ID работы: 3472573

Возвращение злумов

Джен
G
В процессе
12
автор
_Eliana_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристалл Света или похищение книги

Настройки текста
— Кажется, мы на месте. Это находиться здесь. Наконец-то наши друзья пришли к следующему месту нахождение кристалла Света - к Таинственному Пику. — Ну, судя по карте, нам нужно туда, — сказал летун, показывая на гору. — У кого какие предложения? — Я вместе с сестрами можем взлететь, ты также тоже можешь влететь. — А как же Барбара? — Можно ее… Ну например… Но Бетилла ничего не придумала, пока не услышала таинственный звук. — О! Придумала! Давайте мы возьмем ее за руки и взлетим на гору, — предложила Аннета. Согласившись с этим планом, Холли и Эдит, взяли девушку за руки и полетели.Летели они очень долго, потому что был сильный ветер, мешавший путникам. Но вскоре забрались на гору, и стали искать кристалл, но со временем послышались слова о помощи, оказывается им хотела помочь нимфа Хелена Хэндбаскет, наши путники согласились и стали искать. — Ребят, а это не оно? — сказала девушка. Вскоре остальные подлетели и ужаснулись, что кристалл держал Ледяной монстр, который был недоволен, а рядом с ним находился кто-то. — Эй, Рэй! Что с тобой не так? — Что? Ты меня принимаешь за моего врага? Я не он! — разозлился Рэймэзис, после этого он взял книгу с тремя кристаллами и исчезая добавил, - Посмотрим как справитесь без вашей драгоценной книжки! Ха-ха-ха! После этого они хотели догнать его, но монстр преградил им путь и зарычал.Шанса на спасение у них не было. Монстр начал приближаться к ним, но нимфы стали запускать в него магические сферы. К сожалению, это не подействовало. — Наша магия на него не действует, нужно что-то огненное и за этого он растает, — сказала Хелена. — Но здесь ничего нет. — Там что-то сверкает, — сказала рыжеволосая, подойдя поближе она крикнула. — Это же кристалл Огня! Затем стало сверкать яркими светом, оказывается что кристалл дал девушке свою силу, и они увидели что она изменилась.Ее волосы пылали огнем, на одежде появились рисунок языков пламени, обувь и ее топор были также украшены красивыми камнями рубинами. - Ну что, дадим жару! И так продолжался бой.Все давали тумаков монстру, а Барбара использовала огненные шары, которые от каждого попадалось Ледяного монстра, от огня он стал быстро таять и вскоре он растаял, превратившись в лужу, а на этой луже сверкал кристалл Света. — Да, мы нашли кристалл, но без книги вряд ли у нас что-нибудь получится. — Так давайте найдем книгу и победим! — сказала Холли. — Хорошо, — согласилась Бетилла. — пойдемте и поможем Рэйману. И затем они отправились все вместе, на финальную битву над добром и злом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.