ID работы: 3471273

Just love

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Следуй за мной

Настройки текста
Взгляды Марка и Джексона на миг пересеклись. Щеки Марка предательски закраснели. "Если Джексон заметит, он подумает что-то неправильное..." Эта мысль пронеслась в голове у Марка и его сердце бешено заколотилось... Эти красные щеки сложно не заметить на бледноватом лице Туана. - Я пойду умоюсь. - бросил Марк, стараясь быть как можно холоднее. Не дождавшись ответа, он соскочил с кровати и направился в ванную. Джексон недоумевающе смотрел вслед Марку. Туан быстрым шагом направился в ванную комнату. Никто не должен заметить его пылающее лицо. Он зашел в ванную и с облегчением захлопнул дверь. Подойдя к раковине, он посмотрел в огромное зеркало. - Да, вряд-ли Джексон не заметил этого... - сказал Марк вслух. - С чего это я вообще покраснел? Не понимаю реакцию моего организма на Джексона, дикого и сексуального Джексона. Марк открыл кран с холодной водой, подставил руки под ледяную струю и плеснул себе в лицо. Холодные капли красиво стекали по лицу Марка, вновь обревшему свою бледность. Немного постояв, Туан вышел из ванной и обомлел. За дверью стоял не кто иной, как Джексон Ван, который смотрел на Марка виноватыми глазами, полными сожаления. - Прости меня за все! - закричал Джексон. - Прошу, не злись на меня... - промямлил он и виновато опустил взгляд. - Да ладно, ладно, только не делай больше такой взгляд. - фыркнул Марк. На миг показалось, будто Туан и Ван поменялись телами, их поведение было совершенно им не свойственно. *** - Все, пора выполнять задания. - сказал, немного помолчавши, Джексон. - У меня есть парочка идей. - Ладно... - сказал Марк настороженным голосом. - что за идеи? - Пошли в мою комнату, я тебе все расскажу! - Джекс взял Марка за руку и повел за собой в комнату, на двери которой висела табличка с надписью "Wild and sexy Jackson"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.