ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста

***

14 лет назад. Бостон.

***

      — Нет, серьезно. Вы никогда не задумывались, на каких сказочных героев вы похожи? — смеясь, спросил Киллиан.       Сегодня в доме Дэвида и Мэри-Маргарет собрались самые близкие люди. Сами хозяева дома, Киллиан, Эмма и Белль. Джонс старший пригласил их всех.       — Ну хорошо, — согласилась Мэри. — Сравни нас с героями сказок!       — Я рад, что ты попросила меня, я давно об этом думал! Итак, ты и Дэвид — Белоснежка и Прекрасный принц! Нет, вы только посмотрите на них! Вылитые Прекрасные.       — Кто же я? — встряла в разговор Белль.       — Красавица! Но тебе нужно подыскать чудовище, иначе счастливого конца сказке не видать!       Белль хотела не согласиться со своим сказочным прототипом, но Киллиан поднял вверх указательный палец.       — И не спорь! У вас с ней даже имена одинаковые.       Его взгляд устремился на Эмму.       — Радость моя, ты у нас будешь Принцессой-Лебедем. Ты и правда похожа на принцессу.       Девушка улыбнулась и положила голову на плечо Джонса, вызвав умиление у всех присутствующих.       — А кто же ты, милый?       — Как кто? Капитан Крюк, конечно! Гроза морей и неотразимый красавец!       — Теперь это будет твоя кличка! Крюк! — воскликнула Белль.       Все рассмеялись. В это время Дэвид встал из-за стола и поднял бокал.       — Итак, мы собрали вас не просто так. У нас важное объявление, — произнес Джонс старший и посмотрел на свою жену, — мы с Мэри ждем ребенка!       — Это же здорово! Поздравляю!       Все обняли будущих родителей и осыпали их поздравлениями. Это был очень веселый семейный ужин. Приехав домой, влюбленные пошли спать. Эмма лежала в объятиях Киллиана и гладила его по руке.       — А если честно, — начал мужчина. — Я бы не сравнивал тебя с персонажами из сказок.       — И кем бы я была?       — Спасительницей.       — И почему же?       — Ты спасла меня от одиночества. Подарила мне любовь... Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, милый, — сказала девушка и нежно поцеловала Джонса.       — Но я все равно останусь Капитаном Крюком, — сказал парень, на что девушка лишь тихо рассмеялась и уткнулась лицом в шею любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.