ID работы: 3471887

Я просто хотела отомстить... 2

Гет
NC-17
Завершён
89
маршал лис соавтор
Размер:
302 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 365 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Записка, начавшая все это

Настройки текста
-С... Сма... Смайл?! Пес довольно клацнул зубами. Девушка почувствовала, что в глазах собаки промелькнул недобрый огонек и не зря. Смайл накинулся на нее, но успел лишь цапнуть за руку. Тайрсон отползла к дивану, вжавшись в спинку. Она слышала, как пес Джеффа приближался, но напали на нее с совсем другой стороны. -Нет! - вскрикнула шатенка, но заткнулась, услышав рык хаски, который сел на нее, прижимая к полу. "Черт! Тяжелый ведь!.. Бежать! Надо бежать! Вырваться, надо вырваться... Скрыться... Подальше отсюда! Подальше от Смайла!.." Пес облизнулся и приблизил морду к лицу девушки. Та недовольно поморщилась, ведь из пасти собаки несло гнилью и кровью. Тяжело дыша, Гвен вдруг поняла, что Смайл открыл пасть пошире, готовясь слопать ее... Но ничего предпринять она не успела, так как челюсть с звонким звуком захлопнулась... Гвен проснулась от того, что кто-то звонко и эффектно захлопнул рядом с ее лицом пасть и прошелся шершавым языком по спине левой щеке. Резко открыв глаза, девушка увидела огромного красношерстого хаски по острым зубам которого стекала дождевая вода смешанная со слюной. Он довольно скалился и сверлил шатенку взглядом. Последняя вскрикнула и за долю секунды поднялась и поскользнувшись на луже упала обратно и скатилась в воду. Джефф мысленно сделал фейспалм и со скучающим видом подошел к озеру по которому все еще барабанили капли воды, отражаясь множеством кругов на водной глади. -Ты вылазить собираешься? Гвен все же вынырнула и с опаской посмотрела на пса, который довольно вилял хвостом. -Он меня не сожрет? Джефф пырснул со смеху. Тайрсон поломалась, но все же вылезла на берег. В тот же момент она поняла, что промокла вплоть до трусов до нитки и сильно продрогла. -Ты как? - спросил убийца. -Н-н-нормально... -Заметно, - хмыкнул псих, расстегивая молнию на белой куртке, которая сейчас была одета поверх толстовки. -Н-не надо, - шатенка сама натянула на себя капюшон, хотя он мало помогал. -Заболеешь же... -Не заболею! - отрезала девушка и быстрым шагом направилась домой. Ну попыталась. Так как лодыжка все еще была травмирована, она упала обратно на землю. Джефф хохотнул, но увидев злобный взгляд заткнулся. Смайл тихо заскулил, но под звуком дождя этого не было слышно. -Идти сможешь? - успокоился Вудс, подходя к девушке и подавая руку. -Смогу, - ответила та и поднялась, опираясь рукой о стоящее рядом дерево. Дождь все еще шел и оба мокли под ним. С прядей и по лицу ручейками стекала вода, на половину закрывая обзор, идти было очень сложно... *** -Всем привет, мы дома! - дверь распахнулась и в дом эпично зашел Джефф с некой девушкой, которая висела у него на плече. Дверь он так и не удосужился закрыть, что сделала Клокворк вместо него. -Это кто? - в дверном проеме, ведущем на кухню, показался эльф. -Это фея, блять! - ответил псих. -Не понял. "А вот тут, признаюсь, я даже застыл" -Бен, ты тупой или как? - послышался совсем охрипший голос со стороны девушки, которая потом злобно зашипела - Отпусти, придурок! Джефф, не задумываясь о последствиях убрал руку и Тайрсон соскользнула на пол, не забыв дать смачный пинок убийце. -За что?! Я же тебя до дома в ливень дотащил... -За все хорошее! - ответила шатенка и заковыляла к лестнице. -Энн у себя? -Да, - ответил Безглазый Джек. Девушка вскоре исчезла, а