ID работы: 3471150

ЙАшка_Обкуренная_Няшка

Джен
G
В процессе
34
автор
Aylana Ay бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война объявлена

Настройки текста
После школы Настенька решила написать свой первый фанфик. Так вот, это время настало. Но была одна маленькая проблема — родители были дома. Их сегодня пораньше отпустили с работы. Тяжело вздохнув, девочка с печальным видом прошла в комнату и достала свой телефон. Интернета на нём не было, что её очень расстроило. Тогда ей предстояло выполнить миссию: пробраться в комнату к сестре и ненадолго одолжить её телефон. Времени мало, ужинать долго её семья не будет. А вот лезть в комнату к брату девочка не рисковала: люлей заработает, короче говоря, хуже будет. Подкравшись к двери комнаты сестренки, Настенька собралась её открыть, как тут же услышала топот ног в направлении к ней. Это была мама. — Доченька, ужин готов, иди кушать, — сказала она ей. — Мам, попозже, ладно? — молила её девочка. — Ну, как знаешь. Но запомни: ужин остынет, а я опять подогревать не буду, — ответила мягким голосом девочке мамочка, и, улыбнувшись, удалилась восвояси. Настенька тихо открыла дверь и проникла в комнату сестрицы. Осмотревшись, она заметила на кровати телефон сестрицы. Быстро включив его, и порадовавшись, что Леночка не поставила пароль, девочка открыла Гугл. В телефоне старшей сестренки была открыта вкладка: «Варенье — фанфик по фэндому «Гарри Поттер». Но не на фикбуке, а на каком-то непонятном сайте с названием «Сказки, рассказанные перед сном профессором зельеварения Северусом Снейпом…». Закрыв вкладку, Настенька набрала в Гугле «книга фантикоф». Благо превеликий Гугл её понял (Прим. автора: и исправил!) и открыл первую вкладку «Книга фанфиков». Порадовавшись, что сейчас настанет её момент величия, девочка вдруг поняла, что не помнит своего пароля. Уже слышался топот ног. Растерявшись, Настенька залезла под кровать. Послышался скрип двери и в комнату вошла Лена. Её взгляд промелькнул к кровати, но потом, протерев глаза, она глянула на часы. — О, скоро начнётся «Кухня!» — Леночка, улыбнувшись, потопала из комнаты, захлопнув дверь. Кажись, и замкнув. Но наша глупенькая, маленькая Настенька не заметила этого. Перебирая разные варианты, девочке всё же удалось «подобрать» верный пароль «фанифусьфанфусичичусичикня». Её взору предстал новенький, чистенький, нетронутый, незасорённый фанфиками профиль. Но этому было суждено прекратиться. Девочка нажала кнопку «добавить фанфик». Перед ней открылось целое по её словам пособие о правилах публикации, текста, и всего прочего. Быстренько поставив галочки, Настенька нажала «добавить фанфик» и стала заполнять шапку фанфика. На названии она затормозила. И на всём прочем тоже. «По какому фэндому писать?» — подумала девочка. Она впала в ступор. Скопировав вкладку (какая умная!), девочка открыла раздел, потом и категорию «Аниме и манга». «Интересно, а какие здесь фэндомуськи популярные?» — Настя стала листать список с аниме, мангой (и манхвой), и заметила, что по фэндому «Death note» есть 5139 фанфиков. Это было довольно много. И поэтому Настенька решила написать фик по нему. Закрыв вкладку, она принялась за заполнение шапки фанфика. Название: Тетрадка смерти! Автор: Обкуренная_няшка Фэндом: Death note Пэйринг или персонажи: Лайтик и я, тетрадка наша любовь Рейтинг: NC-17 Жанры: Романтика, Повседневность, Юмор, Флафф Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика Размер: планируется Макси (ну куда ж без этого!) Описание: Лайтик влюбился в меня и наша жизнь горька!!!!!!!!!!!!!!! Посвящение: Мне! Публикация на других ресурсах: Везде! Стать мне популярной!!!!!!! Примечания автора: Мой первый фик! Не судить строго! Критики не надо я без неё обойдусь я самая умная!!! Вытерев несуществующий пот с лица, девочка нажала «Добавить часть». Тут она задумалась. «О чём писать? Может, о