ID работы: 3471887

Я просто хотела отомстить... 2

Гет
NC-17
Завершён
89
маршал лис соавтор
Размер:
302 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 365 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 48. Понять, простить, похоронить

Настройки текста
Не бечено __________________ А на следующее утро, первый день 2К18-ого, все были злые и потрепанные. Почти все... Собственно говоря, дело было так... Дальше Лью исполнял Hollywood Undead - "Christmas in Hollywood" и вы наверняка спросите: что в ней такого долбанутого? В целях экономии пространства мы лишь посоветуем чекнуть перевод этой песни. Моника пела песню на татарском (или казахском, хер знает) языке. Она называлась "Алтын" и фанатам гейского фигурноно катания покажется знакомой. Что ж, да. Алтын (в переводе "золото") это фамилия персонажа из "Юри на Льду", Отабека Алтына, а так же следующей жертвы цветочного безумия Алисы Лиддел. Энн пела Супермаркет Любви - "Джакузи Любви" (...а любовь как труба и засор в той трубе...), Кукловод пел MC Пох - "Банька-Парилка", Джейн же достался опенинг из аниме "Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток"... -Ночь прошла, и мой "боец" готов к вторжению, Но не дождавшись разрешения, Он стоит и ждет приказ. И ему плевать на стыд и унижения, Когда в трусах опять волнения, Если душа готова к приключеньям. Жезл сладкого томления Решил познать Врата Страстей. Для него найдем применение. Ну же! Давай! Давай! Давай! О, да! Класс! S.O.X! (Эс, Оу, Экс!) Гром с небес! Похоти знамёна реют гордо. S.O.X! Страх исчез! Возгласы любви звучат аккордами. А потому чтоб победить, Нам не надо грозных пушек, только Свой извлеку сладостный Секс-калибур! Клокворк пела небезывестную "Шнягу Шняжную", Хелен пел Алексин - "Вверх-Вниз", а вот Худи досталась песня Валентина Стрыкало - "Все решено" (Мама, я гей, папа, я гей). После этого крипи набухались, дабы поскорее забыть свой позор и вновь начали буйствовать. Безглазый пошел собирать мухоморы в лесу, Джейн чуть не потрахалась с баскетбольным мячом, Слендер станцевал стриптиз, а Оффу все же удалось закадрить Оффи и они устроили упоительный трахо-марафон на всю ночь. Собсна, вернемся к началу. А на следующее утро, первый день 2К18-ого, все были злые и потрепанные. Почти все... Они бы забыли, как двое безликих засосались у всех на виду под громкий счет(лизались они минут пять, а после крипи надоело считать и они плюнули на это дело), забыли, как Тим и Худи пошли чинить шкаф, и забыли как Алиса, играясь фикусом Виктором и кактусом Юрой, поженила их, словно кукол... Так вот. Все забыли, как безликие извращуги сосались и пошли трахаться, но за то они помнили все-все-все стоны и выкрики, доносящиеся из комнаты Генератора Роз целую ночь. И утром злющий Джефф мрачно поздравил Оффа, попросил больше не упоминать терористов, раз такое дело, а потом достал бейсбольную биту и бегал за ним, намереваясь убить. Джейн почему-то выглядела довольной и умиротворенной после того, как избавилась от головной боли и сушняка. И всё в крипипасте было хорошо на протяжении еще нескольких месяцев... Гвен погрузилась в мир аниме, проводила больше времени с Лью, Алисой и Моникой. Иногда, когда девушка случайно встречалась взглядом с Утопленником, у неё включался эмо-мод (как бывало у