Бен так нихуя и не понял. Не пейте, дети, абсент. Он разрушает мозг похлеще любого алкоголя. Гвен зашла в комнату и скинув мокрую одежду, приняла душ и переоделась. Ее короткие волосы обычно сохнут очень быстро и дождевая погода не исключение. Так что, сейчас они были еле влажными и смешно торчали во все стороны после соприкосновения с полотенцем. Окончательно приведя себя в порядок, девушка посмотрела на свою левую руку. Чуть выше кисти были рваные следы от зубов. Зубов Смайла. -Заебца просто! - нахмурилась она, напоминая сейчас Дерека Хейла - оборотня из сериала, который хотела посмотреть в своем сне (Teen Wolf). "А может это был оборотень?" Странные мысли полезли в голову, но кареглазая поспешила их отогнать и "пошла" к Энн. -Как ты умудрилась?! - возмущалась медсестра, словно мамочка, перевязывая рану на руке. -Сама в шоке, - ухмыльнулась Тайрсон. Ее саму интересовал тот вопрос, почему раны появившиеся во сне, проявились в реале. Голос ее все еще хрипел. -Ясно... А под дождем сколько лежала? -Много... -А "много", это сколько? Шатенка цокнула языком и закатила глаза. -Пока Джефф со Смайлом и не разбудили! Энн вздохнула, завязывая аккуратный бантик из бинтов. -Прости, - извинилась Гвен - Просто плохой сон, вот и нервная. -Ничего, - ответила красноволосая рассматривая поврежденную лодыжку. Услышав несколько вскриков и матов, она все же сказала - Вывих. -Ну супер! -Полежишь неделю-две, хорошо? И еще... - Анна перевязала и ногу, а потом отошла к столу, в поисках каких-то таблеток. После, она дала несколько пластинок пострадавшей - Я думаю, ты знаешь, что делать. -Спасибо, - улыбнулась Гвен и вышла из мед. кабинета, положив таблетки в карман, направилась на кухню. В гостинной Бен с Джеффом и Тоби смотрели Adventure time. -Время пожрать! - тихо заметила девушка и улыбнувшись собственным мыслям, заварила мятный чай и набрала печенек. После она присела рядом с парнями на диван и уставилась на экран. -Печеньки! - воскликнул Бен, хватая одну из них. Съев ее, эльф спросил - Ты как? -Нормально... -Нее, все как раз не нормально. -С чего ты взял? - удивилась шатенка. -Тебя выдает не столько повязка на руке и ноге, сколько голос, - Утопленник слегка нахмурился - Что случилось? -Потом расскажу, - отмахнулась Гвен, но увидев лицо призрака, который вот-вот готов был недовольно протянуть ее имя, добавила - Обещаю. Примостившись в объятьях Бена, Гвен закуталась в плед и присоединилась к обществу помешанных на мультиках. Она даже не заметила, как заснула. Но перед эти последней ее мыслью был кусок из ее сна - момент, где кареглазая просыпается. Остальное было успешно забыто. *** Когда Гвен проснулась, она не сразу открыла глаза. Было лень. Лень открывать глаза, лень вставать. Хотелось завернуться в теплое одеялко и лежать так, не зная проблем... Но великий закон подлости гласил иначе. Девушка услышала чьи-то шаги, которые остановились возле нее. Человек постоял так минуту, пока что-то не зашуршало. Потом он ушел, хлопнув входной дверью. Все это время Гвен притворялась спящей. Когда неизвестный ушел, она еще некоторое время лежала, слушая тиканье часов, а потом все же разлепила глаза. Сначала все было расплывчатым и не четким, а потом все стало на свои места. Как и ожидалось. Никого в гостиной не было, стояла тишина, прерываемая лишь часами, с которых Клокворк бережно сдувала пылинки каждые три дня. "Что тогда шуршало?" Взгляд карих глаз упал на свернутую вчетверо бумажку, что лежала на краю дивана. Нехотя Тайрсон высунула руку из под тепленько пледа и развернула бумажку.

