ID работы: 3472587

Привычки и особенности

Джен
R
В процессе
386
автор
Ladimira бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 138 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть Тридцать первая, или что правит миром.

Настройки текста
      В логове Ибики Морино было сумрачно и вкусно пахло булочками с корицей. Непоседливая Анко не поленилась сбегать в дальнюю кондитерскую за свежим лакомством, прикупила угощение на весь отдел и теперь в компании начальства морально разлагалась за чашечкой чая и вкуснейшим коричным лакомством.       Как всегда, никто не горел желанием забежать в отдел пыток и дознаний, и своим перерывом Анко с Ибики наслаждались в компании друг с другом, для Иноичи тоже было припасено на всякий случай угощение и его любимый чай. Солнечный день был тих и безмятежен.       Строго до тех пор, пока железная дверь не шибанула по стене, распахнутая усиленным чакрой пинком. В обнимку с Гаем Майто ввалился Хатаке, сбоку притёрлись Асума с Генмой, на фоне чему-то ржал Аоба. Компания была явно не в самом трезвом расположении духа и тела, громко смеялась и категорически не вписывалась в тихую гавань декадентства суровых дознавателей.       Чаем никто не поперхнулся, просто Ибики незаметно выпустил всех из гендзюцу, а у Анко зашевелился подол плаща. Во имя сохранения невинности своей психики многоопытный Морино сознательно не приглядывался, что же там такое провокационное. И даже думать на эту тему не старался. И всегда понимал Джирайю, полжизни проведшего в компании такого же змеиного Орочимару и с такой же фигуристой Цунаде. Именно поэтому и женился на гражданской, и именно поэтому — счастлив.       — О, у нас гости! — в радостной улыбке расплылась Митараши, лёгким движением откидывая полы плаща в сторону и выставляя грудь вперёд. Залипшие в первый момент джонины при виде демонстративного фирменного облизывания имени Белого Змея тут же поскучнели и перевели фокус своего внимания на Ибики. Тот честно почти занервничал.       — Действительно, какими судьбами? — дружелюбно поинтересовался Ибики, выхватывая из-под рук Анко последнюю булочку. И нет, это было не Ки, просто выпечка и правда вкусная была. Обычный рабочий момент.       Для джонинов это был не менее рабочий момент, поэтому вспышку чужих эмоций могли действительно не заметить, в процессе сноса металлического трехногого табурета и друг друга.       — Тут у нас возник вопрос…       — Встал…       — …большой и твёрдый, хотите потрогать?       — А ну тихо! — рявкнул на многоголосый гвалт Морино, не постеснявшись вдарить кружкой по столу, благо, та уже была пуста. А жестяная кружка с металлическим столом издаёт не последний по мерзости звук. Шинобский клубок разом притих, сжался и распался на отдельных людей. Меланхоличного Какаши, флегматичного Генму, которого почему-то закинул себе на плечо Гай, Аобу у ног Асумы с сигаретой, и, на удивление, всё.       Шуму было много больше.       — А у меня кактус зацвёл. Бутон такой большой, закрытый и до сих пор твёрдый. Это нормально? — первым подал признаки жизни Ямаширо, которого, на удивление действительно беспокоил кактус, купленный по совету Ибики.       — Нормально, — весомо кивнул Морино и перевёл взгляд на Асуму. Синхронно с ним это же сделала и Анко, делая Сарутоби неудобно. Его-то тут единственного принесло для компании и примера, и ему же стыдно было отвлекать людей. Даже если и не от работы, а от чая и сладкого. От перерыва даже более стыдно.       Поэтому вопрос был тут же переправлен к Какаши, которого ещё не простили за попытку устроить личную жизнь путём постановки под удар предмета страсти своих друзей. Хатаке тоже был не дурак и выпихнул вперёд Ширануи, которого сиськи Анко и глазки Ибики не смущали, а наоборот, вдохновляли. Приподнявшись с плеча Гая, Генма повёл сенбоном и выдал действительную причину переполоха:       — Собственно, у нас возник вопрос и мы решили обратиться к компетентному специалисту, который бы не унёс эту информацию дальше. Внимание вопрос, Морино-сан: если бы наши мальчики были девочками, у кого из них были бы самые большие сисечки?       Если бы Митараши ржала ещё хоть чуточку громче и активней, то однозначно навернулась бы со стула. Её начальник непроницаемым взглядом обвёл пятёрку высоких, местами шкафообразных мужиков. Широкие плечи, прорисованные мышцы, борода и щетина. Цвет и гордость Конохи.       Чего ещё он от них ждал? Глава отдела пыток и дознаний позволил себе глубокий вдох и зашёл со стороны логики:       — А с чего у вас вообще возник такой вопрос?       — Так вопрос-то был, какая сила правит миром, — начал было Гай, явно готовясь применить Закатное-гендзюцу-в-нестандартных-целях и рассказать о юности, но профессионально был перебит Шаринганом.       — И явно, что это сила женских сисек! Но они ведь разные, — с апломбом и надрывом выдал Хатаке. Пожевал маску, покосился на сияющего Гая и продолжил. — Разность выражается в одной из наиболее всеобъемлющих характеристик — в размере. Обратиться к Цунаде-сама как к специалисту мы не можем по понятным причинам, как и почти ко всем куноичи, поэтому решили что хенге нам поможет. И нам нужна была грудь. Чтобы посмотреть кому какая больше пойдёт. А у кого есть сиськи на любой выбор? У вас и у Шизуне, но насчёт последней никто не захотел объяснять, что мы делаем с трупами в морге, поэтому для материала под хенге мы пришли к тебе.       И Копия просиял. Анко вытерла слёзы, Асума поднял Аобу, и Морино окончательно почувствовал себя в окружении. От него ждали откровения. Или сисек.       Демонстрировать последнее в его планы не входило, поэтому Ибики вспомнил Учих, сделал лицо более кирпичным и препарировал проблему.       — То есть вопрос только в том, что правит миром? — дождавшись согласных кивков продолжил. — Миром правят дебилы.       Припечатал и поднял бровь — мол, ну поспорьте. Спорить было не с чем, и, немножко постояв и пососав эту мысль, притихшие джонины тенями покинули помещение, не забыв на прощание вернуть Анко на стул и прикрыть дверь. Ответ и правда был всеобъемлющ.              Где-то три часа спустя, одна из камер-переговорных Отдела Пыток и Дознаний.       — Иноичи, у тебя ж есть кусок ирьенинского образования и жизненный опыт… Какого размера были бы мои сиськи, если бы у меня была вместо игрек икс-хромосома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.