ID работы: 3472261

Не одежда красит человека...

Гет
PG-13
В процессе
19
Jane_Li бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну вот, накаркал, — недовольно пробурчал Лан, оглядев всех собравшихся в его комнате девушек. — Мне твой план совсем не нравится! — воскликнула Лана, сердито зыркая на брата. — Угу. И зачем вообще было нужно меня к этому делу припрягать? — согласилась с ней Эмилия, Повелитель Судьбы мамы Эйр. — И меня не устраивает то, что у нее мало друзей, — высказала Эшли, Повелитель лучшей подруги певицы. — У нас есть другая идея, гораздо лучше. После получасовой гонки по дому, Лан, наконец, выдохся, присел на диванчик, обитый фиолетовой тканью, и согласился их выслушать. — В общем так… — начала свой рассказ Лана. — Но это же совсем не романтично! — завопил Лан, дослушав до конца. Идея девушек не нравилась ему так же, как им не нравился его план. — Да кому она нужна, эта романтика? — в один голос спросили девушки, вооружившись сковородками (заранее захваченными с собой в качестве тяжелой артиллерии). Лан был вынужден признать, что никому она, эта романтика, не нужна.

***

Саша лежал на кровати, заткнув уши наушниками. Его мама Анастасия с сестрой Аней снова куда-то уехали. Может быть, в гости, а может быть, на репетицию. Его мать никогда не брала его с собой и не посвящала в свои планы. Это было до жути обидно. А началось все с развода родителей. И теперь его сестра стала звездой, и мама переключила все свое внимание на дочь, совершенно не обращая никакого внимания на сына. Саша открыл глаза, чтобы переключить песню на плеере и вдруг увидел в своей комнате совершенно незнакомого парня с зелеными волосами. — Ты кто? — удивленно спросил Саша. Неизвестный парень, казалось, был удивлен еще больше. — Ты что, видишь меня? — он не мог в это поверить. Люди обычно его не видели, да и не должны были видеть. — А, — догадался Саша, — Ты, наверное, чей-то Повелитель Судьбы. Мой тоже удивился, когда я его заметил. — Ну, что же, тогда давай знакомиться. Меня зовут Лан, и я, как ты уже догадался, Повелитель Судьбы твоего друга, Вити. И раз уж ты меня видишь, позволь тебя кое-о-чем попросить, — в глазах Лана блеснул хитрый огонек. — Помогу, чем смогу, — с готовностью отозвался Саша. — Ну тогда слушай, — Лан вытянул из кармана довольно помятую фотографию. — Вот это — моя сестра. Она Повелитель судьбы твоей сестры. Вот мы и решили свести наших подопечных. Ну и заварили каши. Ты уж извини, что так вышло. Хотели как лучше, а получилось как обычно, — Лан виновато потупил голову. — Ну так вот, воспользовавшись разводом ваших родителей, мы сделали твою сестру знаменитостью. Потом мы подтолкнули твоего друга Витю Кораблева присоединиться к группе твоей матери в качестве вокалиста. Там они и познакомились. Но этого оказалось недостаточно. Тогда мы подкинули им идею, что в школу нужно ходить под прикрытием. Теперь они учатся в одном классе, известные под именами Елизаветы Прохоровой и Виктора Королёва. Но они поссорились и мы не знаем, что делать. Помоги, пожалуйста. — Вот это поворот! Ну вы даете! Так все запутать не каждый может. И ты хочешь, чтобы я это все теперь исправил, верно? — Да, ты только не сердись, пожалуйста, — Лан сделал щенячьи глазки. — Я и не думал сердиться. Мне все это кажется очень интересным. К тому же, сестренке давно нужен парень. Я что-нибудь придумаю, — пообещал Саша.

***

Часы показывали без пятнадцати двенадцать, а Саша все еще сидел дома один. Мать с сестрой всегда поздно возвращались, он уже привык к этому. Но он очень скучал по тому времени, когда у него была полноценная семья. И он решил, что обязательно поможет Лану, а Лан потом поможет ему. И все будет, как раньше, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.