ID работы: 3471128

Лучший мастер

Слэш
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 14 Отзывы 57 В сборник Скачать

Инцидент в баре.

Настройки текста
      Когда Эрен вернулся в общежитие, Микаса спешно собирала вещи, небрежно бросая их в сумку и рюкзак. - Что случилось? – брюнет был удивлён, ведь нечасто он видел сестру в таком состоянии. - Отец плохо себя чувствует. Я еду к нему, - отрывисто и чётко произнесла девушка. - Может, мне поехать с тобой? – в голосе чувствовалось волнение, хотя желание возвращаться домой не было. - Нет, я поеду одна, – этого ответа и ждал Эрен. Наверняка, у отца один из тех случаев, которые тот называет не важными.       Молодой человек улёгся на кровать и под звуки наскоро застёгивающихся молний задремал. Он нисколько не устал морально, хотя физически был вымотан. Пройти столько кварталов, да и ещё в быстром темпе. Это была одна из глупых привычек Йегера: делать быстро, но к тому же быстро выдыхаться. Не было у него выносливости, как у Микасы.       Во сне Эрен слышал мерное жужжание машинки и то, как мелодично пел Ривай. Но вдруг всё замолкло. Не было слышно даже постукиваний о клавиши из-за стены, где сидел Эд. Полнейшая тишина. Мгновение, и взгляд Аккермана, дерзкий и жёсткий, метнулся на Йегера. Карие глаза будто хотели что-то сказать, но мужчина молчал.       Приподняв подбородок, Ривай сверху вниз посмотрел на юношу, заставляя того невольно вжиматься в кушетку. По телу побежали мурашки, а на лбу выступила испарина. Теперь мастер выглядел угрожающе; весь его вид будто излучал власть над телом, что, впрочем, было правдой в каком-то смысле, и дикое желание. Но желание чего?       Мужчина, не сводя взгляда, пробежался холодными пальцами по ноге Йегера снизу вверх, останавливаясь на уровне паха. Дыхание Эрена становилось отрывистым от столь неожиданных ласк, но лицо Ривая оставалось безучастным, будто не он сейчас касался молодого человека. - Возбуди меня, поцелуй меня, убей меня*, - развязно произнёс Аккерман, наклоняясь к лицу брюнета.       Эрен проснулся. - Вот это сон, - Йегер протирает глаза и замечает эрегированный член. – Вот это сон! – С ещё большим удивлением произносит брюнет, вставая и направляясь в ванную комнату.       Спустя полчаса Йегер уже уплетает блины, которые перед отъездом приготовила Микаса. На столе записка, в которой сестра напоминает ему оплатить проживание в общежитии за последний месяц, но Эрен быстро забывает о ней, полностью погружённый в мысли о сне.       «Его настойчивые руки и пронзительный взгляд, - брюнет вздрагивает, вспоминая беспристрастное лицо и чутка поджатые губы. – Ох, он прекрасен», - эта мысль пулей пронеслась в голове, оставляя недоумение и толику паники. Чтобы хоть как-то развеяться, Йегер решает зайти в бар и выпить пару стаканов пива.       Бар «Свежая устрица» находится недалеко от общежития, так что сытый Эрен решает отправиться туда немедленно, чтобы забыться.       Сейчас все мысли Йегера направлены на то, чтобы вытолкнуть проклятого Ривая из головы, но чем старательнее он пытается это сделать, тем бесполезнее всё это становится. Поэтому молодой человек даже не удивляется, когда вместо бармена ему кажется мистер Аккерман собственной персоной. Решив, что денег у него предостаточно и можно позволить себе выпить что-нибудь покрепче, Эрен заказывает виски. Бармен молча выполняет заказ, наблюдая за парнишей. По сравнению со студентом, он уже тридцатитрёхлетний старик, давно завязавший с алкоголем. Как же они далеки друг от друга. Ривай достаёт из-за стойки блюдце с нарезанными дольками лимона.       Через пару минут Йегер повторяет заказ, заранее доставая из кармана три зелёные бумажки достоинством в сто долларов. - Бармен, пока деньги не закончатся, наливайте мне виски, - голос его уже бродящий и слегка заикающийся, но он ещё сидит на стуле ровно. Мужчина за стойкой молча кивает, протирая бокалы и нарезая лимон.       «Интересно, долго мне ещё будет видеться этот Аккерман?» Вдруг брюнету в голову приходит мысль: если во сне мастер просил его возбудить, значит, почему бы этого не сделать? Возможно, после этого он перестанет ему чудиться?       Йегер оглядывается: в зале разговаривают всего пара мужчин, которые уже в ничто, и среди них одна девушка, видимо, за компанию. Они выпивали здесь уже тогда, когда Эрен появился в «Устрице». Остальные с интересом уставились в экраны, где транслировался футбольный матч. - Эй, бармен, - молодой человек встал и направился к тому месту, где в барной стойке был проём для выхода. Йегер делал всё быстро и бесшумно, хотя карабкался на коленях, чтобы не привлекать внимания. - Парень, что ты делаешь? – первая фраза, которую за сегодня произнёс Ривай-бармен. Голос показался Эрену точной копией Аккермана, но брюнет был убеждён, что ему уже конкретно снесло крышу от алкоголя и мыслей о мастере.       Уже по ту сторону Эрен чувствует себя намного увереннее. Он быстро подползает к ногам мужчины и хватается за штанину. По телосложению бармен напоминает Ривая, и Йегер этому очень рад. Студент резко схватил мужчину, поднимаясь на колени, так, что тот слегка пошатнулся.       «Я не думал, что бармены на самом деле носят фартуки, но это оказалось правдой,» - молодой человек закинул фартук себе за голову, утыкаясь носом в пах Ривая, вдыхая его аромат. Мужчина же глубоко вздохнул, но выражение лица не изменилось.       Эрен спешно расстёгивает ширинку: у Ривая-бармена явная эрекция. Через бельё явно проступает внушительных размеров член. Йегер поднимает глаза на мужчину и встречается с ним взглядом. Тот смотрит на него сверху вниз, как во сне, и в глазах дикое желание.       Брюнет резко стягивает трусы, обнажая орудие Аккермана, горячее, пульсирующее. Эрен проводит языком по стволу, одной рукой сжимая яички. Ривай издаёт нечто, похожее на стон, но выдаёт это за кашель, чтобы никто из присутствующих не мог даже подумать, чем занимается бармен. Разглаживая пальцем смазку на головке, молодой человек заглатывает член, но не до конца: он слишком большой, да и к тому же Йегер слишком пьян.       Ривай начинает резко, рвано двигаться, вгоняя член до упора. На глаза у Эрена появляются слёзы, а слюна течёт по подбородку.       Из-за количества выпитого алкоголя Йегеру кажется, будто всё происходит слишком быстро, однако Ривай кончает, простонав в голос, лишь тогда, когда всё в баре дружно кричал «Гол!» и поздравляют друг друга. Брюнет мгновенно проглатывает горячее семя, пытаясь отдышаться.       Бармен опускается за стойку, будто достаёт одну из бутылок, и шепчет Йегеру: - Мы ещё продолжим. ***       Уже на утро, проснувшись в своей кровати полностью одетым, Эрен вспоминает подробности прошлого вечера, но, не вспомнив ничего, что могло бы вызвать панику, он встаёт и бредёт на кухню за водой. Из головы всё не выходит ещё более вызывающий тревогу сон, будто он вчера ласкал Ривая. - Ну, нет, это уже похоже на бред сумасшедшего, - с этими словами парень пошёл в комнату замазывать тату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.