ID работы: 347154

Время-это жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

освобождение

Настройки текста
В двери показался чей-то силуэт, присмотревшись сёстры увидели девушку с длинными чёрными волосами заплетёнными в две косы на ней было длинное жёлтое платье дополняло которое широкий пояс чёрного цвета. -Девочки Яна пропала!-Закричала черноволосая -Как пропала!? -Так... -Куда мог пропасть шести летний ребёнок!-Сказала Амалия на что черноволосая пожала плечами... -Её надо найти пока не вернулись родители с приема у магов.Иначе нам несдобровать! -А где мы её найдем!-Возмутилась черноволосая. -Амалия управляет временем просто нужно вернуться и посмотреть куда малявочка пошла.-Прокомментировала Анна. Девушки так и сделали проследовав за их младшей сестрой они очутились в Запретном лесу. -Она пошла за нами и заблудилась...-Только Амалия хотела повысить тон и начать компостировать мозги своим сёстрам,как её остановил голос Ани. -Она не потерялась её схватил один из Гоблинов. -Это не облегчает ситуации!-Подметила Кристина(черноволосая девушка). -Согласна!-согласилась Амалия. -А я вот не согласна ведь Яну можно поменять на эльфа говорят Гоблины пытаются этими существами.-Аня бросила взгляд на мирно спящего эльфа.Не долго думая девушки согласились на предложение сестры.Переместившись на место расположения девушки увидели большие чёрные ящики накрытые тёмной тканью,а также они увидели своих сестёр стоящих под потоком магии который выходил из тех странных ящиков.Увидев Гоблина девушки онемели...Первой нарушила тишину Аня -Здравствуйте...Простите...у вас наши сёстры и мы бы хотели их вернуть но место них мы отдадим вам этого эльфа...-Гоблин ничего не ответив начал подходить к девушкам Они хотели разбежаться но Аня связавшись по телепатии с сёстрами сказала не двигаться девушки так и поступили по этому Гоблину не составило труда их поймать. -И что дальше?-встревоженно спросила Кристина. -Просто смотри... -Тебе легко говорить! Не успев закончить свой диалог их бросили в какое-то тёмное помещение а за ними и их сестёр... -Девочки а вы что тут делаете?-Удивлённо спросила одна из сестёр. -Тоже самое что и вы!Сидим... -ЭЛЬФЫ тут эльфы!-Подняла крик Маша после чего получила удар от Кристины -Дура совсем так орать!! -Успокойтесь обе!-Сказала старшая из сестёр Консуэло.Тут же повисла гробовая тишина после которой встала Анна со словом:Я выхожу лучше вам отойти от двери!послышался смех с той стороны пожав плечами у девушки засветились глаза став нежно-фиолетового цвета после чего дверь просто упала тем вырубив двух охранников,в туже секунду начался ветер из эльфов все со скоростью света вылетали из заточения..Подняв одну бровь Аня подняла руку и тут-же движение остановилось все существа смотрели на неё ошарашено думая что оно будет делать с ними дальше выйдя со своими сёстрами из ящика и отойдя на безопасную дистанцию девушка опустила руку и тут-же поток возобновился. -Оцепенение? -Ага.-Улыбнувшись девушка повернулась и пошла домой,а за ней последовали остальные 11-ть сестёр....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.