2. Испорченный Антихрист.
7 августа 2015 г. в 10:29
Выйдя из душа, Мэнсон завернулся в полотенце и направился к кровати.
Накрасившийсь и одевшийсь, Мэрилин набрал телефон Пого.
Голова жутко болела после вчерашний гулянки, но работать надо.
— Да, Мэнсон.
— Пого, ты занят? Тут такое дело, я совсем выбился из графика. И куда-то пьяный дел свои распечатки наших выступлений, а звонить агенту бессмысленно. Этот тупица провозиться 2-3 часа…
— Да-да. Конечно есть. Приезжай ко мне. Вместе посмотрим.
— Окей.
Звонок в дверь и Пого идет открывать. Надо сказать, что хоть и все ребята в группе работают, практически одинаково, но у Мэнсона не квартира, а шикарный дом, что не скажешь о миниатюрной и простой квартирке Мадонны.
— Ну, так. Я здесь, давай отчет.
Все члены группы уже привыкли к слегка хамскому отношению Мэрилина к ним.
— Да, конечно. Держи…
— Пока.
Развернувшийсь, Мэрилин хлопнул дверью. Пого лишь тихо вздохнул и поплелся снова пересматривать какие-то фильмы.
Сидя в такси, по дороге домой Брайан пересматривал списки приглашений и статистику своей работы. Как ни странно, но на Новый год ничего не запланировано, кроме двух интервью.
Так как, Мэрилин ни с кем не встречался (забудем про Диту), не хотел ехать домой к родителям и не хотел праздновать Новый год в одиночестве. Он все-таки решил согласиться на этот дешевый концерт в клубе.
«Ну, а что? Эти олухи оплатят все наши расходы и будут развлекать нас девочками…», — думал он.
Приехав на место, Мэрилин открыл дверь чуть-ли не ногой и быстрым шагом направился наверх. На лестинице его встретила домоработница, та, которую он безжалостно трахал еще вчера вечером. Она смотрела на него с неописуемым восторгом, хоть и понимала, что она всего лишь уборщица, которой он воспользовался в своих целях.
«Пылкая штучка…», — пронеслось у него в голове. Но от комментарий к ее персоне он воздержался и ускорил шаг.
Он открыл дверь в свой кабинет и плюхнулся за стол, на котором царил настоящий творческий беспорядок.
Он достал мобильник и записную книжку, набрав номер того самого сопливого паренька, послышались гудки…
— Здравствуйте. Марк слушает…
— Короче, как там тебя…Марк, я согласен, но бери ручку и записываймои условия:
1. Нам будет предаставлена гримерка и сцена в темных, черных тоннах.
2. Твои клубные шлюшки будут нас развлекать не только своими танцами, но и телами. Если хотя бы одна из них нам в чем-то откажет, сделаю так, что твой клуб вообще закроют.
3. Нам будет предоставлен бесплатный ужин, с собственным выбором в меню.
4. Ты и весь твой клуб этим вечером будут в нашем распоряжении.
5. Нам предоставят такси или пару машин с личными водителями. Каждого из моей группы отвезете туда, куда он скажет. Или же всех нас вместе.
6. В зале должна присутствовать охрана.
7. Моя группа будет выступать у тебя 31 декабря в 18:00. После 20:00 клуб должен быть свободен. Может быть, кроме парочки фататов. И то, тех, кого я скажу.
Записал, ушлепок?
Марк судорожно записывал… И на лбу выступили капли пота. Как он за такое время сможет все подготовить, да еще и плату надо отдавать… или Мэнсон забыл?
— Ах, да. Что там с деньгами? Сумма вперед.
Все-таки не забыл.
— Уважаемый Мэнсон…Мэрилин Мэнсон. Давайте встретимся завтра и я отдам Вам деньги.
— За кого меня принимаешь, шавка?! Мой агент встретится с тобой и ты ему отдашь деньги. Завтра в 22:30.
— Хорошо.
Мэнсон повесил трубку.