том, как я гуляла и Лайтик влюбился в меня? Нет, нет! Я гуляю, на меня нападает маньяк, он меня спасает, записывая его в тетрадь смерти, и у нас шуры-муры, любовь, и всё такое! Идеально! Потом я помогаю ему убить злобного Эла!» — радостная девочка принялась писать главу. Глава 1 Лайтик любит меня! Сегодня я гуляла по улице и на меня заглядывались все малчишки в школе ведь я красотка, они меня все любят! У меня зелено-сине-бирюзо-ало-бело-черно-сизые волосы и меняющие цвет по настроению глаза! Я супер красивая! У меня тонкая как ветка дерева и спичечка талия и грудь 3 размера! Сегодня я гуляла после школы ночью в переулках ведь я могу гулять где и когда хочу! Но тут меня схватил маньяк! — Ай! — закричала я. Меня схватили и связали! Но он схватился за сердце и упал! Со рта полилась какая-то хрень и он упал на землю. Ура! Тут появился Лайтик и сказал: — Я люблю тебя! — Лайтик поцеловал меня! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа. — А я нет! — ответила я ему. Но он стал признаваться мне в любви и молить меня стать его девушкой. Я сжалилась над ним и стала его девушкой! Потом мы поженились и родили детей, а Эла убили, когда расследовали убийства!!! Ставьте мне лаички, а то проды не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опубликовав по её словам «огроменную» главу, девочка легко выдохнула и стала ждать отзывы. Но их не было. Полазив в меню, девочка нашла такой пункт «Новости». Там была статистика. Её фанфик просмотрело уже 12 человек! И появился новый отзыв! А, нет, 5 отзывов! Мамочка в юбочке: Просто класс. Это деградация, господа. Осень_в_сердце: Хо-хо-хо… Автор, покритикую фф. Но… Разве что одно могу сказать — её нет! Е-моё, ваш фанфик велик, всемогущ. Но пишите главы побольше. Ь: Продку. Тетрадь_любви: Бедный фэндом! Автор, это — чудо! Еще я нигде не видела настолько ЙАшного аффтора. Девочка, не поняв смысла ни одного отзыва, ответила всем: Спасибо ваааамм!!!!!!!!!! Прода скоро мои деточки!!!!!!!! Порадовавшись своему успеху, девочка, повернув голову, вдруг ужаснулась. Её сестренка стояла в комнате и выжидающе смотрела на неё. — Что. Ты. Делаешь. В. Моей. Комнате? — по слогам произнесла она, упершись об стол. Её лицо не выражало эмоций. Но вскоре она разозлись и запульнула в девочку подушкой. — Вали с моей комнаты! — сестра вытолкнула Настеньку из комнаты, на заметку дав пинок и отобрав телефон. — Ай! — в коридоре послышалось приглушенное падение и несколько не лестных слов по отношению к сестрице. «Что ей нужно было в моем телефоне?» — Лена разблокировала телефон, проведя пальцем по экрану и увидела открытой вкладку «Книга фанфиков». «Это что? Омг, помнится мне, что в последний раз я отдавала свой телефон только однокласснице, видимо, ей нужно было залезть на какой-то сайт… Но…» — девочка просмотрела историю и пришла к одному выводу: «Сайт, на котором сидит моя одноклассница, и сайт, на котором сидит моя младшая сестренка… Они совпадают, ведь… на обоих пишут фанфики. Но что это?» — Лена подошла к компьютеру, присела, и включила его, тыкнув большим пальцем ноги. Компьютер загружался. ... Тем временем девочка по имени Даша сидела за компьютером и строчила новый фанфик. Название: ИГОГО! Фэндом: Мой шыдевр_фанфик Описание: Ничего! Шыдевры фикбука едят пончики и гамбургеры, а пони скачут по радуге и какают радугой! ИГОГО, МАТЬ МАЯ ШЫДЕВР ФИКБУКА ЕСТ ПОНЧИКИ ЗАВАРНЫЕ С МЯСОМ И ГАМБУРГЕРЫ ПОНИ КАКАЮТ РАДУГАЙ Комментарий автора: ТРОЛЛЮШКО +_+ Перейдя на главную страницу фикбука, девочка-тролль замечает в разделе «Новые фанфики» фанфик «Тетрадка смерти!». Открыв его и прочитав, Дашенька решает напечатать отзыв. Троллюшко_тролль_троллич: Это фигня, тупая ЙАшка! Тролли пишут фанфики лучше! Объявляю войну ЙАшкам! Сегодня наша троллиха объявила войну ЙАшке. Кто победит в этой битве?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.