ID работы: 3471273

Just love

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Неугомонный Джексон

Настройки текста
Глава 2: Марк Туан сидел в своей комнате и размышлял вслух... - Ну е мое! Почему я? Я же всеми силами пытался отгородиться от этого болтливого мажора, а теперь он выбрал меня в команду. Поиздеваться решил, видимо. Кажется, мои страдания его забавляют! Бэм Бэм с Джуниором, Ендже с Югемом, Джейбом один... Все довольны... Кроме меня! - Марк так разорался, что не заметил, как в комнату вошел лидер. - Марки, все ведь не так плохо... - сказал Джейбом, приобнимая Туана за плечи. - Быть может, вы подружитесь! Помнишь, противоположности притягиваются! - Нет, я не хочу дружиться с ним! Он болтливый, глупый понтовщик! Знаешь, зачем ему я? Он как изнеженный вампир питается кровью девственников! - с пугающей серьезностью сказал Туан. - Н-нет, что ты такое говоришь, Джексон нормальный парень! - еле сдавливая смех, сказал лидер. - Марки, надо дружить со всеми мемберами, даже если это Джексон. - Проговорил Джейбом, чмокнул Марка в щечку и удалился. - Мда, дружить... Ладно, попробую не убить его... - с этими словами Туан приземлился в уютное кресло и задремал. Пробуждение ото сна было неожиданным. Марк почувствовал что-то неладное. Он открыл глаза и аж вздрогнул от неожиданности. Прямо напротив него сидел Джекс и пристально смотрел на Марка. - Во имя всего яоя, что ты здесь делаешь? Ты не видишь, что я сплю? Я тебе не разрешал сюда заходить! - подскочил Туан. - Я просто оцениваю, с кем имею дело... - задумчиво произнес Джексон. И протянул обезумевшему Марку кружку кофе. - Ёлки зелёные, прояви уважения, я твой хен! Нельзя вот так таращиться на спящих людей! - Даже на таких сексуальных? - прошептал Джексон и приблизился к ох*евшему от всего происходящего Марку. - Стоооп! Не трогай меня! - Марк пнул Джекса ногой. - АТАШОЛ, АТАШОЛ Я СКАЗАЛ! - Марки, я просто прикалываюсь. Ты конечно красивый, но я не... - Да понял я! Иди уже. - Раздраженно прорычал Туан, судорожно глотнув кофе. - А как же задание? - тихо спросил Джексон. - Е мое, это тупое задание... Ну придумай что-нибудь... - нехотя произнес Марк. - А я придумал! - задорно прокричал Джексон и с веселой улыбкой посмотрел на Туана. - Джексон, что ты... - В глазах Марка потемнело, и он упал на паркет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.