ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Новый сотрудник

Настройки текста

***

При прочтении рекомендуется слушать данную песню: Elton John — Tiny Dancer

***

      На часах 7.00. Из небольшой колонки на прикроватной тумбочке полилась приятная песня. Блондинка потянулась в кровати и заставила себя встать со столь приятной постели. Еще раз потянувшись и, сделав музыку погромче, девушка направилась в душ. Прохладная вода подействовала как эликсир, который дарит бодрость и свежесть. Через полчаса девушка вышла из ванной в легком халатике и полотенцем на голове. Переодевшись и выйдя из своей комнаты, она направилась к двери напротив и несильно постучала в нее.       — Генри, вставай! Пора в школу! — услышав за дверью недовольное бурчание и скрип матраса, девушка улыбнулась и направилась на кухню.       Совсем забыли познакомиться. Девушку зовут Эмма Свон. Успешная блондинка, которая работает главным дизайнером в известной модной компании. Девушка живет в Нью-Йорке вместе со своим 13-ти летним сыном. Красавицу добивались многие мужчины, но ее они не интересовали. Также у Свон было хобби. В свободное время она ходила в спортзал и дралась похлеще некоторых мужчин. Как замечала директор компании, начальница Эммы и по совместительству подруга семьи, Реджина Миллс, в Свон сочетаются очень странные качества. Желание набить кому-нибудь морду и создать красивое легкое платье. Тем не менее блондинка была счастлива своей жизнью.       Когда Генри спустился на кухню, то первое, что он почувствовал — запах его любимого какао с корицей. Но он не спешил садиться за стол. Сегодня его мама была в хорошем настроении, а значит можно и подурачиться. Он аккуратно подкрадывается к ней со спины... И когда до заветной цели остались всего два маленьких шажочка и крик «Б-у-у!», Свон быстро развернулась и измазала нос сына шоколадом. Девушка засмеялась, и мальчик рассмеялся ей в ответ.       — Доброе утро, мам. Сегодня у нас оладьи с шоколадом? — спросил маленький брюнет, вытирая нос.       — Как видишь. Садись за стол! — весело сказала девушка, ставя перед мальчиком какао и подставляя открытую сахарницу. — Малыш, проверь автоответчик на телефоне, — мальчик подошел к тумбочке возле лестницы и нажал на кнопку.       «У вас два новых сообщения», — проговорил механический женский голос, после чего послышался гудок. Девушка поставила перед сыном порцию, а сама села напротив.       «Привет, Эмма! Это Белль. Мне срочно нужна твоя помощь как дизайнера. Надеюсь, ты помнишь мою лучшую подругу Руби? Так вот, она выходит замуж, а у меня нет подходящего платья. Не могла бы ты придумать что-нибудь интересное и неповторимое? Обязательно позвони мне! Заранее спасибо. Пока!»       Блондинка лишь улыбнулась. Белль была лучшей подругой Эммы. Они знали друг друга еще со школы и вместе учились в университете. Свон чувствовала, можно сказать, все то же, что и Белль. Всегда была для нее поддержкой и опорой, а та, в свою очередь, была защитой для Эммы. Эмма была уверена, если она поспорит с кем-нибудь, что знает всю жизнь Белль, она обязательно выиграет это пари. Блондинка была первой, кому ее темноволосая подруга рассказывала все свои секреты или важные вещи, которые происходят у нее в жизни. Одной из таких вещей стал брак с их преподавателем из университета, мистером Голдом, который был намного старше брюнетки. И после этой новости Эмма была одной из немногих, кто не отвернулся от Френч. Наоборот, Свон была очень рада ее свадьбе. Белль же, в свою очередь, помогала растить Эмме Генри, так как девушка была беременна, когда училась. Иногда Белль гуляла с коляской возле университета, в то время как Эмма сдавала экзамены. Эти две девушки прошли многое вместе.       А в это время раздался еще один гудок.       «Привет, Эмма. Сегодня к тебе в отдел добавят нового сотрудника. Первое время он будет закреплен за тобой, чтобы освоиться. А там посмотрим», — проговорил деловой голос Реджины на том конце провода. А потом добавил уже более дружелюбно: «Кстати, он довольно ничего. В общем, когда придешь на работу, он, скорее всего, будет у тебя в кабинете. До встречи!» Девушка с изумрудными глазами лишь усмехнулась на комплимент, который сделала Миллс новому работнику.       Позавтракав, семейство Свон отправилось на свои сложные миссии. Генри — в школу, а Эмма — знакомиться с тем самым писанным красавцем. Заехав по дороге в Старбакс и взяв дозу кофеина, девушка поспешила в офис. Она уже приехала на нужный этаж и в прекрасном настроении направлялась в свой кабинет. Приковав взгляд к бумагам по работе, которые ей любезно дал Робин, муж Реджины и по совместительству зам директора, она на автомате открыла дверь, не отрывая взгляда от текста. Но когда она подняла глаза, то чуть не выронила стакан, который держала в руке. Девушка почувствовала, что земля уходит из-под ног, и она вот-вот потеряет сознание.       — Киллиан?! — спросила блондинка у брюнета, который расположился на стуле напротив ее рабочего места и только сейчас поднял на нее свои голубые глаза.       — Эмма?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.