ID работы: 347154

Время-это жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
Начались занятия, все поступили в центральный колледж. Первый день знакомств с ведьмами, магами... иными словами, день был насыщенным. Амалия и Аня поступили вместе с Дениелом, Стефаном и Элианой. Эрик учился уже на втором курсе,а всего их было три. Конечно в каждом классе не без идиота, таким оказался Мигель - эльф, который без малейшего понятия об этикете. В общем, две сестры уяснили для себя, что будит весело... Наступила ночь. В окна колледжа падал свет луны, а нежный, прохладный ветер развевал волосы Анны. Сидя в беседке, девушка смотрела на воду, такую прозрачную, тихую. Так хотелось окунуться с головой и забыть о всех проблемах, но увы... Подул холодный ветер, и блондинка вздрогнула. Посмотрев на луну, девушка улыбнулась, погружаясь в свой мир мыслей. Но всё же её тишина в полной тьме не приказала жить долго. На плечи девушки упало что-то теплое, Анна резко повернулась и увидела перед собой Эрика, который стоял так близко, что можно было услышать биение его сердца. От неожиданности блондинка отшатнулась и чуть было не упала в ручей, но сильные, мускулистые руки сжали её в объятьях. - Осторожней, так можно и убиться, - с ехидной улыбкой сказал парень, от чего Аню покрыл лёгкий румянец. - Ну если бы вы меня не напугали, то я бы и не упала! - таким же прожигающим голосом сказала девушка. - Вы правы... прошу прощения. - Принц отступил от девушки и поклонился ей, после чего развернулся и ушёл, оставляя Анну одну. Следующее утро настало очень рано, как на взгляд учащихся. Все собирались, готовились к первым занятиям. Аня и Амалия собирались недолго, ведь в комнате жили только они, а остальные жили как положено по шесть. Собравшись, девушки направились в класс. Как ни странно, некоторые уже были там. Дениел, как обычно читающий очередную книгу, Стефан, весело разговаривающий со своей сестрой, какие-то четыре девушки, подшучивающие над Мигелем и одна особа, которая робко смотрела на Дениела. От увиденного у Амалии появилась улыбка, и она направилась к девушке, потянув за собой Аню. - Привет! - Здравствуйте, - стеснительно проговорила девушка. На ней было зелёное платье до колен. Короткие волосы коричневого цвета и чёлка, чуть прикрывающая большие зелёные глаза. Тонкие губы и маленький носик придавали её лицу какую-то изюминку. Девушка была чуть ниже Амалии. - Как тебя зовут? - А... Инна! А вас? - спросила Инна, посмотрев на своих собеседниц. - Я Амалия, а это неразговорчивое пятно звать Аня, - рассмеялась блондинка, глядя на лицо своей сестры. Новая подруга тоже начала хихикать. - Это я пятно?! Амалия, беги! - сказала девушка и метнулась за убегающей сестрой, но остановилась и вернулась к Инне. - Э... понимаешь у моей сестры синдром Дауна... - скорчив гримасу печали, сказала Аня, но тут же улыбнулась. - Рада знакомству, ещё увидимся! - Пока! - помахала ей в ответ коричневоволосая и улыбнулась. Две девушки веселились, играли, бегали друг от друга, своеобразная игра, в которой нет победивших или проигравших. Сёстры были в своём мире. Окружающие их не понимали, считали это глупостью, детской игрой, но девушкам было все равно, это их мир и они там главные. Аня заигралась с Амалией и не заметила идущего куда-то Эрика... минута... и слышится крик девушки и звук падения чего-то тяжёлого. Блондинка резко подняла голову и столкнулась с зелёными завораживающими глазами. Эрик был так близко к ней, что слышалось биение его сердца, его дыхание, ощущалась теплота тела... - Прости! - виновато посмотрела на парня девушка. - А... Да ничего... - проговорил парень и рывком поднял себя вместе с маленьким грузом. - Ты не ушиблась? - Вообще-то это я должна у тебя спросить, ведь это я тебя сбила, - дотронувшись правой рукой до своих волос и виновато опустив глаза, сказала девушка. - Ну, раз я пострадавший... - усмехнулся парень, - то не откажешь ли ты мне составить завтра вечером компанию? - вопросительно посмотрел на фею черноволосый. - Ну, раз я тебе сбила, то я не вправе тебе отказать, - улыбнувшись, сказала девушка и посмотрела на большие часы ,висящие на стене в коридоре. -Завтра в шесть! - сказав это, Анна грациозно поклонилась в честь прощания и удалилась. Парень повернулся вполоборота, смотря за уходящей девушкой, после чего улыбнулся и, поздоровавшись с Амалией, пошёл к своим братьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.