ID работы: 3471336

Турне по обстоятельствам

Гет
PG-13
В процессе
3
Кот.ру бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня участникам группы SHINee предстоял сложный день: нужно было записать несколько новых песен и попробовать станцевать один из танцев. Всё это им предстояло выполнить впервые, поэтому у каждого из них нервишки были на пределе.  — Интересно, что этот камбэк из себя представляет? — докапывался до согруппников Ки.  — Успокойся и сядь уже на место, — начал психовать Онью, когда неугомонный Ки вновь и вновь проносился перед ним. Что делали остальные участники? Джонхён полностью погрузился в одну из игр на телефоне, а МинХо бурчал себе под нос что-то невнятное. В последнее время он почти не говорил, только ворчал, ведь ночная жизнь в клубах стала для него намного важнее, чем пение.  — Так народ, хватит мельтешить! — решил отвлечь своих друзей Онью и перевести их мысли в другое русло. — Кто-нибудь знает, куда пропал Тэмин? Но, как оказалось, никто ничего не знал. Только МинХо начал свою тихую тираду на тему: «Вот ему можно где-то пропадать, а мне тоже хочется…» Уже пришёл один из режиссеров, попросил всех присутствующих пройти в студию, но заметив, что кого-то не хватает, всё же решил немного подождать. Прошло полчаса.  Час. А маннэ всё нет и нет! И только тогда, когда МинХо отсчитал 1 час 28 минут, Его Величество Тэмин соизволили снизойти в комнату отдыха. — Где ты пропадал?! — первым подскочил к нему Онью, — Мы уже хотели вызывать наряд полиции и… Увидев большой синяк на лице младшего, самый старший участник группы замолчал. Все смотрели на Тэмина в ожидании объяснений, но так их и не дождались. - О! Вот и наш потерянный явился! Ребятки, мы и так уже много времени потеряли, так что бегом в студию звукозаписи.

***

 — И всё же, объясни, что произошло! Четыре любопытных пар глаз уставились на Тэмина. Ему даже показалось, что они похожи на тех смешных синих птичек с большими глазами, что постоянно падают с проводов. Синяк снова заныл. Почему-то хотелось расплакаться, так ему было больно.  — Ну… я… короче! Я расстался со свой девушкой! Вот так как-то… Ответом ему послужило молчание. Но не надолго. Уже сейчас певцы стали заваливать несчастного вопросами, перебивая и крича друг на друга.  — ТИХО! — гаркнул Онью. Конечно, никто не ожидал от него такого рыка, поэтому в мир снова пришли покой и тишина.  — Дайте же ему рассказать, в конце концов! Продолжай, мы тебя внимательно слушаем. — Отчеканил «командир» и плюхнулся на ближайшую лавочку в ожидании рассказа.  — Да… в общем, перед репетицией я хотел заскочить к ней. По дороге было… Хнык! — тут он снова всхлипнул и Ки дружески хлопнул его по плечу, мол, продолжай.  — Я её так любил! Я хотел на ней жениться! Но она сказала, что до свадьбы не будет со мной… ну… того…  — Совокупляться? — спокойно предположил Джонхён.  — Именно! Так вот, я пообещал, что до свадьбы не трону Мэй. И ещё, я всегда предупреждал её, когда хотел зайти. Сегодня мне захотелось сделать ей сюрприз, поэтому я купил цветов, её любимых конфет и направился прямиком к ней на съёмную квартиру. А там… там…  — Какой-то мужик решил с ней совокупиться? — всё так же спокойно дополняет Джонхён, за что и получает подзатыльник от МинХо. Ворчун-то в этих делах спец.  — Н-нет. — Голос Темина задрожал, — в-всё намного хуже!  — Орава мужиков решила совокупиться с Мэй? Ай! — МинХо хлопнул беднягу ещё сильнее. - Нет. Она со…совопу… совопупля… короче! Спала с какой-то девушкой!  — Даже так? — хмыкнул Ки. Кажется, его эта ситуация забавляла. - Нет, не просто девушкой! С накачанной кобылой! Скорее всего, она - бывший морпех. Видишь какая рука у неё тяжёлая? — Темин указал на свой синяк. — Теперь мне будет сниться эта баба в страшных снах! Я любил Мэй больше жизни, а она так подло поступила со мной. С этими словами, несчастный закрыл лицо руками и присел на лавочку рядом с Онью. Прохладный вечерний ветерок гнал листья по асфальту, четверо друзей смотрели на бедного маннэ сочувствующим взглядом.  — Знаешь что? — прервал минутное молчание Онью. Тэмин поднял глаза.  — Чтобы забыть про несчастную любовь, нужно работать. Вот сейчас мы выпускаем новый альбом, нам нужно его раскручивать. Ты должен полностью погрузиться в работу, тогда пережить случившееся будет легче!  — Он прав, — подхватил Ки, — мы все будем стараться! И, чтобы наши песни были более популярными, нужно их начать раскручивать в какой-нибудь другой стране!  — Точно! Точно! — стали поддакивать парни, из-за чего Тэмин ещё больше убедился, что они напоминают ему лупоглазых птичек. - Эй, ты чего лыбишься? — спросил у посветлевшего макнэ Онью. — Так понравилась наша идея? Раз понравилась, то страну выбирать тебе!  — Но… я не знаю, куда нам поехать! Решение пришло быстро. Джонхён открыл в своём любимом айфоне Google карты и со словами: «Тыкай!» — поднёс сенсор к Темину, глаза которому закрыл руками Ки. Палец медленно опустился на экран.  — Что там? — прохрипел от волнения Тэмин. Вся эта идея его очень волновала.  — Россия — самая большая страна в мире с развитым сельским хозяйством. — Произнёс металлическим голосом динамик. - Хм. У тебя палец намётан на всё большое. Вот Мэй тоже была жирная, но понравилась же. Ай! — теперь уже Ки дали хороший щелбан за длинный язык.  — Окей, я побежал до нашего продюсера, рассказать ему обо всём, — Онью пулей понёсся к продюссеру.

