ID работы: 3472573

Возвращение злумов

Джен
G
В процессе
12
автор
_Eliana_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о кристаллах стихии

Настройки текста
После общения с королем тинси,Рэйман и его друзья решили отправиться в Тарабарские джунгли, чтобы найти нимфу Бетиллу — создательницу Рэймана. Найдя ее дом, Глобокс в первую очередь постучался. — Ау…здесь есть кто-нибудь? — спросил он. Увидев, что никого нет, он сказал друзьям. — Может, она куда-то ушла. — А может, она прямо за вами! — сказал неизвестный голос. Все услышали этот голос и закричали, испугавшись, а Глобокс даже юркнул в кусты и стал трястись от страха. Но потом узнали, что это и была Бетилла. — Привет, Бетилла! — радостно сказал Рэйман. И сказал другу. — Эй, Глобокс, выходи. — Итак, что вас привело сюда? — спросила нимфа. — Случилось страшное, — над Перекрестком Грез появилась темная и зловещая туча, и вернулся злум Андрэ. Из-за этой тучи лумы стали превращаться в злумов, и все прекрасное стали ужасными чудовищами! — сказал летун на одном дыхании. — И мы решили прийти к тебе, чтобы ты нам помогла справиться с ним. — Прости, Рэйман, но я ничем не могу помочь… Хотя я могу рассказать о кристаллах стихий. «О кристаллах стихий! Но у меня нет времени, чтобы слушать, нужно победить зло», — подумал рыжий. — Пожалуйста, расскажите нам о них, — попросила девушка. — Но!.. — Ладно, я расскажу, — сказала Бетилла. — Когда-то давным-давно в Совете фей в секретном хранилище хранилось книга стихий, которая была украшена шестью камнями. Но в один день темный колдун похитил книгу и хотел с помощью ее захватить мир, но книга не дала ему то, что ему было нужно. В гневе колдун взял и вытащил камни, отправив их в разные миры. Легенда гласит о местонахождении камней. Кристалл Огня (рубиновый) находится в Лакомой Земле. Кристалл Воды (лазурный) находится в Морях Прозорливости. Кристалл Земли (изумрудный) находится здесь. Кристалл Воздуха (небесный) находится в Пустыни Кнааров. Где остальные два, не сказано. — Так, кажется, местонахождение нам известно, так что разделимся. Я останусь здесь. Мерфи, ты лети в Пустыню, Барбара отправляйся в Лакомую Землю, Глобокс… — Я уже пошел, — сказал синий. Герой вздохнул и сказал про себя: «Береги себя, мой друг».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.