ID работы: 3472573

Возвращение злумов

Джен
G
В процессе
12
автор
_Eliana_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристалл Огня или приключения в Лакомой земле

Настройки текста
Зайдя в нужный портал, Барбара увидела необыкновенный кошмар. В этом мире возле льдов прорывалось огненные языки пламени. Небо стало полностью темным, значит, появятся опасные монстры. «Похоже, чтобы найти кристалл Огня, нужно со всеми справиться? Конечно, не знаю зачем он им нужен? И найти его проще легкого. Ха! Да это же здорово!» — подумала девушка. Идя по льду, она перепрыгивала опасные ямы, из которых вырывалось пламя, пару раз огонь чуть задевал ее юбку, но она сразу замечала и тушила его с помощью водой. — Ух, пронесло. Затем девушка увидела силуэт нимфы и спросила ее: — Простите, пожалуйста! Вы не могли бы мне помочь? — Да, конечно, — сказала незнакомка. — Вы не знаете, где находится камень Огня? — Конечно, знаю, ведь я его хранительница. Кстати, забыла представиться, меня зовут Эдит Ап. — А я Барбара, принцесса-викинг. — Хм, так ты точно принцесса? Что-то ты не похожа на нее… Если справишься с моим испытанием, так и быть, ты его получишь, пошли со мной. И Барбара вместе с Эдит Ап, отправилась на поиски камня. — Камень здесь, но почему так жарко? — спросила она нимфу. При этом сняла шлем и стала помахивать себя. — Потому что мы находимся в ядре мира, а тут всегда жарко. Если ты хочешь заполучить камень тебе предстоит справиться с злобными существами, которые охраняют его. Только истинный воин с чистым сердцем, сможет справиться. — Но ведь кристалл слишком далеко, а я не умею летать… — печально ответила воин. — Может, вас подвести? — ответил писклявый голос. Чтобы узнать, кто это сказал, Барбара подняла голову и увидела комара с большими глазами. — А кто вы? — Меня зовут Москито. Меня прислала одна нимфа, она… А где она? Девушка не знала где золотисто-кудрявая нимфа, пока не услышала крик помощи. И она побежала за ней, и комар тоже полетел за ней. — На помощь! — кричала она. Придя на зов, Барбара увидела, что ее взяли в плен маленькие темные существа, которые назывались Дарктуны. Увидев, что чужак на их территории, набросились на нее, но она не растерялась, а сразу достала свой топор, начала с ними сражаться. Их было много. Некоторые хотели убежать вместе с пленницей подальше от разгара битвы, пока викинг была занята, но она это заметила и запустила свой топор в сбежавшего Дарктуна. Он пропал, и другие, увидев это, убежали со всех ног, и отпустив нимфу. — Эдит Ап, ты в порядке? — спросила Барбара, помогая ей подняться на ноги. — Да, я в порядке. Спасибо тебе, за то, что ты мне помогла, — поблагодарила нимфа. — Ты действительно доказала, что ты никогда не бросаешь друзей в беде. За это я помогу тебе получить кристалл Огня. Затем она стала помогать ей заполучить кристалл, о котором рассказывала Бетилла, и благородя помощи комарику, Барбара смогла перелететь через огромную пропасть, миновав страшных существ. Возле пьедестала, лежал кристалл, хорошо защищенный от темных сил и зла, но для принцессы, он был получен сразу, так доказала, что у нее есть чистое сердце. Вскоре, нимфа Лакомых земель, показала портал, который ведет обратно в Тарабарские Джунгли. Барбара поблагодарила Эдит и с находкой отправилась обратно к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.