ID работы: 3471862

Погода изменчива, как и мое настроение.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Испорченный Антихрист.

Настройки текста
Выйдя из душа, Мэнсон завернулся в полотенце и направился к кровати. Накрасившийсь и одевшийсь, Мэрилин набрал телефон Пого. Голова жутко болела после вчерашний гулянки, но работать надо. — Да, Мэнсон. — Пого, ты занят? Тут такое дело, я совсем выбился из графика. И куда-то пьяный дел свои распечатки наших выступлений, а звонить агенту бессмысленно. Этот тупица провозиться 2-3 часа… — Да-да. Конечно есть. Приезжай ко мне. Вместе посмотрим. — Окей. Звонок в дверь и Пого идет открывать. Надо сказать, что хоть и все ребята в группе работают, практически одинаково, но у Мэнсона не квартира, а шикарный дом, что не скажешь о миниатюрной и простой квартирке Мадонны. — Ну, так. Я здесь, давай отчет. Все члены группы уже привыкли к слегка хамскому отношению Мэрилина к ним. — Да, конечно. Держи… — Пока. Развернувшийсь, Мэрилин хлопнул дверью. Пого лишь тихо вздохнул и поплелся снова пересматривать какие-то фильмы. Сидя в такси, по дороге домой Брайан пересматривал списки приглашений и статистику своей работы. Как ни странно, но на Новый год ничего не запланировано, кроме двух интервью. Так как, Мэрилин ни с кем не встречался (забудем про Диту), не хотел ехать домой к родителям и не хотел праздновать Новый год в одиночестве. Он все-таки решил согласиться на этот дешевый концерт в клубе. «Ну, а что? Эти олухи оплатят все наши расходы и будут развлекать нас девочками…», — думал он. Приехав на место, Мэрилин открыл дверь чуть-ли не ногой и быстрым шагом направился наверх. На лестинице его встретила домоработница, та, которую он безжалостно трахал еще вчера вечером. Она смотрела на него с неописуемым восторгом, хоть и понимала, что она всего лишь уборщица, которой он воспользовался в своих целях. «Пылкая штучка…», — пронеслось у него в голове. Но от комментарий к ее персоне он воздержался и ускорил шаг. Он открыл дверь в свой кабинет и плюхнулся за стол, на котором царил настоящий творческий беспорядок. Он достал мобильник и записную книжку, набрав номер того самого сопливого паренька, послышались гудки… — Здравствуйте. Марк слушает… — Короче, как там тебя…Марк, я согласен, но бери ручку и записываймои условия: 1. Нам будет предаставлена гримерка и сцена в темных, черных тоннах. 2. Твои клубные шлюшки будут нас развлекать не только своими танцами, но и телами. Если хотя бы одна из них нам в чем-то откажет, сделаю так, что твой клуб вообще закроют. 3. Нам будет предоставлен бесплатный ужин, с собственным выбором в меню. 4. Ты и весь твой клуб этим вечером будут в нашем распоряжении. 5. Нам предоставят такси или пару машин с личными водителями. Каждого из моей группы отвезете туда, куда он скажет. Или же всех нас вместе. 6. В зале должна присутствовать охрана. 7. Моя группа будет выступать у тебя 31 декабря в 18:00. После 20:00 клуб должен быть свободен. Может быть, кроме парочки фататов. И то, тех, кого я скажу. Записал, ушлепок? Марк судорожно записывал… И на лбу выступили капли пота. Как он за такое время сможет все подготовить, да еще и плату надо отдавать… или Мэнсон забыл? — Ах, да. Что там с деньгами? Сумма вперед. Все-таки не забыл. — Уважаемый Мэнсон…Мэрилин Мэнсон. Давайте встретимся завтра и я отдам Вам деньги. — За кого меня принимаешь, шавка?! Мой агент встретится с тобой и ты ему отдашь деньги. Завтра в 22:30. — Хорошо. Мэнсон повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.