ID работы: 3472573

Возвращение злумов

Джен
G
В процессе
12
автор
_Eliana_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену у врагов

Настройки текста
— Ну, что, ребята, отправляемся? Когда все согласились, Рэйман и его друзья решили обсудить план о нахождения двух кристаллов Света и Тьмы. И решили, что за кристаллом Света отправятся Барбара и Мерфи вместе с нимфами, а он пойдет за лучшим другом и за кристаллом Тьмы. И все пошли по порталам. А тем временем в штабе злумов злодеи также обсуждали план нападения на Перекресток Грез. Все злумы бездельничали. Одни играли в карты, другие тренировались, а третьи занимались непонятно чем. А возле пульта управления был Рэймэзис, и, пока его никто не видел, хотел узнать секреты штаба, но не смог, потому что его позвали. Его друг сидел возле клетки и ждал, когда пленник очнется. Когда он пришел к столу, они начали переговоры. — Ну, смог что-то узнать? — спросил Мистер Дарк у него. — Да, у них, оказывается, есть магическая книга о каких-то там кристаллах. Они нашли четыре, а остальные два ещё ищут. — Хм. Так называемая книга у этой нимфы. Если они найдут кристалл Света, без кристалла Тьмы у них все равно ничего не получится. Ведь этот кристалл у нас. — Итак, какие у нас планы? — Сначала ты и Гломброкс заберете у них книгу, без нее у них ничего не получится. Потом принесете сюда, и я установлю кристалл, используем эту книгу, чтобы захватить Перекресток Грез и всех его жителей. Ха-ха-ха!.. — А если у нас не получится? — спросил Рэймэзис. — Тогда перейдем к плану Б. — Вы, что, обсуждаете планы без меня? — удивленно спросил Андрэ. — Если вы что-то задумали сразу… — Эй, народ, кажется, он очнулся, — сказал темный друг Рэймэзиса. Все сразу подошли к клетке и стали ждать, когда пленник откроет глаза. — Ай! Моя голова! Где это я? — спросил глют. — Так-так-так. Ну здравствуй, дружок. — Энди! Почему ты с ними заодно? Ведь мы же с тобой друзья. — Во-первых, я тебе не друг. Во-вторых, я с ними за одно, а в-третьих, не смей называть меня Энди! — Зачем ты так поступаешь? Что тебе от меня нужно?! — Видишь ли, Глобокс, ты знаешь, что твой друг не уважает тебя, считает трусом, недотепой, и ему не нужен такой друг. У меня к тебе вопрос: ты знаешь, где и у кого есть книга? — Я… я не знаю, о чем ты говоришь! А если бы знал, то я все равно не сказал бы! После вот такого ответа Андрэ явно разозлился и ударил его несколько раз, да так, что у глюта появилась кровь, а затем он упал вниз на дно клетки. — Не хочешь говорить, где книга! — злобно сказал злум. — Ладно, когда твой так называемый друг придет сюда, мы его уничтожим, и ты ему нечем не поможешь! Ха-ха-ха! Затем он подошёл к главному управлению и нажал на красную кнопку и сказал всем через микрофон: — Всем злумам готовиться к приближению врагов! Сегодня мы победим и захватим Перекресток Грез!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.