ID работы: 3470953

Ты не одна.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
iamcarrot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Лучи солнца пытались пробиться через темно-фиолетовую штору, что означает наступление утра. Комната осветилась тусклым цветом фуксий. Сегодня я проснулась раньше своего будильника. В голове прокручиваю те мысли перед сном. «А он так и не пришел. Ахах.» — этот победительный тон. Я была права. Хотя, через несколько секунд мне становится даже грустнее. А ведь если бы он появился… Думаю было бы интересно. Впервые за четыре года я жалею о том, что искренне не верила, в то, что у меня может появиться друг, хоть и во сне. Верить бесполезно. Доказано годами. Всего нужно добиваться самой, искать свою дорогу самостоятельно. Так глубоко спать без снов. Сегодня впервые за 3 месяца мне не снился этот дурацкий сон. Сейчас даже настроение иное. Чувствую себя другим человеком. Я встала с кровати. Подхожу к зеркалу. Под глаза синяки выглядят тусклее. Депрессивных мыслей ни о чем больше нет. Но ненависть к людям осталась, так же как и ненависть себя. И снова угнетение. Мне уже на все наплевать, только бы скорее настал мой час. Свобода наступит тогда, когда я умру. Хех. А вот и доля правды. — Саш, пора бы уже вставать. — слышу крик мамы. — Я уже встала. — недовольно отвечаю. Я могла бы ответить по настроение — вполне нормально. Но она уже привыкла к моему состоянию. И пусть. Мне все равно. Собираюсь в школу. Сегодня вторник. Терпеть осталось четыре дня, не считая этот. До выходных. А впереди еще 2 полных четверти. Уже скоро закончится школа. Время 8 утра. Пора идти. Волосы и лицо в порядке. Сегодня я только подвела глаза черной подводкой. Синяки уже не видны. Забуду о пудре. Я вышла из дома. Впрочем все как и всегда. Не далеко от меня уже видна школа. «И я снова скучала по вам, ублюдки.» — говорю я мысленно своим одноклассникам, которых вскоре увижу. Представляю мои диалоги с ними, прокручиваю все возможные вопросы в голове и их ответы. Я совсем засиделась в своих мыслях, что не заметила идущего мне навстречу человека. — Нужно замечать прохожих. — возмущаюсь. — Я замечаю. — это был парень, чей голос мне кого-то напомнил. Я подняла голову. Эт он. Миша. Или Макс. Точно. Но как? — Мы раньше виделись? — он был удивлен. — Нееет. Это бред. — я противоречу себе вслух. — Саша? Он смотрит прямо мне в глаза. — Я не верю в эту чушь, Макс. Ты просто похож на того прилипалу из сна. И зовут тебя наверняка так как я думаю. Это совпадение. — Это ты. Боже. — он обнял меня. Такого поворота событий я не ожидала. — Давай еще сопли тут разведи, при всех. Отпусти меня, идиот. — я попыталась вырваться, но он крепко охватил мои плечи своими руками. — Я такой тебя и представлял, вредина. Не сомневаюсь, что на его лице нет улыбки. — Я в школу опоздаю. Отпусти меня. — Не хочу, ты и так всегда опаздываешь. — Откуда ты знаешь? — Все, о чем ты размышляла эти три месяца, пока ждала было вслух. Не знаю насколько верны мои предположения. Может это были не твои мысли. — он отпустил меня. — Обоже. Мне даже стыдно. — Ничего. Мы можем сегодня встретиться? — Зачем? — А тебе самой не интересно? — Ну. Наверное это просто совпадение. — У меня с первого сна появился интерес к тебе. И я хочу продолжить наше общение. — Не думаю, что я этого хочу. — Пожалуйста, Саш. Я могу зайти за тобой в школу. — Ты идиот? Нас не должны видеть вместе. — Тогда встретимся здесь. Пожалуйста. — Я заканчиваю в 15:00. Если ты хочешь подходи к этому времени. — Хорошо. Спасибо, Саш. — он улыбнулся. — Я опаздываю. — я повернулась и направилась далее. «Точно опоздаю!» И вот «долгожданная» встреча с одноклассниками. Какое-то другое отношение ко мне. А, пофиг. Уроки закончились, время проходило медленно, но я дождалась. Теперь встреча с Максом. И что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.