ID работы: 3471174

Может да, может нет...

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что со мной...? Серебряный ёж с золотыми глазами летал над землёй, "разведуя" территорию. Ветер был тихий, спокойный, предвещающий благодать. День близился к концу, солнце садилось за высокими горами. Всё погружалось в дрёму. Появлялись звёзды на небе, сверкая своими лучиками, просыпались светлячки, зажигая фонарики. Тихо наступала ночь. Ежа, что летал над всей этой тишиной звали Сильвер. Обладая телекинезом и умению летать, он легко наблюдал за всей этой картиной. "Как тихо... слышно только ветер и шум листьев..." думал телекинетик, паря над лесом. Как вдруг между деревьями пронёслась синяя линия, от звуковой скорости. Сильвер сразу догадался что это его "брат" Соник. Самое быстрое существо на свете. Может и во всей галактике. Серебряный знал, что этот ёж любит пробежаться с наступлением ночи. - Одна голова хорошо, а две лучше, - Сказав эту фразу, Сильвер полетел за синим. Догнать то этого ежонка не так просто, серебряному пришлось потрудиться чтоб догнать его и сказать: "Привет" - Здорово Сильв! Вижу тоже наслаждаешься ночным воздухом! - Весело поздоровался звуковой, посмотрев на друга. - Да, - Кивнул Сильвер, посмотрев вперёд, - Кстати, как там у тебя с Эми? - Спросил серебряный, еле-как догоняя друга. - Приятель, даже не спрашивай! - Махнул рукой Соник, уже представив себе образ розовой ежихи с молотом. От такой ужасной на его взгляд картины, ёж прибавил скорости, от чего Сильвер начал отставать от него. Через несколько секунд звуковой сбавил быстроту, - Прости Сильв, она уже стала для меня как ночной кошмар, - Улыбнулся он, извиняясь. - Да... всё в порядке, - Спокойно ответил серебряный, приземлившись на землю. - Окей, ещё увидимся! - Помахав рукой, Соник умчался в горы. Оставляя за собой синий след, словно лазер. - Здравствуй Сильвер, - Фиолетовая кошка, с золотыми словно солнце глазами подошла к телекинетику. Сердце ежа забилось быстрее, а в горло подступал комок. Он не знал что это было за чувство, когда она рядом. Внутри него начал бушевать огонь, поджигая всё что вокруг. - З... дравствуй, Блейз, - Дрожащим голосом выдавил из себя серебряный. В миг, он резко взлетел и пулей умчался в сторону чащи леса. "Что со мной? Почему я ушёл?" Начал задавать себе он вопросы. - Что это с ним? - Вслух спросила Блейз посмотрев другу вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.