ID работы: 3471273

Just love

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Я лишь хочу, чтобы ты был рядом...

Настройки текста
Вокруг все темно... "Где я?" Подумал Марк, оглядевшись по сторонам. "Пресвятой палтус, что здесь происходит?"... Тут Туан видит свечение. Оно расширяется и из него выходит прекрасная... Прекрасный фей(?). Это Бэм Бэм в костюме феи. - следуй за мной, Маркусюпушка. - пропела фея Бэм Бэм сладким голоском и помахала волшебной палочкой около головы Марка. - Маркусюпушка? - переспросил Туан. - Что мать твою происходит, ну Джексон, ты что меня убил и в ад отправил? Во даун... Наверно сидит и ржет. Тут вокруг все засияло, и Марк увидел перед собой лицо прекрасной девушки. - Ты так прекрасна! - воскликнул Марк. Он потянулся, чтобы поцеловать ее... - Марк, Марк! - Резкий голос Джексона вытащил Туана из этой пропасти. - Марк, Марк, убери свое лицо от моего! - Туан тянулся к лицу Джекса вместо лица милой феи, чтобы поцеловать его. - Тьфу, Касаткину мать, ДЖЕКСОН, ТЫ ДАУН? Ты что со мной сделал? Совсем не в себе? Ты нормальный вообще?! - орал без остановки Туан. - Марки, я всего лишь подмешал тебе в кофе наркотики. Всего-то! Зато первое задание выполнено. - Улыбнулся Джекс и быстро вышел из комнаты разъяренного Марка. Как только за Джексоном закрылась дверь, Туан кинул в нее первой попавшейся под руку вазой. - Не хочу больше тебя видеть! Не подходи ко мне больше никогда! Крикнул Марк... Джексон, который стоял за дверью глубоко вздохнул, прикусил губу и ушел. Марк подошел к двери и стал собирать осколки. *Всхлип* Туан почувствовал, как по его щекам катятся обжигающие капли слез. Волна эмоций нахлынула на парня, и он не мог держать их в себе. "Только я поверил Джексону, только я смог простить его, а он опять сыграл с моими чувствами. Почему, почему он такой? Я хочу понять его, понять то, что в его душе, но не могу" Марк заревел уже в голос. "Почему я так беспокоюсь из-за этого. Быть может это из-за усталости? Раньше я жил без Джексона, но теперь, всё так изменилось за эти 5 минут... я хочу его видеть как можно чаще. Быть может, я хочу стать его... другом. Я просто хочу, что бы он был рядом..." Эти мысли заставили Туана плакать еще сильнее. Он же мужик, он должен собраться. Да что я говорю, он все еще мальчик, маленький беззаботный мальчик, которому нужна ласка и забота. Неужели Джексон этого не понимает?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.