ID работы: 3472101

Let me tell you that I love you

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Prologue

Настройки текста

*one*

Серебристый БМВ вылетел из-за поворота на огромной скорости. Было темно, и лишь свет фар помогал увидеть марку машины. Человек только что вышел из автомобиля, минуту назад припарковавшегося на обочине. Переходивший в это самое время дорогу, он обернулся на звук шин. Свет ослепил его, и вместо того, чтобы отойти, молодой человек продолжал стоять на месте, как вкопанный. Его будто парализовало. А машина все приближалась. Через секунду парень услышал крик со стороны, а потом толчок. Он упал на землю, когда БМВ сбил другого человека, а таинственный спаситель перелетел через его крышу и оказался на земле. Автомобиль скрылся из виду так же быстро, как и появился, а молодой человек встал и, шатаясь от боли в ноге после падения, подошел к лежащему телу. Молодой мужчина был без сознания, потому как не двигался, но выпускал пар в морозный воздух. Достав из кармана телефон, чтобы вызвать скорую, парень случайно осветил лицо лежащего и снова замер. Он знал этого человека. Черт, он слишком хорошо его знал. Молодой человек быстро набрал нужный номер. — Алло, здесь авария, мужчину сбили, он без сознания, приезжайте скорее. Да. 9701 Уилшир Буливар. Пожалуйста, скорее. Через пять минут сбитого мужчину уже вкладывали на носилках в машину скорой помощи. Молодой человек, конечно же, поехал с ним. Он рассказал врачам все, что знал о возрасте и состоянии здоровья больного, а потом дал показания приехавшим офицерам полиции. Он остался ночевать в больнице, рядом со своим спасителем, у которого была переломана нога и несколько ребер. Не говоря уже про ссадины и синяки по всему телу. Но главное, он был жив. Большего сейчас он пожелать и не мог. Никто так и не заметил букет белых лилий, лежащий на земле возле серой машины, владельцу которой сегодня спасли жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.