ID работы: 3472206

Как страны к России на маршрутке ехали

Джен
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Страны стояли посреди улицы. Толпы людей, посторонний шум и предновогодняя суета заставили стран растеряться. Они стояли там, где договорились встретиться с Брагинским. Но Иван отсутствовал. — Ребята, — тихо пробормотал Канада. — Россия говорил, что не сможет нас встретить и… — Ах да! — воскликнул Америка. — Я хорошо это помню! Я нашел его дом на карте гугла, так что мы сможем легко дойти до Брагинского!.. Черт, где же он?.. Америка шарил по карманам, и лицо его выражало крайнюю обеспокоенность. — Ребята, я телефон потерял… Но ничего! Я знаю, как отыскать дом России! — Только не говори, что у тебя есть еще один глупый план? И что на этот раз? Супергерои? — ворчал Англия, наворачивая круги вокруг Франции, дабы хоть как-то согреться. — Я предлагаю, — гордо, выпятив грудь вперед, заявил Альфред, — разделиться! Германия, Япония и Италия, вы идете в тот темный переулок; Франция и Англия – поспрашивайте людей, а я и Китай пойдем в ближайшее кафе! — Дурень! Делать было нечего: план Америки был единственно верным в данной ситуации, а потому страны послушно принялись исполнять его. Страны Оси медленно шли по темному проулку между двумя хилыми домами. Италия повис на Людвиге, ну а Япония, сочтя это «неприличным, и вообще не на людях», плелся позади, уткнувшись в телефон. — Псс, — Япония почувствовал резкий запах алкоголя совсем рядом. — Не найдется у молодого джентльмена закурить? — Не-нет. — А деньги? — Не-нет… Япония был напуган, ведь он с самого начала осознал, что столкнулся с таинственной русской расой: гопник. И он, скрепя сердце, ожидал дальнейших действий «русской мафии». Италия и Германия были уже далеко, и помощь не придет… — На, — он протянул ему сторублевую купюру. — Купишь себе поесть, а то вон какой тощий. — А вы… не должны меня бить и грабить?.. вы же… гопник… — Я питерский гопник, а не какой-то там московский! — он обиженно мотнул головой и поспешил удалиться. Япония, немного побывав в культурном шоке, побежал искать Италию и Германию… — Нет, да разве так можно! Кто-нибудь, прошу, убейте меня! Я не могу это вынести! — упав на колени, почти плача, кричал Франциск. Англия же едва сдерживал смех. — Это же издевательство над модой! Ну, держись! Он встал на ноги и решительно направился в самый центр магазина. Там он крепко вцепился в плечи одного из работающего персонала и начал трясти его, при этом восклицая: — Сколько тебе заплатили, чтобы ты сделал это? Сколько??? — Что случилось? — мужчина был крайне напуган. — Твои ноги! Твоя обувь! Сандали! Зачем ты еще носки надел, да притом и разные! — Холодно же! А разные, так это, машинка съела остальные! Отпустите меня, а не то вышвырну! Англия подошел к Франциску и, извиняясь, вытащил того на улицу. — Англия… — того до сих пор трясло. — Мне нужно успокоительное… Канада тем временем, воспользовавшись своей незаметностью, принялся по памяти искать дом Ивана. Благо, адрес он запомнил хорошо. Спустя некоторое время нужный дом был найден. — Канада! А где остальные? — из дома как раз выходил Брагинский. — Они там… Тебя ищут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.