Любимый дядя

NC-17
В процессе
71
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 830 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
71 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник

3. Жалкая

Настройки
Всё последующее время Денис ведёт себя преувеличенно по-домашнему — разгуливает по квартире с чашкой кофе в руках и не отлазит от телевизора. А я сижу в своей комнате, адски сгорая в мучительных терзаниях. План действий никак не хочет выстраиваться в логическую цепочку, поэтому я просто решаю сделать вид, что ничего не было. Хотя, это довольно сложно. Мои небольшие каникулы подходят к концу, а моё острое желание быть кем-то большим в глазах Дениса стремительно растёт. — Как спалось? — стоит мне только приблизиться со спины к мужчине, как он тут же разворачиваеться, отчего я в лёгком испуге распахиваю глаза. — Замечательно, — бросаю взгляд на часы и вижу, что сейчас полдень. — Ты меня не разбудил. В этот хрупком и непримечательном поступке пытаюсь отыскать какую-то преувеличенную заботу, наивно вбивая себе в глову, что я не просто избалованная маленькая девочка в глазах Прохорова. — Да, решил дать тебе отдохнуть, — немного пренебрежительно, будто скрывая еле заметный подтекст, соглашаеться мужчина. Я просто молчаливо сажусь на стул возле дяди, а тот впервые за всё время смотрит на меня в открытую. Просто смотрит с искоркой интереса. Без осуждения и презрения. Расцветающее блаженство своими сладкими лепестками окутывает меня в кокон эйфории. Взгляд брюнета скользит по моим волосам, глазам и на непривычно долгое время цепляеться за плечо. Намурив брови, мужчина пододвигаеться ближе и его тёплая ладонь ложиться на бретель майки. Мои полуоткрытые губы мучительно просят о поцелуе, но Денис слишком серьёзен. Одно движение — и его сильные пальцы разрывают беретель, которая шёлковыми лоскутками падает на кофейный ковер. Меня как свонцовым обухом по голове ударяют. Только сейчас я понимаю, что происходит. Запоздало отодвигаюсь и ошпаренная реальностью прикрываю кожу. — Алиса! — в гневе кричит дядя. — Как ты могла? — Это… Это всего лишь татуировка, — неубедительно оправдываюсь, замечая, что слёз нет. Они кончились. Ещё вчера. Впервые в жизни я боюсь посмотреть на дядю. Он слишком зол. Его почерневшие от злости глаза обрывочными рывками отбирают у меня воздух, поэтому я до умопомрачения сижу и не двигаюсь. Ладонь мужчины вдруг ложиться на моё запястье и резким рывком ставит на ноги. — Посмотри на меня, — приказывает он, а я не могу ничего с собой поделать. Собачий холод пронзает меня до костей и суставов, а смелость искалеченным зверьком сидит где-то в укромном уголке, который я не могу отыскать. Вдруг волосы по-наглому тянут вниз, но я всё ещё нахожу в себе остатки силы, чтобы сопротивляться. Но и Прохоров не настроен играть. Мужчина мучительно больно оттягивает волосы вниз. Ещё немного — и мой скальп останеться в его руках. Бороться больше нет возможности, поэтому я с маской мнимой смелости вскидываю голову. Скольжу взглядом по стенам и потолку, но на лице обоженными язвами оставляет раны взгляд Прохорова. Заставляю себя на мгновение вскользь заглянуть на него, но так и не могу оторваться, стоит мне лишь только посмотреть на его черные, будто угольки, глаза, обрамлённые по-девичьи длинными ресницами. — Всё ещё хочешь, чтобы я смотрела на тебя? — с визовом задаю вопрос, когда вижу, как, каждую секунду колеблясь всё больше, Денис придвигает своё лицо к моему. Прохоров пытаеться бороться с нахлынувшими чувствами, поэтому из его губ вырваеться еле слышный рык. Одно движение руки — и он меня отбрасывает в мягкие подушки дивана, а сам остаеться возвышаться надо мною. Лежу и боюсь пошевелиться. Жду, когда он что-то решит. Впервые вижу Дениса таким нерешительным и с полной безысходностью на лице. — Я не должен, — с оправданием шепчет он, а мне его жаль. Я чувствую то же, что и он — бурлящий запрет. Но, возможно, не в этот раз? — Поступай так, как хочешь, — желание ощутить мужчину берёт верх, поэтому я теряю остатки рассудка и скулю, извиваясь на мягком матраце. Но остаюсь ни с чем. Денис просто уходит, оставляя меня одну с ничтожным и расбитым в осколки чувством опустошения. Я всё такая же жалкая. Ничему меня жизнь не учит. С этой, крушащей все мои розовые мечты, мыслью, я отвечаю на телефонный звонок. — Привет, — голос Димы спокоен и слишком тих. Парень обрывочно выдыхает, а на фоне щёлкают чьи-то суставы. — Привет, — так же тихо отзываюсь я, а к горлу подкатывает ком желания выкурить сигарету, чем сейчас и заниметься Пахомов. — Сегодня есть возможность сходить поразвлечься. С нами? — в своей привычной манере осведомляеться блондин, а у меня в предвкушении нервно дёргаються губы в жалком подобии усмешки. Без колебаний соглашаюсь и Дима тихо и без несвойственных ему прощаний отключается. Место и время парень по обыкновению не указывает — за час до начала напишет короткое СМС.
71 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (7)