ID работы: 3471336

Турне по обстоятельствам

Гет
PG-13
В процессе
3
Кот.ру бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А-а-а!!! — орёт это…  Сегодня, за день до приезда SHINee, Кристина с большой сумкой в руке стояла на пороге квартиры Вики. Со словами: «Здорово, Гулливер!» — кинулась на шею к своей старой подруге. - Ну, всё-всё! Отцепить от меня, Гном! — пытается отмахнуться от неё Вика. Кристина и Вика — лучшие подруги с первого класса. Вика всегда была Гулливером, её высокий рост в сочетании с хорошим телосложением давали о себе знать. Кристина была полной её противоположностью — маленькая пухлая девочка с белоснежными длинными волосами и глазами щёлочками. Прошло пятнадцать лет, а её рост как был так и остался — сто пятьдесят сантиметров. Через десять минут объятий Гном всё-таки отпустил Гулливера. Но не надолго — только пройдя на кухни, Кристина снова кинулась лучшей подруге на шею с писком и визгом.  — И долго так будет продолжаться? — уже уставшая от всего этого Вика нервно выдохнула. - Да! Ведь ты мой брат! Ты исполнил мою заветную мечту, загнал SHINee в нашу «тьмутараканью» специально для меня! Я сейчас лопну от радости!!!  — Ну… вообще-то я никого насильно, и уж тем более для ТЕБЯ никуда не загоняла. Просто мне сказали: «Ты будешь для тех-то и тех-то корейцев переводчиком тогда-то и тогда-то.» Вот и всё! Ничего такого в этом нет! Но для маленького пухлого Гнома эти слова ничего не значили.  — Вика, Викушенька, Викусик! Зайка, котёнок, лисёнок! Я хочу жить у тебя. Ты же согласна, да? — заискивающе смотрит на Гулливера гном. - Ты?! Со с мной?! Смерти моей хочешь? И тут Кристина поменялась в лице…  — А теперь слушай! — Кристина схватила Вику за капюшон халата и пригнула к себе. — Смотри на свои хоромы. Смотри на меня. В глаза смотри! ТЫ прекрасно знаешь, что этих корейцев я ждала всю свою жизнь, так что ты не имеешь права мне отказывать.  — Эм-м-м… Раз у меня нет выбора… Царь разрешает Гному пожить в своих двухкомнатных хоромах!  — Ты моя самая лучшая подружка! — вновь заулыбалась Кристинка и стала прежней.

***

 — Долго нам ещё лететь? — уже в который раз повторил Ки. За несколько часов полёта его лицо успело поменять несколько цветов. В самолёт забежал весёлый и энергичный Ки, через полчаса полёта на ВИП-месте сидел уже бледный Ки, после ещё двух часов полёта можно было узреть зелёного Ки. На данный момент прошло пять часов. - Ки, ты чего такой синий? — раз в стой спрашивает его Онью.  — Мне нужна ношпа. Много ношпы!  — Мы вкачали в тебя почти всю аптечку, — спокойно заявил Джонхён и снова уткнулся в ноутбук. Если Джонхён смотрел на экран более менее спокойно, то МинХо, что сидел с ним рядом, прожигал компьютер каким-то бешеным взглядом, заставляющим стюардесс, проходящих мимо, нервно озираться.  — Что вы там смотрите?! — не стерпел Тэмин и тоже заглянул ноутбук.  — Я выбираю себе стриптиз-клуб, в котором буду отрываться сегодня ночью, а что? — ответил любопытствующему другу Джонхён.  — Что ты сделал с МинХо, ведьмарь? — попытался пошутить Ки, ну тут его живот снова скрутило и ему пришлось удалиться.  — И никакая я не ведьма. Просто в последнее время на сайтах стали прикрепляться видео-рекламы с мастер-классами от лучших стриптизёрш страны. Видимо, МинХо мне придётся взять собой. Эй, дружбан, ты сегодня со мной.  — Ко-о-о-онечно… — протянул МинХо не отводя глаз от видео. — С тобой хоть на край света… В кабине снова наступила тяжёлая тишина. «Пошляки.» — подумал Онью.