Я знаю, что ты не спишь. Надо поговорить. Встретимся в 22:00 возле заброшенной психбольницы на окраине города. Приходи вовремя или можешь сразу попрощаться с телефоном...

Гвен ухмыльнулась. "Напугал!" Но вскоре паника начала охватывать девушку, когда она обнаружила пропажу своего мобильника, вдруг вспоминая, какой ценный компромат и не только на нем хранился. Девушка посмотрела на часы. 21:08. -Черт! Туда топать пол часа! Наспех одев свою любимую толстовку и зашнуровав Конверсы, шатенка решила, что время в дороге знать будет полезней, поэтому бросилась искать наручные часы, подаренные все той же Клокворк. Когда они были найдены, Тайрсон нацепила их, схватила нож и выбежала из дома, даже не обращая внимания на то, что в такую рань там никого не было. Да, это не много тревожило и настораживало девушку, но она решила разобраться с этим потом. Гвен бежала через лес. Девушка все время цеплялась за ветки и корни; волосы уже порядком растрепались, одежда порвалась в некоторых местах, а на теле присутствовали маленькие царапины. Дыхание уже начинало сбиваться, поэтому выбежав на шоссе, Тайрсон притормозила. Время было 21:37. Что бы не терять его, девушка пошла к городу шагом. Прохожие не встречались, машины тоже проезжали редко. Оно и неудивительно, поздно ведь, да и осень - стало быстро темнеть. Из-за деревьев показалась крыша психушки, Гвен ускорила шаг и вскоре уже оказалась там. 21:50 21:53 21:56 Терпение начинало заканчиваться. 21:57 21:58 21:59 Нервно выдохнув, кареглазая опять посмотрела на часы. "Наконец-то!" 22:00 Но ничего не изменилось, лишь ветер подул, принося за собой новый листочек, который упал у девушки под ногами. Гвен развернула его.

Молодец, что пришла. Телефон твой останется жив, Но что бы получить его Иди на крышу.

На крыше лежал еще один листик.

Отлично, ты хорошо справляешься с заданием. Теперь оставь тут нож и иди в подвал. Туда, где проходило твое первое задание. Не бойся, с ним ничего не случится, Ты получишь его обратно.

