ID работы: 3471887

Я просто хотела отомстить... 2

Гет
NC-17
Завершён
89
маршал лис соавтор
Размер:
302 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 365 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Горчица крепкая

Настройки текста
POV Оффендер Авторша, что б ее! Вот так просто взяла и выпроводила нас вместе этими придурошными. Бесит аж! -Аллилуйя! — из собственных мыслей меня вывел вой двух придурков: Джеффа и Бена. Они, как ненормальные прыгали и танцевали вокруг стола, завывали и повторяли это свое «Аллилуйя!» Всегда считал их придурками. Но, если первый просто псих, который уродует людей, вырезая им улыбки; то второй еще и задрот. Вечно сидит за компом, а если нет, держит при себе даже самый обычный мобильник, лишь бы слинять, когда я ему розу предлагаю. Вот не пойму, почему все так шугаются меня с моей розой?! Если примут, получат же удовольствие, но нет. Безмозглые людишки не понимают этого, боятся. А чего бояться-то? Я же не маньяк какой-то там… Упс… Что-то я увлекся. Маньяк я, маньяк. Ничего пока не изменилось и меняться не собирается! А теперь вернемся к теме. Нет, серьезно. Чего они боятся? Удовольствия? Ха-ха, очень смешно! Это же та-ак приятно! (на этом моменте Офф мечтательно ухмыльнулся) И не страшно совсем заболеть спидом или сифилисом. Я же безликий, не болею таким. Да-да, это правда. У меня даже слюна лечебная, но за нее надо платить! Придурки тем временем успели опрокинуть стол, отломать его ножки и пародировать битву «на мечах». Но естественно, получили звиздюлей от Слендера. Тем временем он подошел ко мне и потрогал ладонью мое бедро, где как раз остались следы от плети той девки. Я зашипел от боли, но потом ухмыльнулся: -Что, не терпится попробовать? -Ничего личного. Просто проверил твое состояние. Вот же ж! Ну ничего, вот как выпьешь ты в следующий раз, тогда и попробуем. Со стороны лестницы послышались шаги и вскоре я увидел Маски и Энн, которые… М-да… Которые вдвоем ходили в кабинет к Слендеру за той маленькой баночкой. Они все так же вдвоем отдали ее Слендеру он «посмотрел» на нее и «приподнял бровь» от удивления. Как позже выяснилось, на ней была надпись «Гірчиця міцна» (Горчица крепкая). Что? Что, простите? Что, блядь, нахуй, простите?! Горчицей мазать раны? Да она чокнутая! -Энн, а… этим можно мазать раны? — засомневался брат. Конечно! Конечно можно, чего ты тупишь Слен, а?! Это же святая горчица! Крепчайшая и крепчайших! О Великий Бог Разврата, надели моего братца тугодума умом… и не только умом. Бля. Медсестра пожала плечами: -Если Авторша так сказала, значит, должно помочь. Все трое, будто сговорившись, посмотрели на меня. -Что?! Вы с ума сошли раны горчицей мазать?! Нет, нет и еще раз нет! Я не подписывался на такое! -Нееет, Оффи, — в спор встряли Бен с Джеффом — Ты подписался еще тогда, когда ту блондинку насиловал! -Да-а, — старший брат ухмыльнулся. Так, спокойно. Они же это не серьезно… Или серьезно? Бля, они подходят ко мне, нагло ухмыляясь. Бля, Слендер уже открыл баночку. Бля, за мной стена. Бежать некуда! А они все подходили. Как маньяки. Хотя, они и есть маньяки. К компашке присоединились Гвен, Худи, Моника, Клок, Джейн и клоуны. Ну все, пиздец мне. Уже через 5 минут, они каким-то хреном смогли привязать меня. ПРИВЯЗАТЬ МЕНЯ МОИМИ ЖЕ ТЕНТАКЛЯМИ!! Вот я влип. Трендер спалил мою одежду и теперь Энн снимала бинты. Я наблюдал за этим, как в замедленной съемке. Сейчас орать буду. Да-да, орать. В детстве я когда-то порезался ножом с этой самой «мазью» на лезвии, когда делал себе бутерброд. Еще и голосовые связки сорвал. Тем временем Тим достал камеру, а «мазь» оказалась намазанной на рану. Боль была не выносимой и я