ID работы: 3470786

Увидимся в аду... Или же в раю?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя сигарета.

Настройки текста

***

      Новый день — новые проблемы. Впрочем, как и всегда. Моё надоедливое серое утро всегда начинается с... — Пада Чон, немедленно просыпайся, если не хочешь душ в кровати!—да-да, именно с этой фирменной фразы мамы. Как же бесит, когда она кричит это грёбанное предложение каждое утро! А это значит, что если я не встану через пять минут, меня обольют холодной водой из ведра. Прямо в кровати. С детства терпеть не могу то ощущение прилипших к моему телу одеяла и простыни. Это просто ужасно... — А-а-а,—вырвался крик души из моих уст, когда я устало открыла глаза. Под глазами уже тёмные пятна. И кто меня вообще вчера просил до трёх часов ночи в телефоне сидеть? Блять, я спать хочу, а не идти в эту школу! Мне уже двадцать лет, я взрослый человек, а должна туда ходить, потому что мама так сказала. Чёрт... Вот закончу это никому не нужное учебное заведение и уйду работать и жить в общагу вообще. Перекатившись на другой бок, я просто-напросто упала с кровати. Мда-а, день обещает быть очень "удачным"...       Встав с пола, ворча себе под нос, как старая бабка, я пихнула ноги в синие мохнатые тапочки. Омо... Господи, какие же они мягкие! Хоть какая-то радость в моей жизни есть. Запустив руку в волосы, я поняла что эти тёмно-русые патлы я буду о-очень долго расчёсывать... Телефон, лежавший на комоде в моей комнате, завибрировал, "танцуя" по деревянной поверхности, а после ещё и зазвонил. Бесит эта весёленькая мелодия, особенно сейчас, утром... — Вы ошиблись номером,—монотонно произнесла я, приняв вызов, не смотря на номер. Очень удобный момент, чтобы позвонить. Обязательно звонить с самого со сранья?! Нет, блять, никто же уже не может днём позвонить! — Детка, ты всё ещё обижаешься на меня?—произнёс голос по ту сторону трубки. Легко догадаться, что это мой парень. Хотя нет, поправочка. Бывший парень. Ненавижу его теперь. Эта тварь... Я же говорила ему, чтобы больше не звонил мне, кретин полудурошный. — Обижаюсь ли я?-спросила я, усмехнувшись и сжав в руке телефон,—Да я просто в гневе! Как ты мог так нагло целоваться с этой крашенной шлюхой?! Не звони сюда больше, ублюдок, и видеть тебя я больше не хочу!—прорычала, стиснув зубы и сбросив его. Это уже не первый раз, когда я его видела с этой девкой. Так больше продолжаться просто не могло. В первый раз я его простила, думала, мол, с кем не бывает, выпил лишнего, а он... Да пошёл он куда подальше! Говорила мне мать, что он мне не пара, а я дура не верила ей! Я, конечно, тоже далеко не скромная и послушная девчушка, но я не позволяла себе изменять ему!       Всё. Я добавила его в чёрный список контактов, который пополняется довольно-таки редко. Ничего утром лучше не бодрит, чем ругань! Честно! Сведя брови на переносице, я хотела отбросить его, но он снова зазвонил. Я закатила глаза. Почему до людей никогда не доходит с первого раза? А? Он со второй симки звонит, да? Я объясню этому дебилу всё на пальцах, лишь бы только он отцепился от меня!       Приняв вызов, я хотела начать орать на него, но вместо тишины или его голоса я услышала какое-то шипение или... Рычание? Чего за фигня вообще? Я с недоумением посмотрела на экран телефона и приподняла бровь. Неизвестный номер... -Алло...-решилась произнести я, но сразу после этого послышались гудки. Пф-ф, больно надо с кем-то разговаривать! Пацаны наверно симок купили и теперь хулиганят. Ладно, прощу на первый раз.       Позавтракав кофе с бутербродами, я умылась и ушла в школу с полупустым рюкзаком. По пути закурила сигарету, выдыхая дым и смотря на людей. Всё такие серые, одинаковые. Бесит просто. В школе я увидела своих дноклассников и пару друганов из параллельного класса, которые и познакомили меня с тем кретином. Я кивнула головой, поприветствовав их. Нормальные люди хотя бы. Вчера договорились пойти сегодня бухнуть в честь днюхи одного из них. Похоже, день обещает быть не таким уж и плохим, как я думала сегодня утром.       Большая перемена. Я дождалась её, я дожила! Не вставая из-за парты, я стала грызть зелёное кисловатое яблочко, рисуя какие-то непонятные иероглифы и узоры в тетради. Обожаю эти яблоки, они офигенны просто. Как только я хотела в очередной раз откусить ещё кусок, телефон зазвонил. Мать, наверное, звонит, чтобы я потом молока или хлеба купила. Ну ладно, отвечу на вызов, чтоб не волновалась за меня. —Что?—сразу же спросила я, нажав на "принять". Небольшая пауза, а потом снова послышалось шипение, но уже громче. С "блять" я закатила глаза и вообще выключила это чудо техники. Да это точно пацаны прикалываются. Я доев яблоко, отправилась к ним. Нет, ну а чего они мне-то звонят? —Чуваки, перестаньте прикалыватся надо мной по телефону, а?—начала я, скрестив руки на груди и недовольно глядя на них исподлобья. Не смешная шутка, если честно. —Но мы же не прикалывались! Мы даже ничего не делали, ты чего?—смеясь произнёс самый старший из них, по-дружески похлопав меня по плечу. Чего-то не особо верится... Но видно, что он не врёт, этот поц просто не умеет врать. Я с прищуром посмотрела на каждого из них и кинув "ладно, верю", я вернулась обратно в класс.       Если это не они, то кто тогда мается хуйнёй в раннее и учебное время? Кто-то давно леща от меня не получал что ли?! Ха, неизвестный значит. Я решила перезвонить, чтобы прекратить эти издевательские звонки в дальнейшем, ибо не хочу терпеть эти звонки. Я человек прямой, сейчас перезвоню и выскажу всё. Нажав "вызов", я поднесла телефон к уху. —Номер не существует или набран неправильно,—спустя несколько длительных гудков произнёс робот. Мои глаза чуть не вылезли из орбит. Что-о? Как это не существует, если мне с него только что звонили?! Что за подстава?!

