ID работы: 3471887

Я просто хотела отомстить... 2

Гет
NC-17
Завершён
89
маршал лис соавтор
Размер:
302 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 365 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Что за черт?! Где все?!

Настройки текста
На водной глади стали появляться круги, что означало, начало дождя. Безликий уже здорово намок и посмотрел на Гвен. Той было вообще пофиг, она закрыла глаза, а капли до нее даже не долетали. -Как ты это делаешь? -Как-то, — ответила та — Ты иди, а то намокнешь и простудишься еще… -А ты? -Я тут полежу. -Как хочешь! — Офф пожал плечами и встав, отряхнулся и пошел домой. Когда отдаляющиеся шаги совсем стихли, Гвен закрыла глаза и вскоре погрузилась в Царство Морфея. Проснулась она уже в своей любимой и мягкой кроватке под тепленьким одеялком. Свет был выключен и поэтому в комнате царил полумрак. Девушка посмотрела на часы и окончательно поняла, почему так темно, ведь заснула она где-то в полдень. Большая стрелка находилась рядом с восьмеркой, а маленькая между шестеркой и семеркой. 18:32. "Какого черта?! Какого, блин, я проспала столько, ночью ведь глаз не сомкну!" Перебесившись, Гвен поднялась со своего ложа и размяв затекшие конечности, подошла к приоткрытому окну. Небо все еще было затянуто густым слоем светло-черных серых дождевых туч. Дождь лил, как из ведра, а на земле образовалось довольно таки много луж. Создавалось впечатление, что ливень не прекращался уже как шесть часов. -Как в Лондоне! - в голос отметила девушка, а после, в который раз убедилась, что любит дождь и пасмурную погоду. Сквозняк подул из окна, заставляя поежиться девушку, которая была в одной лишь футболке и джинсах. Она обернулась и заметив, что дверь приоткрыта, захлопнула ее. -Тэкс, с тем, кто и как притащил меня домой, разберусь позже, а сейчас пойду чаечка себе заварю и посмотрю что нибудь. Перебирая в голове все возможные варианты того, что можно посмотреть, она остановилась на "Волчонке", сериале про оборотней и натянув любимую толстовку, пошла на кухню. На третьем этаже было тихо, оно и понятно - все ведь в гостиной часто сидят. Но на втором было тоже довольно таки тихо. Не хорошие мысли стали закрадываться в голову, а плохое предчувствие накрыло с головой. Гвен мотнула головой, отгоняя все плохие мысли и начала спускаться на первый этаж. Тишина давила на уши и от этого становилось не по себе. Хотелось включить хард рок или метал и выкрутить громкость на колонках на максимум, да так, что бы уши болели. Лишь бы не "слышать" этой тишины. Этой ужасной тишины. Как будто время остановилось, не давая даже легкому дуновению ветра шанса. В коридорах, в гостиной, на кухне и даже на улице никого не было! Гвен обошла весь дом и двор. Никого. -Может на охоте? Тайрсон очень хотелось на это надеяться, но взглянув на часы, она поняла всю бредовость своего предположения. Всего лишь семь вечера, Слендер бы не пустил никого в такую рань, да и дома хоть бы Салии и Гринни, но должны были остаться. Даже ленивого и укуренного ни на что не способного в таком состоянии Бена не было! -Бля... - единственное, что смогла сказать девушка до того, как начался кромешный пиздец. (Включаем Fringe Element – Our Last Hope) За окном громыхнуло и резко вырубился свет во всем доме. -Какого хрена?! - проорала шатенка не выдержав напряжения. Внезапно кто-то сбил ее с ног. Девушка не удержала равновесие и упала, больно ударившись копчиком и спиной. -Сука! - прошипела она, морщась от боли - Кто здесь?! "Хотя, что я спрашиваю? Будто убийца ответит "Я тут, на кухне. Бутерброд хочешь?" Н-да... И что это за тварь была?!" А тем временем, со стороны коридора послушался шорох и глухой звук - что-то упало. Гвен попыталась подняться, что получилось с трудом. Страх медленно, но верно одолевал ее. Руки тряслись, ноги подкашивались, а глаза судорожно пытались рассмотреть хоть что-то. Тайрсон на ощупь пошла к двери, хотя, это громко сказано. ПОШЛА. Ха-ха, очень смешно. Посмотрела бы я, как вы шли в темноте с дрожащими ногами да и еще по какой-то слизи на полу. -Что за черт?! - выругалась она. Девушка подскользнулась и упала с эту противную липкую слизь, громко вскрикнув и зашипев от дикой боли в левой ключице. Но страх не дал ей долго лежать там. Шатенка хоть как-то используя свою магию, встала. Она убрала всю эту гадость с дороги и поползла к двери, так как вывернула лодыжку. Все ближе и ближе... Вот, казалось бы дверь уже давно должна была встретиться ей, но нет. Вместо этого Тайрсон наткнулась на что-то большое и мохнатое. Шерсть была на ощупь, как не мытые месяцами волосы. Девушка дернулась в тот момент, когда вспышка озарила небо, освещая тем самым и морду этой твари. Кареглазая еле сдерживала себя, что бы не заорать. Нервы сдавали, а дыхание сбилось к чертям. Перед ней был огромный, в три раза больше, чем обычно и с самым страшным выражением морды... Изо рта сочилась кровь и липкая слюна, капая на пол. На острых зубах остались куски подгнивающего мяса. Это был... Это был... -С... Сма... Смайл?! Пес довольно клацнул зубами. Девушка почувствовала, что в глазах собаки промелькнул недобрый огонек и не зря. Смайл накинулся на нее, но успел лишь цапнуть за руку. Тайрсон отползла к дивану, вжавшись в спинку. Она слышала, как пес Джеффа приближался, но напали на нее с совсем другой стороны. -Нет! - вскрикнула шатенка, но заткнулась, услышав рык хаски, который сел на нее, прижимая к полу. "Черт! Тяжелый ведь!.. Бежать! Надо бежать! Вырваться, надо вырваться... Скрыться... Подальше отсюда! Подальше от Смайла!.." Пес облизнулся и приблизил морду к лицу девушки. Та недовольно поморщилась, ведь из пасти собаки несло гнилью и кровью. Тяжело дыша, Гвен вдруг поняла, что Смайл открыл пасть пошире, готовясь слопать ее... Но ничего предпринять она не успела, так как челюсть с звонким звуком захлопнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.