ID работы: 3471909

Неприкосновенная

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нью-Йоркский Институт.       POV Джейс. «Вот всё и кончено, отец». — подумал я, занеся кинжал прямо над грудной клеткой Валентина, намереваясь попасть точно в сердце. -Стой, Джейс. Конклав просил доставить его живым. Он им нужен. -Не думал, что когда-либо это скажу, но плевать на это, Мариза. Он должен ответить за все свои деяния. -Джейс, Мариза права. — вмешалась Клери. — Валентин ответит, но позже. Нужно доставить его в Идрис. Я нарисую портал. Конец POV Джейса.

***

      Идрис. Глава Конклава, мистер Мартин, вот уже битый час лично пытается вытащить из Моргенштерна информация всеми известными способами, но он не сдавал позиций. -Ты заставил всех думать, что твой парабатай - Люк, но это ведь не правда, не так ли? Почему бы тебе не приоткрыть нам завесу тайны и не сказать его имя? Валентин лишь сплюнул кровавую слюну под ноги главы Конклава, посмотрел ему в глаза наглым взглядом и ухмыльнулся. Последовал ещё один удар под дых. -Рано или поздно ты раскроешь нам эту тайну. Ну, а пока, посиди в темнице, подумай над своими выходками, точнее, о наказании за них. Мартин удалился. Вот только… «Остолоп, а стило то уронил». — подумал Валентин, взял его в руки, нарисовал руну портала, которую видел у своей дочери, и вкрылся в известном лишь ему направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.