-А ты не охуел? - Гвен хмыкнула, но нож все же оставила. "И с чего это я вдруг должна тебе верить, а? Ладно, все равно не тот нож взяла. Этот хоть не так жалко". Подвал встретил уже открытым проходом и горящей лампочкой, пусть и не очень яркой. Пакетов с порошком не уже было, зато было кое что другое. Комната была обставлена, но не совсем мебелью. В углу стояли ящики и коробки, где-то под стеной валялось два или три пледа. Видимо, тут кого-то держали. Об этом также свидетельствала книга, выглядывающая из-за очередного ящика, валяющийся рядом совсем крохотный кусок мела и надписи с черточками на стене. Некоторые из них были не написаны, а выцарапаны. Ножом, заточеной ложкой, камнем... Фиг его знает. Также на полу валялись метры веревок, осколки, присутствовали пятна крови. От этой картины бросало в мелкую дрожь. -Ну и где ты, черт возьми?! -А разве я такой незаметный? - кто-то хихикнул из угла. Голос показался девушке знакомым и в ту же минуту она увидела черно белый шарф и его владельца - Смертоносного Лью. -Лью? Ты-то хотел поговорить? - искренне удивилась Тайрсон. -Да, я. -А нож зачем тогда было оставлять? А телефон? Мог бы попросить встретиться и я бы согласилась, - девушка слегка нахмурилась - И к чему все эти записки? -Для стопроцентной уверенности, что ты придешь, - убийца коварно улыбнулся. От этой улыбки шатенке стало не по себе. -Так о чем хотел поговорить? Вудс прошел мимо нее, к проходу и... закрыл дверь на ключ. -О твоей смерти. Гвен на секунду замерла, в шоке уставившись на парня. -Лью, с тобой все в порядке? - голос предательски дрожал. -Лучше не бывает! - шатен засмеялся, прямо как его младший брат-псих. Тайрсон уже лихорадочно перебирала в голове все возможные пути к отступлению или побегу, как бы унизительно это не звучало. "Это не Лью... Он не может... Ладно, Джефф, но этот? Нет, я... Я отказываюсь в это верить... А если это клон?.. А может... их много? Бред. А может у него шизофрения? Или..." Мысли в голове девушки сбивались, перескакивали одна на другую. Здраво соображать было тяжело, но возможно. Кое как взяв себя в руки, девушка надела непроницаемую маску и уверенно спросила: -Кто ты? Вудс перестал хихикать. -Я? Я же Льюи... Льюис Вудс, Смертоносный Лью! А ты что, не помнишь меня? Вот как... Шарф был приспущен и поэтому можно было видеть гаденькую улыбочку на его лице. Парень нес бред, всячески доказывая, что он настоящий, но ему якобы надоело, что все считают его заботливым, милым и безобидным. -Заткнись! - шикнула Тайрсон. Эти слова давались ей с трудом, ведь девушку охватила паника, да и характер был у нее с детства не самым жестким. Послать кого-то в шутку - это да, но остальное... -Раз решил меня убить, так попробуй! - выпалила она. -Гве-е-ен, - протянул убийца, приближаясь к девушке на два шага. Та насторожилась - Неужели ты думаешь, что все так просто? - немой вопрос заставил Лью ухмыльнуться и ответить - В этой больнице лечили не психов, а таких как ты, над ними ставили опыты, издевались. Некоторым даже ампутировали конечности без наркоза... Гвен сглотнула, слушая противника, который казалось бы, не собирался нападать. -... а ведь энергетическое поле до сих пор стоит тут. И оно, Гвен, будет сдерживать твою силу, пока ты здесь! - Лью победно улыбнулся, а Тайрсон лишь скрипнула зубами. -Так что... Предлагаю тебе сдаться, - еще шаг. -Нет! - уверенно сказала девушка, отвлекаясь на голос. Это и стало ее ошибкой. Парень моментально достал из рукава дротик и метнул в девушку. Иголка попала в левое плече, протыкая кожу. Гвен зашипела и выдернув его, бросила на землю. -Что это?! - спросила она, почувствовав, что тело охватывает легкая слабость. -Я думаю, ты и сама знаешь. Ну что, все еще хочешь сразиться со мной или все же предпочтешь сразу умереть? -А ты как думаешь?! В глазах Лью мелькнул азарт, он достал нож и довольный собой, провел двумя пальцами по лезвию. Гвен хмыкнула, наблюдая за убийцей. -Хороший ход, оставить меня без оружия, но я не такая тупая. -Я знал. Давай, доставай свой канцелярский ножик! - шатен засмеялся вголос. Еще с детства Гвен носила везде за собой канцелярский ножик. Не самый острый, но не тупой. Ему было лет так пять, еще папин, но шатенке было все равно. Это была ее "самооборона". С годами лезвие сильно сточилось, но девушка все