Бокуто из Haikyuu) и Тайрсон закрывалась в библиотеке или комнате. Бывало, плакала, а бывало, что просто молча сидела, уставившись в одну точку. Люцифер шутил и подбадривал, часы с совой мерно ухали каждый час, а личный дневник заполнялся новым и новым нытьем. Видя все это, Лью решил на некоторое время оставить попытки сойтись с Гвен. Бен стал чаще заправляться банкой и нести хуйню. Сплендер и Салли оставили булавки и пылесосовые засосы в прошлом и перешли к играм в доктора и пациента. Теперь каждый день на весь особняк разносились вопли безликого, которому делали клизму. Слендер так и не завел секретаршу, за то сделал на заднем дворе подобие баскетбольной площадки. И, не поверите, но там играли Джефф и Джейн. После появления щитков с кольцом, мячу нашлось иное применение и у этих двоих наступило шаткое перемирие. Офф и Оффи трахались каждую ночь, мешая крипи спать, пока Слендер не выдержал и не раскошелился на более дорогую звукоизоляцию. Так же безликие прекратили свои похождения, ведь у них теперь была любовь-морковь. (Когда у Оффа уже член отваливался, они начинали использовать и морковь, но это уже совсем другая история). Они, конечно, ходили на охоту, но это было что-то на подобии свингер-пати. А иногда бывало, что Офф хромал целый день и жаловался на какой-то страпон... Кагекао начал страдать лунатизмом: ночами демон ходил по крыше и пел "Рюмку водки на столе", а Кукловод каждую гребаную ночь стучал шваброй в потолок, но безуспешно. Парень как-то не выдержал и хотел сбрость алкаша с крыши, а потом пожать плечами, мол "я хз, он же алкаш, вот и упал", но Зеро его вовремя образумила. Плисецкому на день рождения подарили еще один кактус, который назвали Отабеком. Но если Алиса звала его Беком, то Моника фыркала и говорила "Алтын", после чего по крипипасте шла цепная реакция и они начинали напевать "Алтын, алтын, мин алтын матур чачак". Так же Лиддел повесила на Виктора и Кацуки одинакового синего цвета картонные сердечки, а на Отабека и Юрочку красные, но иногда случалочь так, что после ночи, на утро, сердечки меняличь местами и получалось так, что парочкой оказывались Юрочка и Юри. Гвен шутила, что это злобная Авторша защищает свое ОТП, но все равно вешала новые сердечки, ведь Виктури и Плибек - канон. Смайл облюбовал шину Жана, а Гринни свой новый домик. Маски ходил какой-то нервный, а из кармана у него вываливались презервативы. Энн откровенно угарала над этим, но ничего не говорила. Моника стала чаще задротить в твиттере и больше улыбаться, печатая что-то. Худи ревновал и начал подбирать за своим бро резинки, но не возвращать и не надувать шарики, а использовать по назначению. Возле комнаты Сплендера на стене появился рисунок кровью с изображением булавки, а возле комнаты Салли - рисунок пылесоса. Клокворк, как и Кагекао, стала страдать лунатизмом и ухать по ночам, а рано утром - кукарекать. Психические отклонения, все дела... Раз в месяц Смеющийся Джек стабильно покупал макароны в виде членов и заставлял готовить их на ужин. Залго ухмылялся, с интересом глядя на всех этих долбаебов сквозь призму (да не лунную! У нас тут не Сейлор Мун, а хардкорные убийцы, лол), а Скай лишь фыркал, оглядываясь на демона и продолжал вылавливать души. И все было хорошо и тихо-мирно в Крипипасте... Было.

