ID работы: 3470786

Увидимся в аду... Или же в раю?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паук, наглый Зепар, суровый Вельзевул и типа главный Сехун.

Настройки текста
      Не зная никаких особенностей пауков, я могу лишь только предположить, что он ядовитый. Я в жизни таких страшных не видела, даже в кино! Бр-р, я всегда их боялась. Именно поэтому, случайно найдя где-нибудь белую хрупкую сеточку этого представителя живого мира или же, ещё хуже, притронувшись к ней, я начинала орать. И сейчас… —А-а-а! Помогите!—я не выдержала и трёх секунд, когда существо, перебирая лапками по моей вытянутой майке, продолжало двигаться к шее.       Я вскочила как ошпаренная и с воплями вылетела из комнаты под удивлённые взгляды тех двух ненормальных. Лишь только тогда, когда я скрылась из их вида, один из них что-то крикнул мне в след, но я не слышала. Я выбежала в какой-то коридор, но мне не было дела до деталей и всё, что я заметила —он необычайно тёмный. Я побежала куда глаза глядят, продолжая вопить от страха. О боже, оно до сих пор ползёт по мне!       Завернув за какой-то угол, я тут же скинула с себя майку. Лучше, по-моему, в живых остаться в нижнем белье, чем одетой, но мёртвой. Я откинула вещь куда подальше и тут же вдрогнула от прохладного потока воздуха, подувшего неизвестно откуда. Я обняла свои плечи и, поёжившись, решила осмотреться.       Похоже на длинные туннели, с множеством ходов, как я поняла. Лабиринт? Стены чёрно-серые и шершавые. Потолок, хоть и высокий, словно давит на меня. Какие-то непонятные мне иероглифы выдолбленные прямо на стенах. Пол чёрный-чёрный с беловатыми корявыми линиями и разводами. Кажется, что стоишь над бездной и от этого как-то не по себе. Я решилась подойти в брошенной майке поближе и увидела мирно сидящего на ней паука, который смотрел на меня всеми четырьмя парами глаз. Я хотела сделать шаг назад и чуть не упала. Чёрт… Может у меня есть шанс вернуть себе эту вещицу, а? —Вот же я вляпалась в неведомую херь…—недовольно и с истерическими нотками сказала я не то себе, не то пауку, которого пыталась прогнать ярыми «Кыш! Кыш отсюда, уйди!». При этом я махала руками и делала это всё на расстоянии. Мои зубы теребили нижнюю губу, а в душе я молилась, чтобы вновь получить свою майку и сбежать из секты как можно быстрее. Из-за ужасно холодного пола, спустя пять минут бесполезного общения с этим, судя по всему, злым и недовольным пауком, я была готова делать всё, что угодно, лишь бы снова вернуть себе то, что он присвоил себе таким образом. —Паучо-ок, уйди. Ну пожа-алуйста~—уже жалостливо продолжила я, присев на корточки, но не передвигаясь к предмету своего страха. В этот самый момент я услышала вблизи чьи-то шаги. В этот момент мозг закричал «Прячься от греха подальше», но было уже поздно, да и куда прятаться-то. Я увидела на полу чью-то тень, которая почти сливалась с ним. —Ах! В наших рядах пополнение, а я ничего не знаю,—немного недовольно сказал какой-то парень, когда я повернула голову и посмотрела на него снизу вверх. Моему взору предстал юноша с волосами цвета молочного шоколада и, по-моему, загадочной улыбкой. Чего он лыбится? Хотя, я, наверно, тоже бы улыбалась, будь я парнем и встретя девушку в одном нижнем белье в безлюдном месте. Я в секте, здесь все странные. Здесь никого нет поблизости и это настораживает.       Я ничего не ответила незнакомцу, нутром боясь его дальнейших действий. Да, я трусиха, признаю! Теперь я не знаю даже, что мне делать. Двигаться к недружелюбному пауку, так нагло забравшему у меня очень нужную сейчас вещь или же сразу прыгнуть в объятия этому маньяку? Такой богатый выбор, что я даже не могу, блять, определиться! Паук проиграл, именно поэтому я сейчас двигаюсь в его сторону, готовясь рвануть от ещё одного здешнего псих в любой момент. Не делай резких движений, паучок, ладно? Я была уже в метре от него, как он назло притаился и я подёрнулась.       