ID работы: 3472587

Привычки и особенности

Джен
R
В процессе
386
автор
Ladimira бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 138 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть Шестнадцатая, или о кунаях, если вы понимаете о чём я.

Настройки текста
      — Нет, ты посмотри! Ну хочешь, обхвати ладонями!       — Штааа? Ты вообще в своём уме? Зачем мне его трогать?       — Ну да, потому что мой явно длиннее…       — А у меня толще!       — Но короче, чем у нас обоих!       От дверей раздался резкий хлопок. Спорившие оглянулись — с офигевшими лицами Ирука-сенсей и Эбису-сенсей одновременно ладонями закрыли уши стоящему между ними в проёме Конохомару. Глаз у Умино дёргался, ровно как и бровь у Эбису. Конохамару просто хлопал ошалело-круглыми глазами.       А как ещё могли прореагировать два учителя, когда, зайдя в общую комнату отдыха штаба, не только услышали занимательный диалог, которому, с большими извращениями, но таки можно было придумать логичное обоснование, но и увидели три прогнувшиеся в пояснице спины и сосредоточенного Шарингана Какаши с открытыми обоими глазами и линейкой?       Райдо, Генма и Иваши не рискнули повернуться лицом к источнику почти демонической Ки, только приготовились линять — в окно, стену и потолок соответственно. Жить захочешь — и не такие снесённые стены оплатишь.       Взрыва не произошло. Задёргавшегося Конохомару в четыре руки, не открывая уши, вынесли из общей комнаты и аккуратно прикрыли за собой дверь.       — По-моему, они поняли что-то не так… — первым отмер Иваши, отдёргивая оттопыренную крылом руку от линейки Какаши. В руке у него был кунай необычной формы.       — А как ещё это можно было бы понять? — выломал бровь Райдо. В его руке тоже был кунай, но несколько иной формы. — Мы просто вытянули подарки Минато-сама для очередной попытки освоить Хирайшин не на троих… Нет, это, конечно, почти хидзюцу и наши попытки смешны…       — А ещё мы мерялись, — усмехнулся Иваши, — и сенсеи приняли это не на счёт кунаев…       — Ма-а, ну так можно сказать им… Правду нельзя, не поверят, но Генма может что-то придумать и поделиться.       — Спиздануть или напиздеть что-то Эбису не вариант, — задумчиво покачал головой Генма.       — Почему? — удивился Райдо.       — Потому что это Эбису, и я не буду ему врать, — флегматично пожал плечами Ширануи, не вдаваясь в подробности. Учитывая что «спиздануть и напиздеть с похуистичной мордой рожи» было почти таким же отличительным знаком Генмы, как и сенбон, то шиноби знатно прихуели.       — Ты не заболел? — осторожно поинтересовался Иваши. Ширануи повёл сенбоном с безмятежностью Будды на дне зрачков. Хатаке зафыркал.       — Считайте, я картинно потёр шаринган и присмотрелся, — фыркнул Копия, опуская хитай на глаз. Он-то как раз прекрасно понимал мотивы Ширануи.       Кто сказал, что они с ним не похожи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.