***

Еще с утра погода не задалась. Хоть и был конец апреля, на дворе почему-то бушевал холодный ветер, а выйти за пределы особняка без куртки, шапки и шарфа не представлялось возможным. Небо нахмурилось и налилось свинцово-серыми тучами, лес казался жутким и унылым. Крипи было скучно, по телевизору крутили какое-то дерьмо, настроения ни у кого не было. Бен еще с утра благоразумно ужрался вещества из банки и заперся у себя, а вот до остальных кокаиновых умов крипипасты эта мысль дошла не сразу... -Точно ведь! - внезапно воскликнул Худи, подскочив с дивана и случайно наступив Гринни на хвост. Кошак так взвыл, что крипи обосрались больше от этого отчаянного "Мняаааааааууу!!!", чем от внезапного алексовского "точно ведь". -Че ты скачешь? - раздраженно рыкнул Джефф, кидая в прокси левый кед, за что получил мячом от Джейн. В Вечную он бросил свой правый кед и тогда ему в рот прилетела лампочка, так что Вудс говорить уже не мог и был деморализован. -Хто не скаче, той москаль! - с умным видом выдал Безглазый Джек, поднимая вверх указательный палец. -Что с ним? - фыркнула Клокворк. -Он почку наркомана жрет, - лениво откликнулся Лью. -Наркоман случайно не украинец? -Может быть. Тут почкоед снова заговорил: -Я вбыв Тараса. Перед смертю вин зачытав мэни "Заповит", ось послухайтэ... Як помру, то поховайтэ мэнэ на могыли... -Бляяяяяя~. -И не говори, бро, и не говори... Так чё ты там вспомнил? -Бен укурился, пошли и мы? - эти слова он прошептал Тиму на ухо, на что Джилл хмыкнула. Худи покосился на Монику, но та была слишком поглощена своим телефоном, что бы останавливать парня от принятия героинчика. Маски оживился: -Пошли! - и двое прокси утопали на второй этаж. -Небось полку прибивать идете, да-а?? - донеслось в догонку от всё той же Джилл, а в ответ она увидела фак в черной перчатке. Ровно двадцать одну минуту было тихо, а потом в гостиную вбежал Худи с веревкой и начал размахивать ею. -Я КОВБОЙ, ЕЕХХА!! -Ты дебил, - сочувствующе произнесла Моника, коротко глянув на своего парня и тут же начиная что-то твитить. Впрочем, ковбой-дебил не расстроился, ведь Джейн пнула мяч и тот погнался за ним с криком "ПЕРЕКОТИПОЛЕ!!". В гостиной витало безразличие, все лежали мёртвыми мухами. Внезапно все та же Джоули подорвалась и побежала наверх. Не прошло и секунды, как она вернулась и перевесившись о перила, спросила: -А у нас есть динамит? -На чердаке, - откликнулся Смеющийся Джек. - А тебе зачем? -Спасибо, - неко проигнорировала вопрос и рванула вверх по лестнице. -Мне кажется, она не выдержала того, что Худи такой долбан и пошла подрываться, - радостно сообщил все тот же клоун. -Чья бы корова мычала, - хмыкнула Джилл. -Ты про Недо-Джокера забыла, - добавила Джейн, за что в нее полетел вонючий носок вышеупомянутого. - Ты охуел?! -Мвхпхх!! - Напомню, что лампочка все еще у Джеффа во рту. -С этими все как всегда, - вздохнула Гвен, переворачиваясь на бок в своем кресле. День был унылый, скучный и слишком уж обыденный. Хотелось чего-то яркого. Часто этим "ярким" оказывались укурившиеся долбаебы или бухой Кагекао, но последний где-то пропадал. Да и сейчас не веселило всё это почему-то. Вернулась Моника. Вид у неё был умиротворенный. Неко уселась в то же кресло, где сидела до этого, продолжая задротить. И даже доносящиеся из коридора крики Худи "Скачи, мой верный конь!" её не смущали. Вот что твиттер делает с людьми. Клокворк переключила канал и теперь крипи смотрели не увлекателое шоу о жирдяях из Лонг-Айленда, а какую-то дешёвую мелодрамму. Хотя, дешёвыми были явно только сюжет и водка, которую глушил автор идеи, когда писал сценарий. Но бюджет у сериала был хорош: качественные декорации, дорогие тачки и... шмотки. На главной героине было