ID работы: 3471273

Just love

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Первые чувства?

Настройки текста
Утро. Лучи солнца освещают просторную комнату Марка. Они согревают все вокруг своим теплом. Один солнечный лучик падает спящему Туану на глаза. Марк сонно фыркает и нехотя открывает глаза. Он встает с кровати и топает вниз. Туан медленно заходит на кухню, с которой вкусно пахнет тостами. - О, хен, ты проснулся. - Говорит Джуниор, приветствуя Марка теплой улыбкой. - Доброе утро. - Произносит Марк. Он подходит к Джуниору и треплет его волосы. Джуниор мило улыбается и смотрит на Туана. - Будешь завтракать? Я приготовил твои любимые тосты. - Говорит Джуниор и достает тарелки. - Думаю, мне стоит подкрепиться. Я чувствую, что сегодня будет необычный день. - Говорит Марк и садится за стол. Джуниор и Туан сидят за столом, уплетая вкуснейшие тосты и мило беседуя. Тут на лестнице слышатся шаги. Это спускается Джексон. Он улыбается, подходит к Марку и приобнимает его за плечи. - Доброе утро. - Говорит Джексон и смотрит в глаза Марка. - Д-доброе утро. - Тихо произносит Туан и отводит взгляд. Его щеки от чего-то начали краснеть при взгляде в глаза Джекса, и Марк не очень хочет показывать этого другим, особенно самому Вану. - Завтракаете? - весело спрашивает Джексон. - Ага, хочешь с нами? - говорит Джуниор и смотрит на Джекса, который не отводит взгляда от Марка. Его поведение кажется Джексу странным. - Да нет, не хочется. - Говорит Джексон, улыбается и уходит во двор жестом подозвав Марка. "Что он хочет от меня?" думает Туан, но все-таки решает пойти за Ваном. - Джуниор, я отойду на пару минут - говорит Марк и медленно уходит. - Марки, что с тобой? - увидев Туана, обеспокоенно говорит Джексон и подходит ближе к Марку. - Все хорошо, просто неладно себя чувствую, говорит Туан, слегка запинаясь. Он смотрит на Джекса, и их взгляды невольно пересекаются. - Марки, у тебя лицо красное. Видимо, температура. - Джексон подошел к Марку и пощупал его лоб. От этого прикосновения Марки вздрогнул. Его частое сердцебиение с ногами выдавало его. - Да ты весь горишь! Наверно сильная температура. - Сказал Джекс серьезным тоном. "Ну да, конечно, температура, да просто от взгляда на тебя я краснею как 13-летняя девочка!" сказал Марк про себя, но не решился сказать это вслух. Ван отвел Марка в свою комнату. - Отдохни, черт этими заданиями! Подождут! - сказал Джекс. Действительно, Марку сейчас уж точно не до заданий. Он должен разобраться в себе, в своих чувствах... Прошло около двух часов. Марк открывает глаза. "Видимо, я задремал" думает он и пытается встать. Он делает первую попытку, но у него не получается. "Что такое?" думает Туан и испуганно смотрит по сторонам. Тут он замечает, что на его талии лежит рука. И это рука никого другого, как Джексона Вана, который сладко спит рядом с ох*евшим Марком. "Кирпич мне в рот, вот это поворот!" Кажется, Джексон обнял Марка, чтобы тот спал спокойно. Почувствовав шевеление, Джексон засопел и невольно открыл глаза. Как только соня пришел в себя, он сообразил, что лежит в обнимку со своим хеном. Он машинально убрал руку и встал с кровати. - Эм, а, просто ты беспокойно спал, вот я и обнял тебя, а ты так мило сопел, что я случайно заснул. - Начал оправдываться Джексон, и увидев неловкость на лице Марка, тут же сменил тему. - Как твое самочувствие? Видимо, жар уже спал. Ты сейчас отлично выглядишь, хотя, ты всегда выглядишь отлично! - Подмигнул Ван, и тут же понял, что сказал. - Я имел в виду, ты всегда... - затараторил Джексон, но Марк его перебил. - Да понял я. - сказал Марк и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.