ID работы: 3471128

Лучший мастер

Слэш
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 14 Отзывы 57 В сборник Скачать

Всё же не сон.

Настройки текста
      Тату заживало быстро и без осложнений: конечно, ведь Аккерман в этом деле профи. Сеанс у Эрена был назначен заранее, поэтому ему даже не пришлось звонить в салон.       Микаса звонила каждый день, и, кажется, её больше заботило, оплатил ли братец проживание. - Да, Микаса, всё хорошо, - она постоянно говорит с ним, как мать с сыном. – Да, я хорошо ем и сплю. Нет, выпил лишь однажды, - знала бы она, какие ему сняться сны, наверное, давно бы запрятала бы его в психушку. – Да, скоро к Аккерману.       Каждый раз при упоминании Ривая Эрен испытывал непонятное чувство, будто он и страшился, и хотел одновременно встречи с ним.       Наконец наступил долгожданный день. Йегер собрался, но в это раз решил проехаться в метро, чтобы вернуться в нормальном состоянии. Но это были мечты. Если бы он знал, что его будет ждать, неизвестно, пошёл бы или нет.       Сегодня Эд не работал, поэтому, войдя в салон, молодой человек услышал голос из-за стенки: - Йегер, поторапливайся. Я хочу закончить в скором времени, - брюнет сразу же направился туда, где был в прошлый раз. Ривай сегодня был каким-то странным. В поведении его было что-то новое, но взгляд оставался таким же усталым и беспристрастным.       Майка на мастере была серой и с глубоким вырезом, так что можно было разглядеть татуировку на груди слева. Что-то похожее на мандалу, но более утончённое в своём исполнении. - Ложись, - сегодня на Эрене были джинсовые шорты, так что ничего не мешало сразу же приступить Риваю к работе. Машинка в скором времени была собрана и мерно жужжала. На этот раз последние штрихи. Такие работы Аккерман любил менее всех. Когда самая главная часть закончена и не нужно накладывать краски слоями, при условии, конечно, что татуировка одноцветная.       По коже Эрена то и дело бегали мурашки, а в голове кружились назойливые мысли из сна.       Когда с тату было покончено, Аккерман произнёс: - Кстати, ты иногда бываешь таким требовательным, - в голосе звучала интрига. - Что вы имеете в виду? – глаза парня округлились, будто Ривай прочёл его мысли. - Ты совсем ничего не помнишь? – впрочем, это неудивительно, ведь брюнет был в хлам. - Пожалуйста, говорите яснее, - Йегер обычно заводился, когда не понимал, о чём идёт разговор. - Мне понравилось ощущать свой член у тебя во рту, Йегер, - грубо произнёс Аккерман, оценивая взглядом лежачее тело. Эрен в одночасье сделался пунцовым, пытаясь зарыться лицом в локтях. - Так, значит, это был не сон? – парень даже не мог понять, обрадовала ли его это или огорчило. Хотя второе маловероятно, ведь секс – это наслаждение, пусть даже это произошло несколько нестандартно. Это же Нью-Йорк, чему тут удивляться? - Я сказал, что мы ещё продолжим, - Ривай стоял у той стороны кушетки, где лежали ноги Эрена, и, резко схватив чуть выше уровня татуировки, потянул на себя. - Что происходит? – парень цеплялся руками за кушетку, но Аккерман был сильнее. Мужчина перевернул его на спину и уставился в глаза. - Думаю, ты уже большой мальчик и можешь догадаться сам, - в глазах горел огонь, но внешне брюнет оставался таким же холодным. Хотя это нельзя было утверждать точно. Пониже пояса уже бурлила жизнь. - Но, Ривай, - парень не успел договорить, потому что Аккерман резко ударил его по лицу. – Говорить будешь тогда, когда я скажу тебе об этом, - на глазах выступили слёзы, но Эрен понимающе кивнул. «В любом случае, я бы и сам этого хотел».       Аккерман снял майку, демонстрируя идеальный торс с великолепными тату. Только от одного вида Эрен хотел простонать, но сдержался, памятуя о том, что ему сказали. То же самое Ривай проделал с рубашкой и майкой Йегера. - Щупловат, - заключил мужчина, кусая за шею юношу. Тот воскликнул от неожиданной боли. – Да, хорошо, мне нравится, когда ты стонешь, - мужчина прошёлся языком вверх по шее, укусив мочку, выдавливая очередной стон из парня.       Ривай пальцами пробежался по торсу Эрена, останавливаясь на уровне паха, упираясь в ширинку. Быстро справившись с пуговицей и молнией, он коснулся бугорка под бельём, после чего последовал долгий, протяжный стон. Эрен чувствовал себя уверенно в руках опытного мужчины, но заливался краской со всяким своим стоном и касанием, отчего становился ещё более желанным.       Стянув с парня шорты, Ривай недолго любовался и трусами. - Ох, - прошептал Эрен, чувствуя, как и бельё полетело следом за шортами. Казалось, будто и кончики ушей его покраснели. - Соси, - сказал Аккерман, грубо вводя два пальца в рот парня. – Ты выглядишь, как шлюха, Йегер, моя шлюха. Активнее, - теперь мужчина трахал парня в рот пальцами, заставляя того давиться слюной. – Да, хороший мальчик.       Брюнет вынул пальцы и потянул того за волосы. - Ноги шире, - скомандовал мужчина, но Эрен с трудом раздвигал. Они стали будто ватными, но при этом он старался, ожидая, что дальше будет делать мастер.       Ривай провёл указательным пальцем по кольцу сжатых мышц, заставляя юношу трепетать, и резко ввёл. - Ах, - выкрикнул Эрен, запрокинув голову. Теперь мужчина улыбался, но это было скорее похоже на усмешку, дьявольскую усмешку. Второй палец проникнул в анус, и тогда молодой человек полностью раскрепостился. Йегер заметил, что если не напрягаться, то боли будет меньше. Ривай растягивал пальчиками задний проход юноши, заставляя того краснеть и выгибаться навстречу умелым рукам Аккермана.       Второй рукой брюнет потянулся за тюбиком с вазелином. Всё-таки быть тату-мастером прекрасно: смазка всегда под рукой.       Вынув пальцы из Эрена, Ривай посмотрел тому в глаза. Они просили продолжения, а грудь Йегера вздымалась часто и высоко. Теперь становилось просто невыносимо. Чувство опустошённости внутри тяготило. - Пожалуйста, - прошептал Эрен, пододвигаясь на кушетке к Риваю. Тот уже избавился от белья. – Ох, какой… - брюнет не успел договорить, потому что Аккерман резко вошёл до самого упора, заставляя кричать. Ривай продолжал резко двигаться, создавая рваный ритм. Несмотря на растяжку, внутри всё ещё было узко.       Неприлично чавкающий звук наполнил комнату, заводя всё больше. Едва Ривай прикоснулся к члену Эрена, тот сразу же кончил, и тёплая жидкость потекла по животу и вниз, на кушетку. - Ты будешь слизывать её, - грубо прошептал брюнет, уже чувствуя приближение оргазма. – Ах, - приятная теплота разливалась внутри Эрена, заставляя дышать отрывисто и часто. *** - Помни, Йегер, никаких солнечных ванн, - крикнул Аккерман, когда парень направился в сторону входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.