какое-то дорогое платье. Трендер учуял запах моды и примчался через десять минут, когда Джейн и Натали уже рыдали от того, что беременную героиню бросил ухажер и ушел к какой-то шлюхе, не оставив ничего, а нашей бедняжке пришлось переехать к мамке на село, где ее все любили за то, что она была отменной хозяюшкой: мыла посуду, драила полы и доила корову. А как тряпку для полов, она использовала кофточку, которую ей подарил отец ее будущего ребенка. -Как?! Как он мог бросить такое золотце? Она же словно лучик солнца во тьме этого ужасного мира!.. -Без понятия, Джейн, я без понятия... Но не суть. Тут сцена в сериале сменилась и показали жизнь того мудака и его шлюхи. Трендер начал критиковать шмотки. -Какой дебил одевал их? Этот браслет совершенно не сочетается с ее родимым пятном на левой ягодице! А платье! Зачем она одела зеленые трусы под красное платье до колена?! Эти цвета не сочетаются!.. Плюс ко всему, на залнем плане Безглазый Джек продолжал читать "Заповіт" Тараса Шевченка на языке оригинала. И когда только украинский выучил? Кто о чем, в общем. Внезапно раздался звук, будто что-то рассекло воздух. Все моментально повернули головы в сторону балкончика на втором этаже. Там, на перилах, стоял Тим и размахивал веревкой, точно так же, как и его бро. Маски закинул импровизированное лассо на крюк на потолке и с громких "Аааууууеееееее!!!" спрыгнул и стал летать по гостиной, как... как дебил. Самое верное сравнение. Соль в том, что верёвка была длинновата и Тим постоянно норовил вмазать кому-то ботинком по затылку. Моника косо глянула и твитнула об этом. Героине на экране признавался в любви местный алкаш, а та, качая сыночка на руках, отвечала, что она бы и к но она не понянет кормить и обеспечивать Тимофейчика и Толяна Иваныча. Тим не рассчитал и улетел в окно. После того как все разбитое стекло с громким звоном упало, с улицы донеслись болезненные вопли. -Ему нужен врач, - констатировал Лью, выглядывая в окно и видя Маски с неестественно вывернутым запястьем. Из коридора послышался громкий и явно злобный хлопок двери. -Боюсь, врач ему сделает только хуже, - сказала Гвен. И правда. Энн, словно фурия, с красными ножницами наперевес, вылетела в окно следом за нерадивым муженьком. Вопли усилились. И тут все заметили что у той самой веревки, на которой две минуты назад болтался Тим, стоит Слендер и злобно вяжет петлю. Он делал это так умело и ловко, будто всю жизнь в этом упражнялся. -Эээ, Слендер, а может не надо? -Надо, - отрезал безликий. -А как же "Понять, простить и отпустить"? - предложил Смеющийся Джек - Как в "Нашей Раше". -Скорее уж Правило Трех П: "Понять, простить, похоронить". Он разбил венецианское стекло! -Чтооо???!! - заорали крипи. -Ты не говорил, что у нас на окнах венецианские стекла! - напомнила Тайрсон. -Вы не спрашивали. И вообще, вы что, думали в задрыпанном притоне живете? - Слендер скептично изогнул вектор. Гвен не менее скептично изогнула бровь, явно намекая на Сплендера с клизмой жопе, что валялся в углу как бомж какой-то и на кровавые кляксы на стенах. У Кровавого Художника была депрессия, вдохновение ушло, он ставил кляксы, говоря при этом "Я художник, я так вижу". -Где Алекс? - отозвалась Моника. -Худи? Он за мячом убежал, - сказала Клокворк - А потом скакал на лошади... Думаю, с ним все впорядке. Послышался звук падающей на пол полу-живой туши. Это Тим уже валялся в куче осколков под окном и бормотал что-то вроде "Такие вертолеты крутят, охуеть можно". Энн, залезшая следом, отряхнула свой костюм и схватив Маски за шкирку, потащила к Слендеру. -Вешай его. Я разрешаю. Безликий довольно кивнул и уже хотел просунуть голову прокси-наркоши в петлю, как выскочил Худи. Одет он был в ярко-розовое