ID работы: 3470953

Ты не одна.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
iamcarrot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мученица ночи.

Настройки текста
Сегодня вновь мне снился тот сон. Силуэт того парня… Параллель моей души… А он зовет меня за рамки. — Ты пойдешь за мной? И каждый раз нужно отвечать. А что я могу ответить, кроме того, что я никуда не пойду с ним? Неизвестность пугает. Она всегда обманчива. Наверное. Я не хочу никому верить. У меня есть свое внутреннее я, которое хранит все секреты и мысли в себе. И пусть они останутся там навсегда. Никому не нужно твое мнение, никому не важны твои мысли, никому не интересна ты сама. Сумасшедшие дни. Издевки одноклассников, вечное невезение в отношениях с людьми и вообще во всей жизни. А еще… — Ты пойдешь за мной? А что тебе вообще от меня нужно? Никогда не задумывалась о том, что будет если пойду. Только, о том, что я не пойду, точнее о последствиях. Нельзя верить. Даже глупым снам. Это всего лишь глупый сон, который должен быстро забыться, но он не забывается. А я хочу забыть. Я хочу вновь вернуться в детство. В то время, когда мне кроме игрушек и времяпровождением с «любимыми» друзьями, которые кстати дружили с тобой просто, чтобы не было скучно — ничего не надо было. На моей руке часы, которые начинают свой отсчет от семи часов до конца. У меня вновь есть время на то чтобы поразмышлять о жизни. А тот парень ждет, пока я сдамся и скажу, что пойду с ним. И так каждую ночь. »-Ты пойдешь за мой?», часы с обратным отсчетом, недоверие и размышление о жизни. Хорошо, что я хотя бы высыпаюсь. В самый первый день, когда мне приснился этот сон — я думала, что если не приму решение, то умру после того, как пройдут те часы. Я лучше умру, чем пойду за ним. А если я пойду за ним, то есть вероятность, что мне все равно настанет конец. Я же такая слабая, что даже покончить с собой не могу. А вдруг это и есть мой выход? А выход всегда есть. Не ожидала, что он будет таким. -… — Я пойду за тобой. Меня ослепил яркий свет. Он быстро погас, как и крик моей умершей сестры в тот день. Хотя это тут не к месту, не важно. Он появился передо мной. Это был высокий парень с русыми волосами, приятной внешности. — Я ждал этого дня 3 месяца. А тебе нужно было всего лишь согласиться пойти за мной. — сказал он. — Кто ты? — Меня зовут Максим. А ты Саша. Я знаю. Дорогая, ты слишком долго была несчастлива. Я пришел затем, чтобы принести в твою жизнь хоть каплю света. И знаешь. Я уверен, что у меня получится. Принесет хоть каплю света в мою жизнь? Интересно, а это уже действует? — Я уже мертва? — Что? Саш, тебе только 17 лет. Еще рано умирать. Впереди столько светлых дней. — Твой оптимистический характер меня уже раздражает. — Ну. Посмотри на часы. Я опустила голову. На счетчике оставалось 12 минут. — Видишь? Терпеть меня тебе осталось 12 минут. — он улыбнулся. — Но это еще не все. Поверь мне, все, что будет происходить между нами — будет на 100% схоже с реальностью. Я буду приходить к тебе каждый день. И даже не думай не доверять мне. Я никогда тебя не брошу. — Ты хочешь сделать из меня хикку с воображаемым другом? — Нет. Но я не твое воображение. Помнишь, как ты ничего не чувствовала во сне, когда была маленькой? — Я помню. — Ну вот. А как тебе такое? — он взял меня за руку. Это прикосновение и вправду было настолько реальным… Как и в жизни. Но это ведь сон. — Я стану твоей мечтой. — произнес он. — Кому нужны мои мечты? Я помню лишь пространство и время, а еще все, что мне дарила боль. Жить мечтами плохо. Я же все прекрасно осознаю. — Я буду нужен тебе самой. И не важно, нужен ли я другим. Я не знала, что говорить дальше, как вообще вести себя в такой ситуации. В мыслях были только размышления о будущем. А может этот сон наконец забудется? И этот Максим не будет приходить каждый день. Думаю это только к лучшему. И не нужен мне вовсе такой человек, которому можно все доверить, который меня никогда не бросит. Мне и одной хорошо. Наверное. — Мы увидимся завтра. Обещаю. Обещаю, что мы будем видеться каждую ночь. Вновь меня ослепляет свет. Под ухом разрывается звонок. По-моему, зря я поставила любимую песню на будильник. Теперь не любимую. Нужно собираться в школу. Все прелести дня я начинаю ощущать на себе сразу же. Издевки, смех. Я жертва ужасной судьбы. Пути ведут только к смерти. День проходит быстро, я ощущаю как та далекая звезда удачи прожигает меня на сквозь. Я давно дома, на своей кровати. Сонливость берет верх. Закрываю глаза. -А что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.