ID работы: 3472612

Red

Слэш
NC-21
Завершён
726
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 64 Отзывы 280 В сборник Скачать

Fourteen.

Настройки текста
Стайлз очень занят тем, чтобы не кончить, но назойливый звонок на мобильном раздражает его и отвлекает. К трезвону телефона добавляется писк ноутбука и злобно прошипев, парень отодвигается от Хейла и идёт за телефоном, мимоходом заглядывая в ноутбук. Когда он отвечает на звонок, они с Питером одновременно говорят «Крокота!», а потом так же спрашивают «Откуда ты?» — Она напала на меня! — озлобленно рычит Питер, отряхиваясь от грязи. Он с позором сбежал от неё, как только понял кто это. — Жаль не сожрала, ты бы тогда меня не отвлекал! — рычит в ответ Стайлз и отключается, отшвыривая телефон в другой угол комнаты. Возможно, он стал немного разбалован, но треск разбиваемого гаджета его нисколько не волнует. Он возвращается к Дереку, но не для того, чтобы продолжить. Питер смской вкидывает описание твари в человеческом обличье и где видел её. — Идём, дело ждёт. — говорит он, протягивая Хейлу руку. Дерек хмуро кивает и принимает помощь, вставая с дивана. Одеваются они в тишине. Дерек ничего не говорит по поводу испорченной кофты, Стайлз не поясняет почему меняет свою серую футболку на бордовую рубашку, которую он получил от Лидии. Дерек уточняет кого они ищут и Стайлз сообщает что им нужно в школу. Конечно. Всегда школа. — Ты остаёшься. — отдаёт приказ Дерек. Стайлз смотрит на него с секунду, а потом легко бьёт током и выскакивает из машины с битой наперевес, весело гогоча. За секунду до всего этого Дерек отчётливо слышит «АГАЩАЗ», но не успевает среагировать. Стайлз конём скачет по коридору, точно зная куда ему надо. Тёмные коридоры уже не пугают его как раньше, а запах хлорки от скользкого пола успокаивает. Все эти ночные вылазки в школу становятся такой обыденностью. У него в шкафчике всегда припасена рябина и моток верёвки. Ему поебать что об этом думает Джаред, каждый раз заглядывающий в его шкафчик с широко открытыми глазами. Разве этой посредственности объяснишь, что они тут спасают мир? Ему, с его стаканом кофе и учебниками в шкафчике, такие дела могут только снится. Пока он зависает за монитором компьютера, Стайлз носится по лесу, ловит монстров всех видов и мастей, и сам является чем-то необычным. Осознание того, что его собственных руках есть сила- развращает. Он становится увереннее, наглее, смелее. Теперь он понимает, почему Скотт в мгновение ока изменился. Случись все это на пару лет раньше, он бы был третьим со капитаном и завоевал бы Лидию. Сейчас его меньше всего волнует кто капитан команды и отсутствие титула «бойфренд Лидии Мартин». Сейчас он обладает кое- чем более весомым. И это самое «весомое» бежит за ним по пятам. — Ещё раз так сделаешь я…! — возмущённо орет оборотень за его спиной. — Откусишь мне член? — подстегивает его Стилински, с ноги выбивая дверь в администрацию. Женщина с горящими глазами оборачивается на них, Стайлз предвкушает как будет выбивать ей зубы битой. Дерек успевает схватить его за воротник и дернуть назад, опрокидывая на спину. Стайлз мычит от боли и злости, наблюдая как оборотень кидается вперёд. Он не успевает предупредить Хейла о том, что челюсти зверя способны перекусить что угодно. Дерек перехватывает её руки, удерживая на месте. Они скалятся, щёлкают клыками как бешеные псы и рычат друг на друга. Стайлз со стоном встаёт, перехватывает биту и не знает что делать. Он бы с удовольствием проломил ей череп, но она стоит слишком близко к Дереку, а по спине бить нельзя, она может кинутся на Дерека и вцепится клыками в грудь. Только сейчас он вспоминает о том, что убить суку можно железом в голову. Как прикажете теперь быть? Бежать в столовую за ножами? Пока он доберётся до неё, тварина успеет полакомиться Дереком в полной мере. Какой он все-таки дурак. — Отпусти её! — кричит Стайлз, — С ней нельзя вести ближний бой. — Дерек собирается сломать ей кисти рук и быстро связать по рукам и ногам, но она оказывается сильнее и выбивает почву у него из-под ног. Дерек падает на землю, Стайлз бежит вперёд, занося биту над плечом. Она откидывает его в сторону одним движением руки. Бита летит в сторону, Стилински, ожидаемо, в стену. Прежде чем стукнуться головой, он закатывает глаза, про себя говоря «Ну бля». Под глухой стук он отключается на пару минут. Тяжело открывая веки, он наблюдает за тем, как она нещадно ломает его биту на куски. Вырвав самый большой, она подкидывает его в руках. Дерек тяжело дышит, стоя на коленях. На правом плече у него не хватает куска кожи и мяса. Рана фонтаном плещет кровью и он безуспешно пытается зажать её свободной ладонью. Стайлз рвёт рубашку на себе, с кряхтением поднимаясь на ноги. Он вращает руками, растягивая рубашку в мантию. Он очень надеется на то, что Мария не врала ему. Дерек, прежде чем его заволакивает красная ткань, видит Стайлза сплошь покрытого тату с огромными витиеватыми рогами. Сладкий запах сахарной ваты заполняет его нос. После, перед глазами красное марево и только жалобный вздох, заставляет его перестать дышать. Он когтями тащит ткань вниз, надеясь, что ему это почудилось. Над ним нависает распятый Стилински с деревяшкой в животе насквозь. На оголенной спине цветёт красная рана, с куска дерева капает кровь. Дерек не может дышать. Крокота валяется у них в ногах, она кричит и визжит, выцарапывая себе глаза. Вокруг чёрных глазниц дымится кожа, а глазные яблоки тягучими каплями застывают на щеках. Стайлз падает ему в руки. Дерек не знает что делать. Он чувствует, как все вокруг начинает кружиться. Слезы непроизвольно начинают капать на чужое лицо. Стилински давится кровью и дрожащей рукой берётся за дерево, пытаясь его вытащить. Дерек хочет его остановить, но забывает как двигать руками. — В ы т а щ и — по буквам проговаривает он, кровь булькает у него во рту, а лёгкие сковывает сухой кашель. Дерек отрицательно машет головой, всхлипывает так громко и резко, что сам пугается звука. — Вытащи и обрати меня. — хрипит он, шире открывая рот, позволяя крови беспрепятственно стекать с уголков губ. Дерек кусает губы, у него внутри все дрожит и скручивается в тугой узел. В глазах двоится и он с ужасом понимает, что вторым изображением у него на руках Пейдж. Стайлз устало прикрывает глаза. Он на секунду жалеет, что родился в Бейкон Хиллз. Приключения это, конечно, хорошо, но и жить хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.