бальное платье с юбкой-пачкой. Корсет стягивал его корпус, но шнурки были завязаны странными узлами. Из под декольте выглядывала волосатая джигитская грудь (хотя Худи был амереканцем. Хммм, а вдруг его дядя - джигит или дедушка - армен?), на голове все ещё каким-то образом оставался желтый капюшон и маска с грустным смайликом. На ногах Алекса красовались балетки и прозрачные чулочки, обягивающие ноги и, впрочем не скрывающие бурной растительности. -Не трош моего бро! Он не виновен! Это все я! Вешай меня! -О боже блять мой! Алекс! - Моника отвлеклась от соц.сети и зафейспалмила. Но крипи уже обступили Энн, Слендера и его прокси так, что Джоули никак не могла пробраться к ним, что бы дать Худи смачного подзатыльника и утащить в комнату. Она снова вытащила телефон и стала что-то печатать. -Окей, гугл, что делать, когда твой парень-наркоман хочет повеситься? - спросила Гвен. Моника прыснула: -Почти... Слендер! - крикнула неко - Слендер, не вешай этого придурка! Я заберу его и отпинаю хорошенько! Безликий задумчиво глянул на Нику, а потом кивнул, соглашаясь. -Нет!! - Худи, которого подняли в воздух вектором, протестующе задергался. - Если не я, то кто?! Мой бро должен жить! Я возьму вину на себя и умру во имя своего бро! -Бро, ты не должен! - взвыл Маски, чуть ли не захлебываясь слезами. Крипи с упоением смотрели развернувшуюся драму. -Должен, бро! Это мой долг, как... И так далее. В этоге двоих прокси связали по рукам и ногам и оставили червячками извиваться на диване. По ящику как раз закончилась реклама и крипи, вместе с Джейн, Клокворк и Трендером уставились на экран, дабы убить время. Шкаф, так и оставшийся стоять в гостиной, Слендер приказал передвинуть к разбитому окну, что бы сквозняка не было. Делали это Кукловод и Хелен. Безглазый хоть и был немного не в себе и уже начал даже читать не только стихи Шевченка, но он вздохнул с облегчением. Обычно вместо ненадежных прокси, работу приходилось выполнять ему, когда те были в состоянии, подобному данному. На экране телевизора новая шлюха того мудака оказалась фригидной. Мудак начал судиться с гг за ребенка, мол может дать ему больше(он же нефтью торгует, ало), чем селянка. Джейн где-то достала помидоры и бросала с телевизор, к счастью, она всё время промазывала. Мячом она метается метко, а вот помидор, он меньше, мягче и легче - рука не привыкла. Внезапно на весь особняк заиграл гимн Джона Сины, заглушая ссору мудака и гг. В гостиную эпично влетел Бен, схватил Тима и Худи под мышки, открыл другое окно и так же эпично улетел. Немая сцена. Моника сделала фейспалм и агрессивно начала что-то печатать. Джефф все так же пытался вытащить лампочку из своего хавальника, но в итоге чуть не проглотил её. Безглазый с украинских поэтов перешел на русских, Трендер критиковал одежду. Так прошло пол часа. Вудс смог вытащить лампочку и убежал куда-то. Слендер вернулся в гостиную и с важным видом начал раздавать указания: -Безглазый Джек, Тоби, идите искать этих троих нарколыг. -Почему мы?! - возмутился Роджерс, отвлекаясь от страстного пожирания бельгийских вафель. -У тебя чуйка на Тима, я даже разрешаю потыкать в него пальцем. А Джек адекватный, так что все будет под контролем. -Но Джек... - начала было Джоули, однако Палочник не дал ей договорить. -Моника, я понимаю, что ты переживаешь за Худи, но оставайся здесь и держи себя в руках. Гвен, не дай ей уйти. У меня всё. Пуф! И Слендер испарился, оставив после себя лишь запах Слендера. -Он не в курсе, что Безглазый не в себе? - звучало, как вопрос, но это было скорее утверждение. А может просто риторический вопрос. -Ага, - но тем не менее, ответили. Тоби взбодрился и схватив каннибала за руку, радостно умчался с ним в лес. Гвен же