ID работы: 3472101

Let me tell you that I love you

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Thanks, Brian!

Настройки текста

*four*

Уже через неделю таких же безрезультатных попыток поговорить со своим коллегой Даррен узнал, что его выписывают. Крис настоял на том, что это именно его спасал брюнет, и именно он должен о нем теперь позаботиться. Собственно так Крисс и попал домой к шатену на неопределенный срок. — Как ты себя чувствуешь? Тебе что-нибудь принести? Давай поправлю подушку. Хочешь какой-нибудь фильм посмотреть? Да ты лежи, я сейчас все сделаю, — бегал Колфер, не давая парню и слова вставить. — Боже, Крис, успокойся, со мной все в порядке. Лучше сядь, мне надо с тобой поговорить. — Хорошо, — парень присел возле коллеги на диван, — что-то случилось? — Да, я… я уже который раз пытаюсь поговорить с тобой, но… Вдруг послышался звонок в дверь. — Ой, извини, я пойду открою, там наверное каст пришел тебя проведать, ты сиди, не двигайся, хорошо? — Крис встал и направился к входной двери. «Да вы издеваетесь!» — мысленно матерился Даррен.

*five*

Когда все наконец ушли, уже было слишком поздно, и как бы Криссу не хотелось снова завести разговор, надеясь, что никто не помешает, он уже просто засыпал на ходу. В смысле, на диване, где провел весь день под чутким руководством своего коллеги. В конце концов Крис помог ему перебраться на кровать в гостевой комнате, которую выделил специально для брюнета, и тот ушел в царство Морфея, едва коснувшись головой подушки. — Доброе утро, вижу, ты уже проснулся, — шатен зашел в комнату, где спал Даррен, неся в руках поднос с завтраком для парня. Тот уже разлепил глаза, но оставался лежать в постели, как и приказал вчера вечером Колфер. — А вот и завтрак, — продолжил парень, ставя поднос на колени брюнету, — приятного аппетита. — Спасибо, Крис, но ты правда не должен был. — Ничего не хочу слышать. Ты спас мне жизнь, и теперь мой долг заботиться о тебе. — Спасибо. — На здоровье, — шатен улыбнулся. — Крис? — Даррен отложил от себя завтрак, намереваясь наконец сказать то, что его мучило вот уже несколько месяцев. — Да? Ой, извини, я сейчас, — парень услышал звонок своего мобильного и быстро ретировался в поисках устройства. Даррен тяжело вздохнул и откинулся на подушки. «Видимо, не судьба», — мысленно огорчился он. — Где тебя черти носят, Колфер? Ты уже через полчаса должен быть в павильоне, а тебя все еще нет на площадке! — кричала на той стороне провода Лия. — Да еду я уже, чего ты орешь, — парень повесил трубку и направился в комнату коллеги. — Прости, но мне нужно идти, а то Райан меня удушит. — О нет, мы явно этого не хотим. Иди, со мной все будет в порядке, обещаю, — Крисс успокаивающе улыбнулся. — Если что, сразу звони мне или кому-нибудь из каста, ты понял? — Крис уже надевал ботинки. — Да, я все понял, не беспокойся обо мне. — Пока, Дарр. — Пока, — Крисс услышал захлопнувшуюся дверь и снова вздохнул.

*one special*

Вернувшись домой, Колфер застал своего коллегу сидящим на диване. Он уже хотел наброситься на того с упреками, что встал с постели, как вдруг услышал, как брюнет разговаривает с его собственным котом. — Эх, Брайан, не везет мне с твоим хозяином, вот никак. И почему все постоянно пытаются прервать нас, когда я только набираюсь смелости сказать ему о своих чувствах? Сначала эта дурацкая авария, потом Чак, каст, Лия, да кто угодно! Наверное, он так никогда и не узнает, как сильно я его люблю, — проговаривал Даррен, тиская мяукающего от раздражения кота и утыкаясь носом в его шерстку. По щекам шатена потекли слезы. Даррен… любит его? Но это же невозможно. Он столько времени просил все силы, чтобы возлюбленный ответил на его чувства, а теперь, когда это случилось, не мог поверить собственным ушам. Тихо подойдя к дивану, все еще не показывая своего присутствия, Крис обнял парня со спины, утыкаясь носом в шею, от чего тот вздрогнул. — Почему ты не сказал мне раньше, глупый? — прошептал шатен. — Крис? Боже, ты… ты давно пришел? Что… что ты слышал? — Даррен в ужасе округлил глаза, пытаясь скрыть то, что сам еще недавно собирался рассказать. — Ты такой смешной. Я так люблю тебя, — все так же шепотом, смотря в карие глаза, сказал Крис. — Т-ты… что? — Я люблю тебя, — повторил тот, после чего нежно прижался губами к таким родным губам напротив. — Я люблю тебя больше жизни, — прошептал Даррен, на секунду оторвавшись от поцелуя. — И теперь я должен Брайану упаковку корма. — Крис заливисто засмеялся. — Ну, а что? Если бы не он, я бы наверное так никогда и не признался тебе. — Спасибо, Брайан. Я всегда знал, что поступил правильно, взяв тебя себе, что бы там кто не говорил, — парни вместе рассмеялись, после чего снова слились в сладком поцелуе. Больше никто не помешает им делиться своими чувствами друг с другом. Даже севший за решетку Уилл, пытавшийся сбить Даррена на машине, точь-в-точь, как у Криса. Хитро придумал, сволочь. Узнал откуда-то, что тот придет к своему «коллеге». И решил подставить Колфера. По крайней мере, на такой версии сошлись полицейские, Крис с Криссом, и сам виновный, чтоб его. Но справедливость всегда торжествует. И этот раз не стал исключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.