ID работы: 347154

Время-это жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Всё началось с двух фей которые пошли одним ранним утром в "Запретный лес". Лес так назывался поскольку там обитали страшные,кровожадные животные и ко всему это была граница между народом крылатых эльфов... -Амалия!-Мучительно произнесла девушка.-зачем тебе в такую рань куда-то идти и ко-всему меня с собой брать? -Я хочу по собирать травы для того что бы приготовить зелье!А тебя с собой взяла чтоб не скучно было.-Улыбнувшись сказала вторая собеседница разговора. -Вот так всегда тебе что-то нужно,а страдает всегда мой сон! -Ха-ха. -Чего ты смеёшься?Я правду говорю!... Дальше девушки шли молча по узкой тропе.через некоторое время сёстры добрались к нужному месту,и их взору пала картина: возле дерева лежал черноволосый парень. Его одежда смахивала на половую тряпку..Хотя даже пол мыть было стыдно.Над ним стоял грифон который был готов разорвать на маленькие кусочки того беднягу,девушки быстро среагировали и успокоив дикого зверя подошли к раненому парню. -Это эльф!- Воскликнула Амалия. -Только этого не хватало!Пошли от сюда! -Но он ранен ему нужна помощь! -Амалия очнись это эльф ты помнишь что нам говорил папа? -Но Аня! -нет и еще раз нет! -Хорошо,иди,а я помогу ему! -Блин.-немного разочаровано и с некой обидой в голосе сказала девушка. Сев рядом с парнем на колени она залечила его раны присмотревшись девушка увидела молодого парня с белой кожей чем то он смахивал на девчонку. Открыв глаза он увидел девушку с длинными до пояса светлыми волосами,а глаза у неё были одни на миллион синие с оттенком фиолетового. Красивые черты лица,фарфоровая кожа, ровный,маленький носик,а губы были пухлые точной формы. В этом лице парень не нашел не какого изъяна.Одета девушка была в нежно-голубое платье с короткими рукавами, платье было чуть выше колен давая возможность рассмотреть длинные тонкие ноги девушки. Открыв глаза полностью он увидел вторую девушку которая в упор смотрела на него. У девушки тоже были светлые,накрученные волосы до плечей,голубые глаза с тонкими губами.Фарфоровая кожа. Одета девушка была в длинное,красное платье с узором цветов. -Он очнулся!-Сказала сидящая рядом девушка и посмотрела на свою собеседницу. -Привет!-улыбнувшись сказала вторая девушка.-Я Амалия,а это Аня.Показав на свою подругу произнесла та. парень привстав облокотился об дерево присмотревшись он посмотрел перепуганными глазами блондинка сидящая на тот момент встала и отошла от парня на три шага. -Кто вы?-тихим голосом спросил парень. -мы феи!- радостно сказала Амалия. -Ф-феи?-заикаясь сказал парень.Когда он получил подтверждение он упал в обморок. -Что это с ним?- Ошарашено посмотрела голубоглазая на свою сестру. -У него слабые нервы и он решил не париться и сразу потерять сознание.Мы ему помогли теперь со спокойной душой собирай свои растения и пошли -Я уже. -Да? Прекрасно пошли. -А он? А что он?Он спит -А если с ним что то случится если его съест грифон меня совесть мучить будит.-Девушка умоляюще посмотрела на свою сестру. -Ах...хорошо есть у меня идея,помнишь тот домик который мы построили с сёстрами что бы прятаться от придворных слуг и от родителей? -да! -можно его положить там.-Кивнув друг другу девушки переместились и положили парня на кровать сделанную из красного дерева. Через два часа парень пришел в себя посмотрев на девушек он быстро вскочил с кровати и бросив в них магический шар подошел к стене но когда он увидел что шар даже не приблизился к девушкам он снова начал терять сознание. -И долго это будет продолжаться? посмотрев на парня который уже лежал на полу, в глазах у девушки проявилась эмоция жалости к этому эльфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.