Любимый дядя

NC-17
В процессе
71
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 830 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
71 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник

1. Будь моим мужем

Настройки
Пошатываясь, неуверенно нажимаю на звонок. Держу палец на кнопке дольше привычного. Запоздало понимаю, что дома никого нет и, недовольно, всё ещё ощущая острое пощипывание алкоголя в горле, начинаю проверять карманы на наличие связки ключей, которую уже неоднократно теряла. – О, – это всё, на что меня хватает, когда со скрипом впихиваю нужный ключ в скважину. Но дверь, непонятно каким образом, открывается сама, когда я только успеваю дотронуться до ручки. Непослушное тело, всё ещё пребывающее на задворках реальности, летит вперёд свободной птицей. Через долю секунды, всё ещё пытаясь связать что к чему, утыкаюсь кому-то в грудь, цепко хватаясь за чьи-то плечи, впиваясь в мягкую кожу ногтями. Неуж-то отец? – Алиса! – слышу знакомый голос, который с напускной строгостью окликает меня. Глупая улыбка расползается по лицу. Ответить нечего, только безшумное чувство эйфории, растекающееся по телу. Лёгкий толчок в грудь – и я с грохотом усаживаюсь на стул. Интересно, откуда он тут взялся? Мужчина начинает стаскивать с меня сапоги, на корточках лазя у моих ног. Не смотря на притупленные табаком рефлексы, желание потрогать его волосы ядовитым цветком расцветает во мне и я повинуюсь внутреннему голосу. Аккуратно, практически кончиками пальцев скольжу по шелковистым волосам. Брюнет продолжает возиться со шнурками, кажись, не замечая моих действий. Осмелев, приподнимаю брови и сильнее зарываюсь рукой, дотрагиваясь его кожи. Волосы короткие, слегка колючие, приятно щекочущие ладонь. – Перестань, – на мгновение, никому, кроме меня незаметное мгновение, он замирает и шепчет, сводя брови на переносице, немного повертев головой, будто стряхивая руку. Я не убираю ладонь, ведь давно уже закалена его отказами. Настойчиво оттягиваю его волосы, заставляя откинуть голову назад. Моему взгляду открывается его лицо. Такое же, как и раньше. Возможно совсем немного старше. Второй рукой скольжу по его щекам, немного колючим из-за щетины. Бесстыдно провожу указательным пальцем по его нижней губе. В груди трещит пламя желания и безрассудности. Придвигая ближе своё лицо, изучаю его серые, будто серебро, глаза. А он молчит и не двигается. Будто даёт мне поиграть. А меня долго просить не нужно. Рывком сокращаю дистанцию между нами, но не целую. Не хочу целовать. Дикий зверь, сидящий внутри довольно долго, слишком мучительно скучно и затхло спал в угнетающем одиночестве. Теперь его будто с цепи спустили. Широко улыбаюсь, обнажая зубы и кусаю его. Грубо кусаю его нижнюю губу, оттягивая её, чтобы в следующий промежуток времени отпустить и пройтись по ней языком, который трепещит уже в неистовом желании изгибаться во рту дяди. Но стоит мне лишь коснуться его зубов, как мужчина хмурится, будто только сейчас просканировал ситуацию и выработал план действий. – Ты пьяна, – мнимое оправдание моему поведению, дядюшка. Но дальше продолжить играть в мою игру он не решается. Подхватив моё тело, он мертвым грузом тащит меня в ванную, опуская у самого унитаза. Я машинально придвигаюсь ближе, находясь в холодящем кровь предчувствии. Как только мужчина удаляется из ванной, на меня накатывает волной рвота, заставляя закатить глаза и опустить голову. Дыхание к чёртовой матери сбилось, в промежутках стараюсь отдышаться, открывая то закрывая, подобно рыбе на берегу, рот. Вдруг чувствую у себя на затылке горячее дыхание. Не вздрагиваю. Лишь немного удивляюсь его бесшумности. Он собирает мои волосы в свои руки, а я начинаю краснеть. Как мило, я не забыла, что такое стыд. Маменька была бы на седьмом небе от обезоруживающего счастья. – Уйди, не хочу, чтобы ты это видел, – впервые за вечер говорю я. Голос сорван и дрожит. Стараюсь говорить громче и отчётливее, но выходит лишь вой на луну раненного волка. Он слушается и оставляет меня в привычном одиночестве, хлопнув за собой дверью, что несёт волну прохлады. Отдышавшись и умывшись, возвращаюсь на кухню, где уже хлопочет дядя. Достаю из кармана сигареты, украденные у отца. Мне ещё не продают. – Только не здесь и не при мне, – сухо отвечает он, выхватывая пачку, когда я даже не успела ее открыть. Какого, блять, чёрта?! В замен он ставит предо мною стакан жидкости, оттененной слабым фиолетовым цветом сирени. – Я не буду это пить, – голос уже не дрожит, только мышцы живота все ещё в спазме. – Тебе стоит прочистить желудок, – заваривая себе кофе и стоя спиной ко мне, пропускает мимо ушей мои слова. Слезаю со стула и подхожу к нему, обнимая со спины. Руки сцепляю подобно ремню вокруг его торса, а горячая кожа согревает холодную щеку. – Я разочарован, – всё ещё игнорируя мои действия, грубо бросает он. Это как хлёсткая пощёчина, но я стойко не позволяю пробиться словам сквозь кости к сердцу. Снова нечего сказать. С ним я как всегда невероятно красноречива. От безысходности, хватаю стакан и снова возвращаюсь в ванную. Зеркало запотело и я попросту выплёскиваю на него лекарство. В размытрм отражении с трудом рассматриваю свои искажённые алкоголем светлые глаза. Губы вообще посинели. Внутри сердце начинает биться сильнее, будто раненая птица в клетке, а в желудке всё ещё скребутся крысы. Решаю принять ванную, в которой засыпаю, пока вода не остывает до того, что кожа покалывает и саднит. Лишь тогда с трудом перебираюсь к себе в кровать и засыпаю подобно эмбриону. Тёплая рука, которая в памяти навсегда будет отличаться особыми прикосновениями, ложиться на голову. – Алиска, что же с тобой стало? – гладя меня по волосам, он пытается достучаться до той девочки, что внутри меня сидит в клетке и никогда не вырвется оттуда, – Помню, какой хорошенькой ты была в детстве, – клонит в сон, но я упорно заставляю себя не спать, упиваясь каждым его словом, – А помню, как тебе было лет пять. Я тебе подарил куколку, а ты от счастья тогда попросила меня стать твоим мужем, – он усмехается, помня меня не такой. Забавно, а я себя другой уже и не представляю, – Помнишь? – задаёт он вопрос, будто зная, что я не сплю. Он знает. Он это чувствует. Но видя, что я не настроена говорить, уходит, а девочка в клетке и кандалах, к которой он обращался, не на шутку разбушевалась. – Помню, Денис. Я всё помню. И, более того, будь мне не пять, а пятнадцать, как сейчас, я бы сказала так же, – шепчу, прежде чем провалюсь в сон, так же зная, что он ещё не ушёл и стоит у двери.
71 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (7)