ID работы: 3470786

Увидимся в аду... Или же в раю?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грёбанные сатанисты!

Настройки текста
…       То холод, то жара. От резкой смены температуры хочется вздрогнуть или сжаться, но боль не даёт этого сделать. Что за чувство…? Как будто тебя прокалывают сотнями и тысячами тонких иголок, специально задевая нервы и стараясь причинить как можно больше боли. Чёрт бы всех побрал, как же хуёво мне сейчас. Перед глазами со огромной скоростью появляются отрывки из… Чьей-то жизни? Кто все эти незнакомые люди? Не помню… Почему эта женщина с неаккуратным пучком на голове зовёт меня по имени? Почему она зовёт меня "дочь"… Что за… Я… Я ничего не помню.       Какой-то высокий парень словно пытался поцеловать меня, при этом что-то тихо говоря. Голос всё тише и тише… Не слышу слов, как в беззвучном режиме. После всплывает отрезок, где он с… Другой девушкой? Почему сердце предательски кольнуло, а глаза застелила пелена. Лишь бы не расплакаться… Пада, ты же сильная, ты выше этого, не смей. Сколько же боли приносят эти… Воспоминания. Это моя жизнь. Хочу закрыть глаза, чтобы не видеть этого, но не могу. Слёзы побежали по моим щекам. Не могу сдерживать это в себе. — Не плачь, дитя. Всё это прошло…—произнёс мужской голос будто прямо над моим ухом. Чей-то слабо освещаемый силуэт вдалеке. Уголки губ слегка приподняты, а брови чуть снижены, придавая лицу печальный вид. Не могу разглядеть лучше его лицо. А он, собственно говоря, кто? Светлые волосы… У меня нет знакомых парней со светлыми волосами и… Почему он это сказал? Когда я открыла рот, чтобы спросить у него это, силуэт исчез, а до моего лба дотронулась рука. Отрывок из жизни снова появился перед глазами. Я его не видела ещё… Дым перед глазами, который мешает смотреть на вид города. Высотные дома, машины, люди… Полёт с… Крыши. Хотелось бы расправить руки и крикнуть "я—птица", но всё пропало. Снова темнота и я.       В горле жутко першит. Хочется разодрать руками шею, но я могу только судорожно начать кашлять. Яркий свет ударил в глаза, что те даже заболели. Открыв глаза, я издала хрип, а после закашлялась, привстав на локтях и стуча рукой по грудной клетке. —Кто-о проснулся! Смотри, Астма, она очнулась!—прямо передо мной появилось лицо какого-то незнакомого парня. От такого низкого голоса по телу пробежались мурашки, а руки ослабли и я снова оказалась в полностью лежачем положении. Я продолжила кашлять ещё сильнее, закрыв рот рукой. Пытаюсь разглядеть незнакомца. Такое детское лицо... И голос... Мда-а... — Люцифер, отстань от девочки! Не видишь ей плохо?—произнёс другой, но тоже незнакомый голос. После этого парня нагло отпихнули в сторону и тот встал в полный рост, бормоча себе что-то под нос и кривляясь. —На, выпей,—произнёс этот незнакомец, протянув мне стакан с водой. Кашлянув ещё раз, я выхватила стакан из его рук и залпом выпила его. В горле, конечно, першило, но уже не так сильно. —Во-первых, меня зовут Асмодей или же Бэкхен, а не Астма,-с серьёзным видом сказал парень, забрав у меня стакан. Его карие глаза отливают красным... Бр-р, что за фигня происходит? Тот, что стоял позади стал активно жестикулировать руками, закатывать глаза и открывать рот, словно эхом повторяя за каким-то Осмо... Асто... Астмой,— Во-вторых, Чанёль, перестань передразнивать меня. Тебе уже несколько миллиардов лет, а ты ведёшь себя, как ребёнок!—когда он произнёс это, башня с детским лицом и низким голосом резко остановился и пихнул руки в карманы, мол, кто передразнивает? —Пф-ф, подумаешь...—пробубнил так называемый "Люцифер", взглянув на меня своими чёрными, как бездна, глазами, от чего мне стало не по себе. Я поёжилась и села. Повисла неловкая пауза. —Э-э... Ребят... Я попала в секту, да?—несколько взволновано прозвучали эти слова, а голос предательски дрогнул, выдавая то, что мне явно не очень нравится в их обществе... Но если я умерла, то... Какого х...?! —В аду, ты, до-ро-гу-ша,—усмехнувшись, произнёс тот добрый сектант, который дал мне воды. Услышав этот бред, я усмехнулась. —В аду? Ахаха, смешно!—отмахнулась я от него рукой, нацепив на лицо фальшивую улыбку. Значит, если я вижу этих придурков, я жива и, соответственно могу сбежать от них. —Что значит "я не шучу"?!—переспросила я, услышав его слова. Да они точно из сек... —Мы не придурки и не из секты! Обидно, знаешь ли, когда ты демон, а тебя обзывают,—сказал высокий, скрестив руки на груди и надув губы. Откуда он это знает? Что здесь, собственно говоря, происходит?! —Сехун тебе всё объяснит потом. Наша работа дождаться, когда ты очухаешься и отвести тебя к нему,—недовольно произнёс Астма, посмотрев куда-то вбок,—и на меня помимо этого половину бумажной работы спихнул, тварь...-уже практически шепотом пробурчал он.       Короче надо валить отсюда. Быстро. Сатанисты какие-то. Демоны, вон комната вся чёрная и всякими иероглифами и рисуночками изрисована, книги старинные и пыльные лежат на полках. —Да, перестань ты уже! Тебе некуда бежать, это же ад. Тебя же черти не пустят!—снова произнёс этот низкий голос, а его обладатель с усмешкой посмотрел на меня. Да откуда он знает, что я об этом думала? О нет... Нет-нет-нет! Бред! Сон! Тот отрицательно покачал головой, ухмыльнувшись. Я хотела резко встать, как почувствовала, что по спине что-то или кто-то ползёт... Спина, наверное, чешется просто. На автомате повернулась. — Бля-ять, снимите это с меня!—завопила я, выпучив свои глаза и тут же зажмурившись. Кто же знал, что я увижу ядовитого паука?! Да ещё и такого жирного! Грёбанные сатанисты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.