ID работы: 3471862

Погода изменчива, как и мое настроение.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Для всех вас - это большая честь.

Настройки текста
29 декабря 2000 год. Каждый член группы занят своими делами. Пого сидит дома и пересматривает письма поклонниц. Джон вместе с женой готовятся к Новомогу году, наряжая елку. Твигги сидит в баре с очередной подружкой. И только Мэрилин…ничем не занят. Он спит. Спит в каком-то отеле с грязной шлюхой в кровате. И разбудить его мог после бурной ночи лишь громкая музыка телефона. Еле-еле подняв голову, он ответил на звонок. — Да. — Добрый день, это помощник и агент Мэрилина Мэнсона? — Нет, это он сам. — О, Господи! Вот это удача… — Кто ты такой? И я попрошу не орать, у меня раскалывается голова — Да-да…конечно. Извините. Я — Марк Штальц. Я организатор. Я слышал, что Вы сейчас в ЛА, Вы не могли бы выступить в одном из местных клубов… — Меня интересует плата — резко прервав собеседника, басит Мэнсон. — Дело в том… что мы пока, что малобюджетный клуб, но обещаю, что помимо выступления, все растраты мы берем на себч. А также, в будущем, Вам и Вашей группе мы будем делать 70% скидку… — Для тебя и для твоей конторы, мое выступление — огромная честь. Так что, мне следует хорошо заплатить. Или предложить выгодные условия.  — Мы…мы предоставим Вам и Вашей группе гримерку, а далее ужин за счет заведения… А плата — около 35 тысяч руб. (на русские) ) — Так, ладно… А что у нас там с девочками? — Простите? … — Со шлюхами что, я спрашиваю? — А, ну, у нас есть стриптизерши… Но они не ш… — Короче! Если нам не предложат ничего более достойного, мой агент свяжется с тобой. Пока. — Спасиб… Мэнсон бросил трубку, устало упав на подушку. Поднявшийсь кое-как с кровати, он оглядел голую лишь в чулках девушку с бритым лобком. — Эй, тебе пора. Давай, уматывай. Девушка привстала и с некой обидой в лице взяла свои вещи с пола и вышла из номера. А сам Великий и Ужасный направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.