ID работы: 3472101

Let me tell you that I love you

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.What the hell?!

Настройки текста

*two*

Даррен очнулся в каком-то странном месте. Вокруг находились предивные предметы, издающие невыносимые жужжащие звуки. «И почему везде все такое разительно белое, что хоть глаза выколи?» Правда, никто не спешил отвечать на вопрос мужчины. Он попытался поднять голову, чтобы осмотреться вокруг, когда почувствовал острую боль в правой части груди. Черт, кажется, он сломал ребро. — Даррен! Боже мой, ты что, ну-ка лежи, не двигайся, тебе нельзя напрягаться, — чей-то мелодичный голос прозвучал издалека, и вскоре перед глазами появился молодой парень. Он быстро подбежал к лежащему, пытаясь положить его обратно, ведь врачи запретили подниматься, да и вообще двигаться слишком много. — Крис? Что ты здесь делаешь? Где мы вообще? — сказать, что парень был в недоумении, ничего не сказать. Но тут к нему резко вернулась вся память, и он вскричал. — Крис? Боже мой, с тобой все хорошо? Ты не пострадал? Тебя не задело? Ты не сильно ударился после толчка? — Дарр, Дарр, успокойся. Все хорошо, со мной все хорошо. Мы в больнице, потому что кто-то вечно лезет не в свои дела. У тебя пара переломов и синяки по всему телу. Так сказали врачи. Не то, чтобы я смотрел, просто… — «о боже, что ты несешь?» — в общем, ты спас мне жизнь. И теперь я не отстану от тебя так просто, пока как следует не отблагодарю, — с улыбкой проговорил Крис, краснея до ушей. — Фух, слава богу, ты в порядке. Но… я не понимаю. Кому понадобилось сбивать тебя? Это не было похоже на стечение обстоятельств. Я стоял там около пятнадцати минут, ожидая тебя, а он вылетел именно тогда, когда ты только вышел из машины. — Постой, постой, ты… ждал меня? — шатен был немного шокирован. С чего это вдруг его коллеге понадобилось ждать его возле дома? Он же не мог знать, что что-то случится. Или мог? «О боже, перестань, он же не ясновидящий!» Крис мысленно стукнул себя по лбу, продолжая ожидать ответа. — Эмм… да. Да, я ждал тебя. Просто я хотел кое-что сказать тебе. Я знаю, может сейчас не время, но… Крис, я… Я лю… — Братишка! Ты, конечно, всегда найдешь приключения на свою голову! — откуда не возьмись, в палату влетел младший брат Даррена, Чак, сразу набрасываясь на родственника, что даже не заметил присутствия еще одного человека. – О, Крис, и ты здесь. Привет. — П-привет, Чак. Эмм, извините, мне нужно идти. Выздоравливай, Даррен, — Крис махнул на прощанье рукой, и вышел из комнаты, оставляя парней наедине. Огонь в глазах брюнета тут же погас. — Ой, я что, вам помешал? Ой, ну прости, братишка, я, правда, волновался за тебя, — сказал пришедший в себя Чак. — Все в порядке, — Крисс отвернулся от брата, бурча что-то себе под нос. — Эй, ну прости, я больше так не буду, обещаю. — А больше и не надо.

*three*

— В общем, мы снимаем групповой номер, типа Новые Направления поют Майкла Соловьям. Так как Блейн у нас болен, то его нет в номере, так что тебе не за что переживать, — горячо рассказывал Крис на следующий день, сидя в палате друга. — Ты лучше расскажи, как ты себя чувствуешь? — Все хорошо. Крис, помнишь, я вчера хотел тебе кое-что сказать? — Конечно, что такое? — шатен заинтересовано смотрел на парня, ожидая ответа. — Я… у меня есть… в общем… — Здравствуйте, больной, — в палату вошел врач. — И вам здравствуйте, — кивнул он в сторону Колфера. Извините, но мне нужно обследовать пациента. — Да-да, конечно, — парень кивнул на прощание, — я потом позвоню, — сказал он Даррену и скрылся за дверью. «Да что ж такое-то?» — мысленно проклинал Крисс этот день на чем свет стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.