равно продолжала везде носить его за собой. И Лью про это знал. А еще он знал про то, что лезвие уже заржавело к чертям и вот-вот сломается от любого неосторожного движения. Гвен окончательно взяв над собой контроль и закрепив статус а-ля "Я Деким и рожа кирпичом"*, сделала выражение лица, мол "Идиот, что ли?" и достала ножик. Лью аж застыл. Он знал, что ручка оранжевая, но увидеть синюю он никак не ожидал. -Что, не ожидал? - ухмыльнулась шатенка, щелкнув предохранителем нового ножа (Автор: советую подержать в руках канцелярский ножик, кто не видел, ибо я нуб в таких описаниях). -Наверно, - пожал плечами зеленоглазый и сразу бросился в бой. С заторможенной, но все же реакцией, Гвен увернулась. Отскочив в сторону. Парень наносил удар за ударом, не давая противнице времени для того, что бы замахнуться. Тайрсон умело уворачивалась, начиная понимать движения противника и в один удачный момент она сделала подсечку и выбила нож ногой. Тот со звоном упал на пол. Лью, тоже упав на все тот же пол, улыбнулся для себя. Девушка не теряя времени взяла упавший нож и подставила его к горлу уже во всю ухмыляющегося Вудса. Тот не рыпался и спокойно дышал, а вот у шатенки от резкого движения появилась тупая боль в висках. Сознание помутнело, перед глазами поплыли круги и девушка, потеряв сознание, завалилась на пол. Нож тоже вывалился из рук. Темнота. (Автор: чувствую себя автором дешевой страшилки :D) *** Гвен очнулась все в той же подвальной комнате. Голова ужасно болела, присутствовала слабость, но спать не хотелось. Поспала уже, блин. "Где он, черт возьми?" -Не меня ли ищешь? - обратился к ней Лью, который сидел на одном из ящиков, опершись спиной о стену и разглядывал нож Тайрсон, который последняя оставила на крыше. "Я дура" -А ты, я как посмотрю уже отдохнула. Что ж, тогда поднимайся и продолжим. Что? Не можешь? Как жаль, а я ведь так хотел развлечься... - в голосе обладателя зеленых глаз мелькнула насмешка. Гвен действительно не могла подняться и совсем не из-за слабости, а кое чего иного. Ее руки и ноги были крепко связаны веревками. "Чертов ублюдок! Авось не только связал меня, пока я была в отключке..." -Что же такой гневный взгляд? - усмехнулся парень - Хочешь, что бы я тебя развязал? Не-е, не выйдет. У меня еще есть кое какие планы. Лью сунул руку в карман и изъял из него телефон Гвен. Даже не взглянув в ее сторону, он кинул его не пол. Судя по звуку, разбился экран, но это не остановило убийцу. Он с силой наступил на него, вдавив маленький каблук обуви в экран. Парень окончательно раздолбал телефон. -Тварь! - прошипела Гвен. -Хм... Учтем и это. Вудс подошел к одному из ящиков и открыл кейс, который на нем как раз лежал. Ловким движением рук парень достал дротик и окунул его в уже открытую маленькую бутылочку с прозрачной жидкостью. -Эта жидкость противоположна своими свойствами обезболивающему. При чем очень эффектному, - шатен повернулся к девушке - Понимаешь же, зачем оно? Последняя заметно напряглась. Он собирается метать это в нее?! -Так вот. Ты сдохнешь от болевого шока, дура! - Вудс истерически засмеялся. -Лью, не смей... Но дротик уже летел в ее сторону и попал в руку. Та сначала не сильно заныла, но боль увеличивалась с каждой секундой и становилась невыносимой. Дротики попадали в ноги, в живот, плечо; один даже проткнул краешек уха. Гвен молча все это терпела, опустив голову. Кровь ручейками стекала по ее телу, а губы и щеки были прокушены насквозь. Кареглазая даже не вскрикнула, хотя боль была просто адской. -Черт, закончились! - выругался Лью, понимая, что этого слишком мало, что бы убить Тайрсон и умереть от болевого шока, как он планировал, ей не грозит. Убийца подошел к девушке, краешком ножа поднял ее голову и посмотрел в глаза. Полные ненависти и боли глаза. -Какая же ты... мразь! - прохрипела Гвен. Вудс ухмыльнулся. -Спасибо. Ну что, умирать будем? -Как хочешь. -Ну ладно, - пожал плечами парень и ловким движением перерезал сонную артерию, даже не удосужившись узнать предсмертное желание. Хотя, оно ему надо? Кровь брызнула во все стороны, заляпывая и так заляпанный пол, стены и всю "остальную" мебель. Гвен умерла моментально. И лишь дикий смех нарушил стоящую в подвале тишину.
*Деким - гг из аниме "Парад Смерти".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.