уселась рядом с Моникой и в шутку показала знак "я сдежу за тобой", на что Джоули скептично выгнула бровь и пожала плечами, мол "больно надо, я не собираюсь искать этого придурка". Она продолжила твитить. Тайрсон пыталась заглянуть в телефон, но неко лишь поворачивалась так, что бы ничего не было видно. И они все вместе продолжали смотреть мелодрамму, пока внезапно сзади на диван не запрыгнул Джефф. Ёбнутый укуренный Джефф. Он оседлал спинку и заголосил: -ЭПЛ ДЖЕК, ВЕЗИ МЕНЯ К ЯБЛОЧНОЙ ВОДКЕ!! -Бляяяять! -Ну твою мать! -Уебись об кирпич, чертов Недо-Джокер!! Но больше этих трех фраз крипи сказать не успели, так как Вудс внезапно завис, а потом накренился и, уже с закрытыми зенками, завалился за диван. Послышался то ли крик, то ли стон. Крипи заглянули туда. Джефф валялся без сознания, а рядом на животе лежал Сплендер, раскинув руки и ноги в позе звезды. -Спленд, че орешь? - спросил Смеющийся. -Это не я, - безликий покачал головой и встал. Под ним валялась Салли с блаженным выражением лица, а у Сплендера в штанах уже была палатка. Клоун задумчиво поглядел на стояк, а потом выдал: -Я думал, ты без булавок или других игрушек не возбуждаешься. Сколько Салли тебе не давала? Был бы здесь Сдендер, Джек получил бы такой подзатыльник, что улетел бы на Луну, перед этим оставив свою душеньку Скаю на попечение. Через час дверь распахнулась и Джек втащил на плече Тима, а Тоби нес Худи на спине. Разумный был выбор. Не дай Залго, Роджерс тащил бы Маски. Парни сбросили свои ноши на пол и разошлись по делам. Бен влетел следом, в более-менее трезвом состоянии, и направился к себе. Моника, успевшая непонятно когда отложить телефон, направилась приводить в чувства Худи, что бы потом надавать ему люлей. Свершив месть, Джоули бросила Алекса на кровати в их комнате, а сама спустилась в гостиную уселась в кресло. Забравшись в него с ногами, неко вновь заша в твиттер. Гвен оторвалась от чтения и уставилась на подругу. У той странно менялись эмоции на лице, а сама она улыбалась. -Ты чего улыбаешься так? - не выдержав, спросила Гвен, пытаясь заглянуть в телефон, но Джоули быстро закрыла твиттер и выключила экран. -Ничего, мем смешной, - неко махнула головой и поднялась - Надеюсь, ты не будешь спрашивать, что такое мемы? -Ты за кого меня принимаешь? - Тайрсон приподняла бровь. -Прости. Пойду проведаю своего придурка. Гвен проводила Нику подозрительным взглядом, но потом пожала плечами и пошла искать Лью. Она может и потом стащить её телефон, что бы посмотреть, но это потом. Смертоносного в гостиной давно не было и девушка поднялась на третий этаж к его двери. Постучалась. Оттуда послышалось непонятное мычание, но Тайрсон приняла это за согласие, поэтому вошла. Лью лежал на животе на кровати с книгой. Выглядел он сонным. -Извиняюсь за вторжение гигантов. Что читаешь? -"Мистер Мерседес" Стивена Кинга, - парень сел на кровати и вопросительно посмотрел на девушку. Спрашивать, интересно ли, она уже не стала. -Ээ, не хочешь на охоту сегодня сходить? Лью сначала оживился, но потом грустно вздохнул и отрицательно качнул головой. -Прости, не получится. Я вчера всю ночь не спал, так что, боюсь, вырублюсь рядом с ближайшим деревом, - говоря это, он выглядел виноватым. Тайрсон ободряюще улыбнулась. -Ничего страшного. Я... пойду тогда, - Гвен выскользнула за дверь, на последок кинув: - Извини, что потревожила. -Ты не... Но дверь закрылась. Лью некоторое время смотрел на деревянную поверхность, а потом вздохнул и откинулся на спину, глядя в потолок. Он хотел пойти, но действительно не мог. Эти сутки он еще продержиться, но вот стоит голове коснуться подушки, он заснет. Подождите, он же и так лежит на поду... Так и не закончив мысль, парень сладко уснул.

