ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Киллиан-..."

Настройки текста

***

Darin-Only you can save me

***

14 лет назад. Бостон.       Мужчина сидел за столом и что-то писал. Вдруг на его глаза опустились две маленькие ручки, а рядом запахло таким родным запахом корицы.       — Я тоже рад тебя видеть, родная. Блондинка улыбнулась и обняла парня за шею.       — Что ты пишешь?       — Составляю резюме. Я хочу найти нормальную работу. Девушка поцеловала его в колючую щеку и через несколько мгновений оказалась у брюнета на коленях. Он обнял ее за талию и притянул ближе к себе. Боже, как же он любил ее.       — Пошли со мной, — девушка взяла его за руку и повела за собой. Он знает, куда она хочет пойти. И вот уже через пару минут они оказываются на крыше дома, в котором у них была квартира. Блондинка куталась в свою и без того тонкую кофточку, а парень обнял ее сзади и положил свой подбородок ей на макушку. Молодые люди устремили свой взгляд на небо, которое было усыпано звездами.       — О чем ты думаешь? — тихо спросил брюнет, переплетая свои пальцы с пальцами девушки.       — О том, какая я счастливая. И как я тебя люблю, — девушка повернулась к голубоглазому лицом и провела рукой по его щеке. Он поцеловал ее в нос и сразу же после этого нежно прикоснулся к ее губам своими. Они еще долго стояли на крыше и разговаривали о всякой ерунде. А потом блондинка уснула в его руках. Мужчина улыбнулся и поцеловал ее в светлую макушку. Он никогда не был так счастлив.

***

***

Наши дни. Нью-Йорк.
      — Что ты тут делаешь? — спросила блондинка, делая вид, что ей все равно. Но голос чуть дрогнул. Она не знала, что ей делать. Хотелось смеяться и плакать одновременно.       — Я — новый сотрудник, — чуть ошарашенно сказал Джонс. Он внимательно вглядывался в лицо девушки, а воспоминания вихрем проносились в голове. Какая же она красивая!       Эмма коротко кивнула и положила свои вещи на стол. Затем, не сказав ни слова, она направилась к своей начальнице. Свон до сих пор не могла прийти в себя. Бесцеремонно ворвавшись в кабинет Миллс, блондинка прошагала к креслу, которое находилось рядом с рабочим столом Реджины, и села на него, опустив взгляд вниз.       — Эмма, какого черта?! — воскликнула Реджина, глядя на нее.       — Ты ведь знала! Ты знала и все равно взяла его на работу! Почему?! — Свон кричала на брюнетку, а из глаз предательски полились слезы.       — Эмма, стоп! — резко оборвала ее Миллс. — О чем ты говоришь? Объясни мне все спокойно и внятно, — блондинка выдохнула и медленно опустилась на кресло, с которого секунду назад подскочила. Девушка заплакала. Это были не простые, а горькие слезы. Реджина подошла к своей подруге и обняла ее. Эмма уткнулась в плечо девушки и заплакала еще сильней. Спустя пятнадцать минут блондинка успокоилась, лишь изредка издавая всхлипы. Она выпрямилась и решила заговорить первой.       — Новый сотрудник. Киллиан Джонс. Почему ты наняла его? — девушка подняла свои заплаканные глаза на подругу.       — Он пришел три дня назад. Его резюме была очень впечатляющим. Раньше у него было морское прошлое, а потом он всерьез занялся модой и дизайном. Он представил свои чертежи, они были замечательные. И я взяла его на работу. Хотела сделать твоим помощником. А теперь объясни в чем дело.       — Ты что, до сих пор не поняла кто это?       Реджина отрицательно махнула головой.       — Киллиан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.