ID работы: 347154

Время-это жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание характера некоторых героев.

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор как договор мира был заключён. Аня и Амалия хорошо сдружились с эльфами,они оказались очень дружными.Но был один уникум с которым не получилось настроить контакт,это был старший сын короля Доминик.Он был скрытный и разговаривал только со своими братьями,а когда девушки пытались с ним заговорить он находил какие либо причины что-бы избежать диалога с ними. Второй сын короля,это Эрик,довольно таки не глупая особа,но притворяется дураком.Весёлый и добрый но есть маленький минус,меняет девушек как перчатки, что-бы его возлюбленная приревновала,но она на него не обращает внимания.Самое интересное что девушки сами на него вешаются,а после того как Эрик наиграется и бросит, бегут жаловаться его отцу. Третий сын короля Дениэл,особа очень интересная любит читать книги,отходчивый и в тоже время зло-памятный.На первый взгляд не поймёшь девушка это или парень так что феи втихаря называют его (оно). Над ним постоянно смеются и подшучивают.Так-же он единственный крылатый эльф который может использовать чёрную магию. В детстве он рано начал использовать магию и заработал себе страшную болезнь"Магич". Когда семья узнала о его болезни Все начали издеваться над ним но всё-же нашлись и адекватные эльфы это Арина и Доминик которые поддерживали своего брата. Четвёртый сын короля Стефан,Это существо не понять не кому.Сначала он может смешить всех,а потом резко менять своё настроение и воспринимать шутки в штыки.Жесток, в основном свои сатанические штучки применяет на Дениэла.Играет на пианино создавая свои произведения.Также единственный в Эльфляндии использует силы мысли причиняя боль другим одним взглядом,также может с лёгкостью испортить кому-то психику на расстоянии. В этом сундучке имеются ещё две особы если какая-то пакость против четверых братьев то всегда виноваты они. Элиана,самая младшая в семье и самая крикливая,если что-то не по её мнению то спасайся кто может любого достать сможет. Нахальна, но подругу в беде не оставит, и не дай бог кому-то опоздать с чаем или с приготовлением её одежды можно поставить цветочек в вазочку в память о бедняге. Арина самая старшая в семье,спокойна, уравновешена до поры до времени.Вечная борьба со Стефаном и Эриком но не смотря на это Эрик любит больше всех именно Арину.Так-же есть особенность, управляет чёрным кристаллом,хотя она пользуется только светлой магией это и есть странность ведь чёрный кристалл используют только тёмные маги. Ну конечно нельзя забыть о родителях этой компании.король(Арадмунт),Жесток но и справедлив не бьёт женщин в прочем как и сыновья исключение это Дениэл будет биться со всеми кому не лень.Умный и довольно таки сильный.Держит себя в форме и заставляет это делать и детей.Безумно любит свою жену готов отдать за неё свою жизнь.Бесстрашен.Если посмотреть со стороны на него и сыновей то явно найдём сходства.Например:Характер такой-же как и у Стефана.Тело сложение как и у Эрика. Внешность как и у Дениэла.Ну,а Доминику титул короля достался. Королева(Верджиния),не чего особенного на первый взгляд нет.простая девушка крестьянка вышла замуж за принца и в конце концов стала королевой.Длинные, волнистые волосы до колен,каждый вечер верный муж расчёсывает их поскольку у самой Верджинии пуки не хватает.Особенность верджинии это глаза тёмных эльфов то есть она видит в темное,также по наследству Дениэлу дастались такие-же глаза.Верджиния видит ведения которые приходят к ней во сне,а где правда где нет фиг поймёшь так как королева очень впечатлительна.Амалии она не нравиться,а остальным вообще по барабану.Вообще семейка ещё та ,да и у фей не лучше расскажу про некоторых личностей. Амалия лучшая подруга Ани,любопытна, спокойна и чересчур влюбчива.Парня у неё нет поскольку с её характером немногии могут справиться.Энергична постоянно попадает в переплёт с Аней, но выходит сухой из воды оставляя виноватой сестру.Также она фея времени что очень помогает девушкам узнавать подробности из прошлого любого объекта. Аня,эту личность вообще не понять,захочет поможет не захочет не поможет так что надеяться на неё не нужно. Иногда эгоистична, если начать с ней спорить всё равно проиграешь,злопамятна.Обладает взрывным характером что очень страшно для окружающих но всё же полностью вывести её из равновесия никому не удалось(к счастью). За друзей любого на лопатки положит(когда настроение есть).сила природы очень опасно с её характером. Король(Фредерик). Дурак -дураком всегда всё преувеличивает особенно о себе.Добрый.невнимательный, ленивый если его ранить придётся выслушивать как он мало успел сделать и что кому он завещает.Лезит всегда на ражон после чего об этом жалеет. Королева(Дафна). Умна ,интеллигентна сильна духом,справедлива,рассудительна и внимательна, вообще полная противоположность отца. умеет разговаривать с животными что очень помогает королевству.Не понятно за что но любит Фредерика но ему об этом не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.