улыбнулся сквозь слёзы. Тихий шёпот заставил ушко зайчика дёрнуться. Тёплые ручки гладили плюшевого по головке, пузику. Плюштрап урчал, хихикал и пищал от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.