ID работы: 3471174

Может да, может нет...

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Блейз была озадачена вчерашним поведением своего напарника. Раньше она конечно замечала, но чтобы он убегал сразу же... по её мнению это было странно. И как раз в тот-же миг прибежал звуковой с чилли-догом в руках. Рот был весь измазан кетчупом, а сам чилли-дог был уже откусан. Увидев подругу, Соник мигом вытер рот. - Хаюшки Блейз! - Поздоровался он, остановившись рядом. - Здравствуй Соник, - Кивнула огненная. Её сердце разгорелось пламенем. Без сомнения, она была влюблена в него. Но Блейз не была как Эми. Она не бегала за Соником по пятам и не пыталась привлечь внимание. Она любила и на этом всё было сказано. Принцесса не рассчитывала что её чувства будут взаимны, но она и не догадывалась что кое-кто по ней тоже сходит с ума. - Что-то случилось? Вид какой-то у тебя задумчивый, - Заметил Соник, откусывая свою "прелесть". - Ничего, просто меня озадачил Сильвер и его поведение, - Без утайки ответила огненная, краем глаз смотря на друга. - А что с ним было? - Глотая откусанный кусок спросил звуковой. - Он скрылся из виду, как только поздоровался. Ты сам замечал раньше такое поведение у него? - Хм... - Озадачился ёж, чуть покачивая чилли-дог, - Не а. Слушай, ты не знаешь где он случайно сейчас? - Нет, если найдёшь его, выяснишь что с ним. Хорошо? - С надеждой в голосе спросила кошка, повернувшись к принцу. - Ну конечно! - Съев целиком своё угощение, Соник умчался искать телекинетика. Тем временем... Серебряный был на верхушке горы и тоже размышлял что с ним было. "Как я мог так просто взять и убежать как трус? Как унизительно..." думал он, схватившись за голову. Его золотые словно солнце глаза уже были полны печали и задумчивости. Белую шерсть и колючки ласкал утренний ветерок. Такой лёгкий бриз успокаивал телекинетика, словно говоря что всё пройдёт. Сильвер посмотрел на пейзаж представший перед ним. Всё просыпалось ото сна, солнце уже было высоко в небе. Как-же всё красиво... "Может... не всё потеряно?" Ёж встал и поглубже вдохнул воздух. - Сильвер! - Окликнул его Соник. Сильвер повернулся в сторону зова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.