***

Сидя в Шереметьево, Вика проклинала весь мир. Её подруга успела два раза облазить весь аэропорт, сбить с десяток туристов, поджечь мужской туалет, тайно последить за процессией китайцев, напинать таджиков-таксистов и полностью опозорить Вику в глазах общественности.  — В аэропорту так весело! — заявила эта непоседа своей подруге и Чубчику, — я в последний раз была в аэропорту в двенадцать лет, когда меня отправили на операцию в Германию! А сейчас всё изменилось, жить стало веселей!  — Угум… — пробормотала Вика, хотя хотелось сказать что-то типа: «Если ты сейчас не сядешь и не успокоишься, я откручу тебе голову, а остатки скормлю сове!» К входу подкатила машина скорой помощи, бригада санитаров вместе с носилками побежала к выходам, где автобус должен их отвезти к посадочной полосе.  — Стоп! — поймала девушка старого доктора. Он тяжело дышал и прижимал к больному боку руку, не удивительно, ведь врач был уже в возрасте.  — Плохо стало случайно не одному корейцу на самолёте »***» на ВИП-месте.  — Вам-то какое дело? — доктор укоризненно посмотрел на Вику, сквозь запотевшие очки.  — Если кому-то из них понадобиться медицинская помощь, мне начальство за них голову оторвёт. Так что, вы обязаны провести меня и моего помощника на борт. Вам всё понятно.

***

 — Брысь! — выкидывает Кристина водителя-армянина из кабины и садиться на его место. — Толпа, погнали! Толпа докторов и санитаров схватились за поручни, кому не хватило поручней, тот хватался за своих товарищей. Носилки катались по всему автобусу, до такой степени наша Кристина разогналась.  — Гном! Тише едь, у меня аж Чубчик слетел!  — Не носи парики, раз чубчик вылетает! Если с моими SHINee что-то случиться, то как я их всех возьму замуж?! Подлетев Подъехав к зелёному самолёту »***», врачи побежали к трапу. Через десять минут они выносили оттуда фиолетового Ки на носилках. Сам Ки глупо хихикал и пытался поднять руки, девушка-санитарка пыталась его успокоить, но, видимо, не получалось.  — Девушка, вы, кажется, интересовались здоровьем пострадавшего. — Подошёл к подругам тот самый пожилой доктор в очках. — Так вот, он перед полётом вместе с остальными в баре накинул бутылочки виски. Его товарищи сказали, что он выпил больше всех, и что желудок его очень слабый. Вот и произошёл такой конфуз.  — Фух-х-х… — облегчённо выдохнула Вика рядом. Конечно, ведь она ещё успевает выйти за всех пятерых замуж.  — Мы дали ему лекарство, вы можете купить его в аптеке. Нам позвонили и сказали, чтобы вы проводили их до машины, с номерами »* * *». Их должны отвезти в отель, я так понимаю? Попросите водителя, чтобы он заскочил в аптеку.  — Отлично, так и сделаем!  — И ещё одно. Этому молодому человеку нельзя будет пить неделю минимум. Если он будет так напиваться и дальше, то это может ему выползти сильнейшей язвой, понятно? До свидания.  — До свидания, — улыбнулась ему Вика, хотя на самом деле её терзали совсем не весёлые мысли. Как она сможет уследить за всеми пятерыми, её приставили наседкой к одному из них? Тем временем певцы стали спускаться по трапу вниз. Один из них, самый симпатичный, как показалось Вике подошёл к уже бодрому больному и что-то спросил. После этого подошёл к девушкам.  — Аньён! — наклонился он к Кристине, которая всё это время смотрела на него и глупо улыбалась.  — Аньён хасеё! — выкрикнула она в сердцах. Вика давно уже поняла, что если бы она это не выкрикнула бы ему в лицо, то растаяла бы прямо тут, на взлётной полосе. Теперь пришла очередь Вики поздороваться:  — Аньён хасеё*, — сказала она с лицом инквизитора. Один раз она сопровождала японца. Это был первый азиат в её карьере, поэтому она пыталась быть очень милой. Из-за этого японец пробрался к ней в номер и чуть не изнасиловал! Но наша Вика была не так проста, она ходила на бокс, поэтому коварный азиат был отправлен в свою страну с фингалом под глазом. Во избежания чего-то подобного, она решила, что со всеми азиатами она будет предельно строга. Но…  — Аньён**, — подошёл к девушке один из парней и крепко обнял её.

***

Все (и даже Тэмин) открыли рты. Джонхён прижался к переводчику, которая была с ним одного роста и не отпускал. Девушка, что стояла рядом со своей подругой хотела растечься от умиления, видимо так она была рада за свою подругу.  — Что ты делаешь?! — собралась с мыслями и всё-таки спросила у парня по корейски девушка.  — Я чувствую… Саран***! — улыбнулся он ей. Ки, которого санитары положили на асфальт уже хотел что-то сказать, но блондинка (помощница переводчика) прикрыла ему рот ладошкой. Тем временем Джонхён наклонился к уху девушки: - О, красавица, что покорила моё сердце… Отпусти меня сегодня в клуб! Пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.