***

Дождь так и не начался. После ужина все разошлись по своим комнатам, желая провести это время с пользой, а не смотреть тупые сопливые мелодрамы. Лью сразу пожелал спокойной ночи и ушёл; днем выспаться не удалось, Худи и Тим шумели, а Джейн ревела во все горло. Вудс меланхолично сказал на это "ПМС" и отвернулся, находя игру с Беном интересней. Алиса сказала, что нашла одно довольно гейское аниме и тоже попрощалась, а Моника махнула рукой и ушла, печатая что-то. Гвен осталась без компании и мысленно пожав на это плечами, поднялась к себе. -Не печался, у тебя всё еще есть я! - гордо заявил Люцифер. -Будто бы я сильно расстроилась, - хмыкнула Гвен, открывая шкаф. Хоть и было холодно (не опять, а снова!), сейчас - весна, и куртку одевать не нужно. Выбор пал на огромную синюю толстовку. Тайрсон довольно её вытащила. -Ты меня не любишь! - надулся брат - Я приемный! -Родители всегда говорили мне, что мой брат приемный, - пробормотала Гвен, влезая в чудо-мешок с карманами и капюшоном. - Кто ж знал, что вас двое... -Ты о том пареньке, которого усыновили и он переехал в общагу, когда узнал об этом? -Ага, он самый, - кивнула Тайрсон. На девушку тут же нахлынули воспоминания об Эрике. Собственно говоря, Эрик Гейт - неродной брат Гвен, старше её на два года. Парня усыновили, когда ему было два с половиной года, но он вспоминал дет.дом как детский сад, по крайней мере, до того момента, как нашел документы об усыновлении. Тогда парень сменил фамилию и ушел из дома. Он, наверное, до сих пор в университете учится, ведь поступил в медецинский. Пока Гвен шнуровала любимые кеды до колена и думала об этом, Люцифер молчал, слушая и глядя на ее воспоминания. -Расскажи о нем, - попросил Люц. Тайрсон задумалась, вспоминая. У Эрика были темные, почти черные, волосы и гетерохромия. Правый глаз был голубым, а левый - пронзительно-серый, стальной. Челка всегда спадала на глаза, но когда он откидывал ее, было видно густые брови (да не джигитские! Это что б вы не думали, что у него там монобровь или брови такие, что хоть расческой чеши). Черты лица были мягкие, совсем не острые. А еще Гвен в детстве любила тягать Эрика за щеки и делать хвостики из его густых патл. Эрик был всегда выше её на пятнадцать сантиметров и тоже не оставался в долгу: он наваливался на сестренку сзади и колошматил её короткие волосы. А еще он играл в баскетбол в школьной команде на позиции легкого форварда, их команда как-то почти дошла до национальных, слив последнюю игру. Эрик и Гвен были как родные до того самого момента. Найдя бумаги, Гейт страшно разозлился и неделю презрительно относился ко всем Тайрсон. А потом сбежал. Вынырнув из воспоминаний, Гвен натянула на голову глубокий капюшон и сунув нож в карман, вышла из комнаты. Она больше хотела проветриться, чем поубивать невинных людей. "Интересно, как там Эрик?" -А кем он хотел стать? -Хирургом. -Ну вот, скорее всего он сейчас людей режет. Практика, все дела. -Сейчас полночь, - напомнила Гвен, выходя из леса. Пару раз она все же умудрилась впечататься лбом в дерево, но в целом все было нормально. Не считая этой самой безлунной ночи, из-за которой и случились эти казусы. На трассе было тихо и пусто. Гвен шла у кромки леса, сунув руки в карманы. Было немного жарко - парило перед дождем, но возвращаться откровенно не хотелось. Тем более, что она может создать вокруг себя купол, через который к ней не попадет ни капли. Так что это не было проблемой. И действительно - спустя несколько минут начало капать. Тайрсон поставила купол и зевнув, пошла дальше. Буквально несколько секунд и начался не то, что ливень, тропический ливень! Капли барабанили о поверхность "щита", разбиваясь и закрывая обзор. Вокруг царила темнота. Где-то вдалеке мигнул свет. "Машина, наверное" - решила девушка. Она немного зажмурилась, ожидая, что ее сейчас ослепит фарами, но нежданно-негаднно тачка действительно проехала. Но не с той стороны. -Пиздец я, конечно, теряю ориентацию в пространстве. Гвен вышла на открытую местность. Лесополоса оставалась позади, в пятидесяти метрах дальше начинался город, а вокруг - трасса да поле. Тайрсон снова зевнула и достала нож, начиная лениво играться им. Всё внимание сконцентрировалось на тоненьком лезвии и твердой удобной рукоятке. Гвен так и не поняла, что той вспышкой была не машинная фара, а молния. И следующая попала именно в неё.