Незнакомец сделал пару шагов и моё сердце остановилось… Он прошёл мимо меня и без проблем накрыл паука пустой банкой, закрыв крышкой. Я облегчённо выдохнула. Хотя бы одна проблема исчерпана. Может он не такой уж и плохой? —Спасибо что ли,—прорезался мой голос, и я быстро подобрала вещь. Встав с пола и распрямившись в полный рост, я поняла, что он действительно высокий. Хотя бы по сравнению со мной. —Спасибо на хлеб не намажешь,—с хитрой усмешкой на губах произносит он, а в его глазах пляшут искры. По моей спине пробежали мурашки и я молниеносно надела майку. Чувак, ты такой наглый или мне тебе масло купить? После, окинув меня оценивающим взглядом, он постучал указательным и средним пальцами по банке. —Вельзевул, вот твоя зверушка нашлась!—громко крикнул парень, глядя в темноту коридора с равноудалёнными друг от друга массивными дубовыми дверьми, уходящими вдаль. Здесь очень стрёмно… И разве же это место похоже на ад? Да нисколечко! Тогда здесь должны быть фантаны и бассейны кипящей лавы, краснорожие черти должны трезубцами запихивать орущих от боли грешников обратно в котлы, невыносимый запах гниющих трупов и горелой плоти. А это всего лишь какие-то туннели, видимо, ещё и под землёй.       Одна из немногочисленных дверей, которых позволяет видеть темнота, приоткрывается и из неё тоже выходит какой-то парень явно недовольный временным отсутствием своей зверушки. —Спасибо, Зепар,—произнес пришедший с суровым видом. Когда он подошёл ещё ближе, я заметила на его плече тихо жужжащих парочку мух. Мухи? Серьёзно, да? Я потёрла глаза, думая, что мне кажется, но и спустя мгновение они не исчезли. А что если мне какой-то наркотик ввели, пока я спала? Боюсь, что ещё бы мгновение и меня бы поглотили отчаяние и паника, но совсем случайно я взглянула на предмет своего страха. Паук выглядел жалобно и, казалось, будто бы сейчас расплачется. После я перевела взгляд на владельца этого чуда. В больших карих глазах была злость, а лицо исказилось. На этот момент мне даже стало жалко это существо, но всё, что я могла сделать, -смотреть этому широкоплечему парню вслед. Своих проблем хватает, да и выглядит он угрожающе… —Пада! Пада,—кричал уже знакомый голос на другом конце и через пару секунд я увидела очень быстрым шагом идущего ко мне Ас… Как его там? Астмофей, да! Как раз вовремя, ведь в этот момент Зепар потянул ко мне свои грязные ручонки, по-моему, чтобы получить благодарность за спасение от паука. Не дождётся! А знаете что? Меня начинает затягивать в это всё. А что, если это всё просто сон, мой предсмертный бред? Такой расклад тоже возможен. Перебрав в голове всевозможные варианты, я принимаю решение «поддаться течению», а то есть не пытаться сбежать. Да и в ад я могла бы запросто попасть, ведь у меня, как у всех людей, есть грехи за душой. Не убийства, конечно же, но всё же. Да и дочь плохая. Была… —Всё, деточка! Пора идти к Сехуну,—радостно хлопнув в ладоши, заявил он, буквально крадя меня у Зепара. Я тяжело вздохнула. Весь мой настрой и уверенность в правоте улетучелись. Все они уж очень странные.. А кто собственно, говоря, Сехун? —А кто такой этот ваш Сехун? Он типа главный у вас?—спросила я, оглянувшись назад на парня, которому я показала язык. Мол, слишком много хочет. Затем я вновь перевела взгляд на Астму. —Типа да,—скопировав моё произношение, произнёс он, таща меня за собой дальше по коридорам. По выражению лица я понимаю, что он говорит правду, но чего-то не договаривает… Налево, налево, прямо, налево, направо. Долго ещё идти? Я заметила, что с каждым поворотом кое-что меняется. Меняется оттенок стен и пола. Где-то он голубой, где-то чернильный, где-то желтоватый, а сейчас он алый. Дальше идёт очень длинный прямой коридор. Стены здесь уже ровные, плитки на полу чисто чёрные. В самом конце я вижу огромную железную почернёную дверь. Она очень высокая и достаёт самого потолка. До неизвестности остаётся всего лишь каких-то пару метров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.