***

—Потанцуем?—спросил очередной прилипала на тусовке по поводу дня рождения. Бухло, громкая музыка, потанцульки, полуголые девицы и наглые подвыпившие парни. Примерно в основном из этого всего состоял этот праздник. Да и сам виновник торжества уже во всю бухал. —Спасибо, но я откажусь,—произнесла я, облокотившись спиной о стену. Я бы тоже была сейчас на воображаемом танцполе, хоть и не в такой вызывающей одежде, но я не могу перестать думать об этих звонках. Мне звонили ещё раз, прямо на последнем уроке. Шипение, рычание... Я слетаю с катушек?       Голова жутко болит от этого уже. И клубная музыка бьёт по слуховому аппарату, как дробь по барабанам. Пойду-ка я выйду ненадолго на крышу, а то балкон уже занят...       Прохладный ветер ветерок ударил в лицо, словно пытаясь успокоить меня и мои нервы. Встав на краю, я закурила сигарету. Любимые закончились... Ну вот! Как всегда! —Да я победитель по жизни,—с печальной усмешкой произнесла я. Пальцы дрожали от холода пока я держала сигарету в руке и выдыхала дым. После всё стало как в тумане. Толчок в спину. Полёт. Адская боль во всём теле. Кровь вокруг. Не могу дышать больше... Моя рука ослабла, выпустив эту несчастную сигарету. Я чувствую жуткий холод. Как будто бы меня в азот опустили. Глаза сами закрываются, погружая меня в чёрную бездонную пропасть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.