***

Молодая девушка Вика недавно закончила гуманитарный университет с красным дипломом. Она в идеале знала семь языков, за что её и взяли в крупную компанию, где зарубежным звёздам давали личных переводчиков. Теперь, Вика была не замызганной студенткой, а вполне себе приличным офисным агентом. Только вот в душе она была всё тем же ребёнком. Завела себе сову, назвала её Чубчик и натравливает всю ту же сову на злых людишек, что мешают ей работать. После того, как Чубчик чуть не вырвал скальп симпатичному начальнику отдела кадров, мужчины стали её побаиваться. Сначала Вика расстроилась, ведь если все мужчины будут на неё так смотреть, то и в плане отношений ей ничего не светит. Но сейчас её это не волновало, ведь скоро ей должно было прийти письмо из школы магии, так что нужно выучить как больше заклинаний, чтобы не ударить в грязь лицом перед учителями. Зазвонил телефон. Девушке пришлось раскидывать всех Спанч Бобов с дивана, чтобы найти свою старую Нокию (она напоминала ей о былых студенческих буднях, когда пачку пельменей нужно было рассчитывать на неделю. Она не могла её выкинуть или поменять на новый телефон, мешала ностальгия). Когда она уже открыла средство связи, звонить оно перестало. И тут же пришла СМС-ка с примерно таким текстом: Добрый вечер, Виктория Иннокентьевна! Спешу вас обрадовать, послезавтра к нам приезжает известная корейская к-поп группа, так что будьте во всеоружии, вспоминайте корейский и в 15:00 2 июля приезжайте в Шереметьево и ждите дальнейших указаний. С любовью, ваш начальник, который чуть не лишился волос из-за вашей птицы) «Корейцы… корейцы… я жду Eminem, а они дают мне каких-то глупых корейцев. Хотя. Идея!!!» Вика застучала по клавишам, набирая знакомый номер.  — Кристинка, привет! Что, скучала? У меня к тебе ответственная миссия. Тебе же ещё нравятся те узко… корейцы то есть? Да? Ты ещё с них фанатеешь? Тогда послезавтра прикатывай из своего Подмосковья в Шереметьево к трём. Зачем? Ну, тебе же нужны корейцы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.