ID работы: 3471150

ЙАшка_Обкуренная_Няшка

Джен
G
В процессе
34
автор
Aylana Ay бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Регистрация

Настройки текста
Анастасия Васильева — анимешница. За всё время девочка втайне от родителей, сестры и брата она посмотрела десять аниме и пять полнометражек. Наша героиня их сильно полюбила, но еще больше она полюбила Крипипасту и Сверхъестественное, которое она также смотрела по интернету на Сезонваре в тайне ото всех. Настеньке восемь лет. У этой маленькой анимешницы темно-каштановые волосы по пояс, карие глаза и худощавая фигурка. Она занимается танцами. И у неё есть сестра и брат — Елена и Дмитрий. Елене Васильевой тринадцать лет и она приколистка. В этой семье она еще и самая несносная. Елена брюнетка, у неё очень длинные волосы. Как и сестра, Елена обладательница карих глаз; у неё слегка полноватая фигура. Леночка очень любит рисовать. Самым старшим из «детей» в этой семье является брат сестричек — Дмитрий Васильев. Ему пятнадцать лет. Является ярым фотошопером. У него есть даже свой сайт с «шидеврами» Димы. В будущем хочет получить высшее образование и поступить в институт «Мифи». У него темно-каштановые волосы, серые глаза, спортивное телосложение. ... Сегодня ни родителей, ни сестры, ни брата дома не было, поэтому Настенька решила полазить в интернете. Но на этот раз она не знала, чем же ей заняться. Настя помнила, что посмотрела десять аниме и хотела уже посмотреть ещё, но не знала, что выбрать и что посмотреть. Набрав в интернете «Топ аниме 2015», девочка устало уперлась локтями в столик и приложила руки к подбородку. Страница очень долго грузилась. «Loading… Loading…» — крутились мысли в голове у Настеньки. Взбесившись, анимешница стукнула кулаком по столу и нафиг закрыла страницу, которую так отчаянно пыталась загрузить, периодически обновляя. С улицы послышался звук мотора машины и бибиканье. Услышав такие знакомые звуки, девочка с испуга чуть не грохнулась со стула. «Так… Родители не едут домой, вот и хорошо…» — облегченно выдохнула Настя, посмотрев в окно, когда увидела, что машина не их. Немного посидев в задумчивости, Настуся набрала в поисковике Гугл «Атака титана». Гугл выдал несколько миллионов ответов. Листая мышкой вниз, анимешница увидела вкладку «Атака демонов, фанфик по фендому «Supernatural«…эти люди — не люди, а титаны! …». Заинтригованная Настенька открыла вкладку. Страница загрузилась быстро. Перед ней предстало что-то вроде рассказа с кучей глав. Потом её взгляд переметнулся на шапку фанфика. Автор: Lina Forever Бета: Яойный_поцелуйчек Фендом: Supernaturаl Персонажи и пейринги: Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Дин/Сэм Жанры: Мистика, Гет, Слеш (яой), Даркфик, Ужасы, Pov. Предупреждения: Смерть персонажа, Мери Сью (Марти Сью) Рейтинг: Nc-21 Размер: Макси Кол-во страниц: Написано 256 страниц, 24 части. Описание: Ты мой любимый братик, Сэмми. Девочка решила почитать этот фанфик. Для того, чтобы его прочесть, нужно потратить много времени. Но интерес требует жертв. Дочитав «горе-фанфусик», Настенька засомневалась в качестве этой работы. «Что за дурацкий фанфуфасик?! Я лучше напишу!» — подумала анимешница, ища взглядом кнопку «зарегистрироваться». Найдя её, Настенька нажала и теперь целый час корпела над заполнением данных. В качестве почты она использовала ту, которую вводила при регистрации на одноклассниках. Вскоре на фикбуке появился автор с ником «Обкуренная_няшка». Настенька радостно хлопнула в ладоши и нажала «добавить свой фанфик». Но тут к дому подъехала красная Мицубиши. Это были родители девочки. Быстро очистив историю и выключив компьютер, Настюша побежала к выходу навстречу родителям и открыла дверь. — Мамочка! — малышка крепко обняла маму, взяла пакеты из её руки понесла на кухню. — Помощница моя, — похвалила её мама, разулась, сняла лёгкую чёрную курточку и прошла в гостинную. Следом за ней сестра анимешницы — Леночка так же разулась и сняла куртку, но направилась уже на кухню к сестренке. — Снова продукты выкладываешь? Видать, опять что-нибудь вкусненькое стыришь, да? — Елена негромко хихикнула и присела рядом с сестренкой, помогая ей. — Не стырю, — надулась девочка, и, увидев сникерс, быстро запихала его себе в карман. — Поделишься с сестренкой? — тихо спросила Лена, состроив милое личико, — Я тоже хочу. Не будь жадиной. — Хорошо, — Настя отломила половину сникерса и протянула сестренке. Та улыбнулась ей и залпом запихнула шоколад в рот. Настя бы ей не дала, если бы не одна действительность — Елена шантажировала её. Она знала, что сестренка играет в компьютере, когда родителей нет дома. Дело в том, что Настя была наказана за плохие оценки в школе. «Ну ничего, завтра после школы напишу свой фанфик! Все фикрайтеры обзавидуются!» — с такими мыслями йунная аффторша поплелась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.