заорал что есть мочи. Рану пекло и жгло. Когда я уже не мог орать, а лишь хрипел, краем глаза заметил, как открывается портал посреди гостиной. И из него вышла Авторша. Все в тех же черных лосинах и белой мужской футболке с логотипом «Rozetka» (Автор: не, ну, а че? Мне папа отдал свои футболки, вот я в них и хожу). А с ней была, как я понял, Оля. Она с жалостью на меня посмотрела и закусила губу. -Ой, а вы уже начали его лечить? — спросила Надя, держа руки за спиной да еще и такой интонацией, будто это не она дала горчицу, как лекарство. -Начали. Авторша хихикнула. -А я перепутала баночки и дала вам не ту. Сука! Ну почему у нее такое невинное лицо?! А остальные крипи, гаденыши, заржали. Ну ничего, я вам это еще припомню! -Ты будешь гореть в Аду! — прошипел я. -В Аду, значит, да? — она хитро прищурилась. Ой не нравится мне это… -Раз, два, три… Мы можем все! Мы можем творить! Мы можем жить лучше, ведь это наш мир! Но мы все сидим. Над лень поднять зад. Все ниже и ниже мы катимся в Ад! — запели только что прибывшие. Потом Гвен, которая, видимо, знала текст, начала подпевать: -Ведь каждый день мы проживаем, как амебы без души, У тебя полно талантов, но ты глубоко…* В итоге Слендер покашлял и они заткнулись. -Ах да, Сленди, лови! — Авторша кинула ему другую баночку, в то время, когда горчица оказалась в ее руках. Она посмотрела на содержимое через стекло — Вижу, вы уже много использовали. И действительно, эти сволочи намазали на мою ногу почти все содержимое. -Ладно, нам пора, — сказала Надя, заталкивая рожу подруги, которая осталась дома, обратно в портал - Все, Оля, посмотрела на Оффыча, значит пошли. Отомстишь мне потом. Так же внезапно, как появились, они исчезли в портале. Я ахуеваю. -Ну что, Офф, продолжим? — два придурка заржали в голос. *** А что б их! Еле сбежал! Эта новая мазь похуже горчицы — еще больше печет. Но сейчас меня не это волнует. Больше интересует та женская особь. Оффендервумен? Че за хуйня? Кто там решил поплагиатить, заебу же. И зачем она меня спасла? Что-то не припоминаю, что бы делал что-то хорошее… А может ей вообще что-то от меня надо? End POV Оффендер Вот с такими вот не веселыми мыслями, наш маньяк дошел до лесного озера. Там, на берегу находилась Гвен. Это, пожалуй, ее любимое место. Ночью, при полной луне тут еще красивее, но днем тоже ничего. Девушка постелила на травке покрывала и лежала на нем, смотря на небо, которое медленно заплывало тучами. В карих глазах отражалось то, как исчезают последние участи чистого неба. Лицо выражало крайнюю задумчивость. -Ты что здесь делаешь? — спросил Офф. Тайрсон повернула голову в его сторону, а потом опять посмотрела ввысь. -Это мое любимое место, вот я тут и провожу время, — ответила та — А ты как вырвался? Неужели, они уже закончили? -Закончили, — буркнул насильник и присев рядом, посмотрел на воду. Но буквально через несколько минут он достал из запасного плаща (старый Трендер спалил) розу и протянул девушке. -Не желаете ли принять эту прекрасную розу, Леди? -Офф, тебе чего, от Кери мало досталось? — вздохнула шатенка — Я бы на твоем месте, как минимум, неделю дома отсиживалась. -Неделю?! Да это же целая вечность! На водной глади стали появляться круги, что означало, начало дождя. Безликий уже здорово намок и посмотрел на Гвен. Той было вообще пофиг, она закрыла глаза, а капли до нее даже не долетали. -Как ты это делаешь? -Как-то, — ответила та — Ты иди, а то намокнешь и простудишься еще… -А ты? -Я тут полежу. -Как хочешь! — Офф пожал плечами и встав, отряхнулся и пошел домой. Когда отдаляющиеся шаги совсем стихли, Гвен закрыла глаза и вскоре погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.