ID работы: 3471887

Я просто хотела отомстить... 2

Гет
NC-17
Завершён
89
маршал лис соавтор
Размер:
302 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 365 Отзывы 12 В сборник Скачать

Послесловие :D

Настройки текста
У нас были Виктор и Юрочка, жаждущая отмщения шина Жан, была Оффендервумен, педофил Сплендер, был яой с Леви и Эреном, антипидоры и гей-радары, был Слендер в фартучке, были ссоры и раставания, были часы с кукушкой совой, была безумная Ханджи со своими блокнотами, была пожирающая все на своем пути Саша, был Лысый Долбаеб, Американский Унитаз, убийства, полеты, стрёмные шутки, был баскетбольный мяч, татакаэ, сага о пропавших витаминках, падший ангел Шики, обмен подарками на Рождество и ебанутые песенки на Новый Год, у нас члены стали мейнстримом, а Офф почти семейным человеком (существом). Пишу это так, будто конец. Ахахахахаха!! Ахахахахахахахахах наивные! В один прекрасный (нихуя он был не прекрасный) день я начиталася ангста по сервампу и волейболу и на меня третий или четвёртый раз за эти годы снизошла мысль: ну нахер этот фанфик, мне же 14/15/еще сколько-то лет/подчеркнуть правильный вариант!! Заморожу/домучаю вторую часть/нахер третью/вы снова должны подчеркнуть нужный вариант и ВСЕ. Буду писать гомоеблю про мальчиков из аниме. А вот хуй там был! Третий или четвертый раз за эти годы я успокоился и буквально на следующий день был дохуя вдохновлен (это случилось и в день, когда я пишу этот текст: 9 юиля 2К17, да-да, я написал этот текст дааавным давно), продумал дальше сюжет для япхо3, написал пол главы. Я весь блещу идеями. Короче, к чему я это. Этот фанфик я три или четыре раза хотела забросить нахер и забыть. Он был на грани фола. Но нееееет. Но я блять выкарабкивался (зачем (--_--) ) и продолжал. Результат мы видим: более, чем 300 страниц. И будет продолжение. О да, у вас не глюки с: Я продолжаю заниматься редактированием первой части, буду перечитывать вторую, займусь детальным продумыванием третьей. Короче, как и в прошлый раз - первая глава осенью. Не самое удачное время, но что поделать. Я не я, оно само. Останусь нейтральной стороной и не буду коментировать произошедшее. И я даже не скажу и слова про треугольник Бен/Гвен/Лью. Интрига воувоувоуоуоуоуоуоу~~ Хочу сказать спасибо Георгию. Жорочка, соавтор ты мой хороший, который нихуя не делает и соавтор только потому что Оффи - его перс, спасибо тебе)) За то, что два года долбал мне мозг своим "когда там уже незнакомка?", за то, что читал и оставлял отзывы. Отывы это вообще очень важно. Я иногда орал с них, а иногда просто радовался как дебил какой-то (ах да. я же и так дебил) Спасибо остальным читателям. Ваши отзывы - чудо, правда. Я очень рад, что вы зашли так далеко вместе со мной, терпели мои бзики и задержки. Отдельное спасибо вот этим вот котикам: Кэтрин Уэльс, Лютый Пиздец, Просто Ночь и Тень Смешались, golden sparrow, Милена и Кума лав, Ирина Бурова, CruelAngel12, WolyGirl, Кровая Анимешница. Ваших отзывов было больше всего. На втором месте наш соавтор The Bloody Snake, а на первом йа - Рейвен Кэт, пошто я отвечал на все ваши отзывы :D Моих комментариев больше всех~ Я надеюсь, вы и дальше будете со мной. Черт возьми! Это мой самый большой фанфик! Я люблю читать много: когда более ста страниц. Если я вижу что в фанфике более чем 200/300/500 страниц, у меня чуть ли не случается оргазм. и вот. Мой фанфик. На 300 страниц. Я в ахуе, все в ахуе, Господь Бог делает фейспалм. Если честно, я не заметил, как такое произошло, но горжусь собой. Третья часть. Что ж там будет? Я написал кое какое объяснение, которое вставлю чуть позже(осенью) в шапку первой части, но вот оно: Первая часть у нас под слоганом "чем дальше в лес - тем больше дров". Чем дальше - тем неадекватней. Если вы не младшекласник и в поисках более-менее годного текста - это просто нужно перетерпеть(правду говорю!!) остальным тоже сюда: незабываемые приключения на ваши нежные задницы вместе с Гвендолин Тайрсон! Ол инклюзив. Вторая часть - атака титанов, стеб, черный и аморальный(?) юмор, куча пошлых и не очень шуток. Мемы. Это была эпоха мемов. Немного яоя. Уровень адекватности взрос в два раза, но это только если собирать по крупицам. Третья часть - экшон, войнушка, демоны, вампиры, куча нечести и прочей херни. Дохуя флешбеков. Все тот же стёб и юмор. СКАЙ - Я ЗВИЗДА ТОБИ ПИЗДА Мне почти 15 и я пишу по крипипасте. Рейвен Кэт, рада познакомиться. Надеюсь, вам понравится. Приятного чтения! **.**.2017 Вобщем, да. У нас будет Скай. О боже, почему я не сделала этого раньше?! Я очень люблю писать такие послесловия, думаю, вы заметили. Но пришло время заканчивать. Это конец и я сейчас поставлю статус "завершен" и буду грустить(нет). Если вы тоже собрались грустить, советую перейти по следующим ссылочкам и почитать другие мои фанфики по крипипасте: https://ficbook.net/authors/1137888/profile/works?filter_fandom_id=19284 Отдельно советую вот эту вот ебень: https://ficbook.net/readfic/3481518 А вот ссылка на третью часть япхо: https://ficbook.net/readfic/5794691 Пока что она нерабочая, но как только я выложу там главу, вы сможете перейти по ней и попасть на третью часть этой эпопеи. Если вы не сталкер и не собираетесь тратить время на отслеживание того, что произошло с чертовой ссылкой, вы всегда можете кликнуть "добавить автора в избранное" у меня на профиле и вам придет уведомление, когда появится япхо3. Вот теперь точно прощаюсь. Но лишь на время. Ставлю статус "завершен" и ухожу в закат. Ваш покорный слуга, Рейвен Кэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.