***

Джефф удачно словил приступ клинической тупости и пошел на охоту в дождь, якобы это прикольно. И не зря. В кои то веки крипи были рады тому, что Вудс-младший такой дебил. Почти у самого города он нашел валяющуюся без сознания Гвен. Было плохо видно, но Джефф почувствовал что с её кожей что-то не так и пахнет гарью и горелой плотью. В общем, он дотащил Тайрсон до дома и только там заметил ужасные ожоги. Крипи среагировали незамедлительно: Энн потратила три часа на обработку всего этого ужаса, поставила капельницу, а потом без сил вывалилась из своего кабинета. -Жить будет, - устало сказала она, плюхаясь в кресло - Но хотя бы сутки не стоит ее беспокоить. -Когда она очнется? - спросил Лью. -Я не знаю. Я никого прежде не лечила, кого шандарахнуло молнией. Я почитаю подробней, что делать в таких случаясь, но в 99 статьях из 100 обязательно будет лаконично написано срочно обратиться в больницу. Чего мы сделать не можем. Наступила тишина. Бен сидел на полу рядом с диваном и смотрел стеклянным взгядом в пол, пожевывая то щеку, то губу, то язык. Лью сидел поодаль, но по сути, переживал тоже, просто показывал это не так. Он мял в руках рукава, кусал губу и бегал взглядом по комнате. Моника мрачно сидела, заламывая пальцы и удерживаясь от того, что бы сию секунду не твитнуть об этом, Алиса выглядела примерно так же. Джейн ревела. ПМС сделали её слишком истеричной. Безглазый фыркнул, мол "и как это Вудс угадал?" Сам же Джефф махнул рукой и сказал: -Мы ничем не поможем сейчас, так что я спать. -Первая умная мысль от тебя за год, - согласилась Клокворк. Слендер вздохнул. -Энн, если что-то нужно, сообщай мне. И держи меня в курсе её состояния. Ребят, а вы идите спать. Выпейте чего-нибудь и спать. Энн силой заставила крипи выпить снотворное, а сама пошла читать статьи в Интернете. Ночь обещала быть длинной. На утро следующего дня Гвен не очнулась. Не очнулась она и на следующий. Бен, Лью, Моника и Алиса почти все время сидели в кабинете Энн. Та же, делала все, что могла, даже заставила Слендера достать специальное оборудывание. Прошел так почти месяц. Эти четверо выглядели не очень. И если девочки уходили на ночь к себе, нормально ели, то Лью с Беном почти что жили в мед.кабинете. У них наступило шаткое перемирие, получившееся благодаря единому желанию. На тридцать первый день после того ужасного случая, в 16:43 Гвен открыла глаза. Все, кому не лень, бросились к ней; а в первых рядях были, конечно же, вы сами знаете кто. -Отойдите! - рявкнула Энн - Вы же мешаете! - она наклонилась к Тайрсон, пальцем смачивая её пересохшие нахрен губы - Ты как? Видишь меня? Узнаешь? Помнишь, что случилось? Крипи, не слушая запрета медсестры, все равно подступили к койке. Гвен испуганно распахнула глаза, уставившись на них и очень хрипло, почти надрывно просипела: -Вы кто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.