ID работы: 3472614

Одиночка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста

***

-Эй! Открывай! Я знаю, что ты дома! Ну же! Джо! -Ему в ответ стояло молчание, которое нарушило слабый плач. Он сел на порог прижавшись к двери спиной. Достал сигареты и закурил. -Малышка! Это был не я! В тот вечер я уезжал на весь день к родителям, а дома оставался брат! Детка, я люблю тебя, люблю больше жизни! Джо вышла из дома и села на порог. -Но Кейт! -Ты думаешь я буду с ней после того что она сделала? Джо прижалась к нему, а потом легла на колени.

***

Есть одна девочка живет она в Англии и работает в местном кафе. Она потеряла своих родителей, когда ей было 12 лет. Ее отправили в детский дом, но, когда она стала совершеннолетней она узнала, что ее родители оставили ей дом, который находился в элитном районе Лондона. Когда она зашла в дом она поняла, что многое не знала про своих родителей. Ах да зовут ее Джо, Джо Элизабет Финиган. 3 дня Джо убирала дом. На 4 день она закупилась в магазине всеми нужными вещами. А на 5 день к ней кто-то пришел. Она открывает дверь и видит 2 совершенно одинаковых человека. -Привет! Меня зовут Джеймс, а это мой брат Оливер! -быстро протараторил один из них. -Эм… Очень приятно! Заходите! -сказала растерянная Джо. -Чай, кофе? -Нет спасибо! -сказал видимо другой, потому что голос отличается. -Ну садитесь! Что вас ко мне отправило? -сказала Джо, не смотря на то что она жила в детском доме, она отличалась от всех детей, вечно одинокая и смирная девочка. -Мы твои соседи, пришли познакомится! -сказал Джеймс. -Ой, простите, меня зовут Джо! -сказала она. -Извиняться не в чем! -сказал Оливер. Джо сразу разобралась кто, есть кто, потому что они были очень разными. -Не очень обычный вопрос, но ты нас не узнаешь? -спросил Джеймс. -А должна? Конечно подозрительно что у тебя рыжие волосы на концах! -Ты знаешь серию книг Гарри Поттер? -спросил Оливер. -Да, знаю, я всю серию прочитала! Вроде еще фильмы есть. -А ну тогда всё ясно! Ты, наверное, одна которая не смотрела фильм. -сказал Оливер. -Там, где я жила не было фильмов и телевизора. -А где ты жила? -спросил Джеймс. Она молча стала и ушла на кухню, вспоминая как её унижали в детском доме. -Джейми блин! -А что я то? Просто интересно! -Теперь не понял где она жила? -Эм… нет. -Сиди и думай! Оливер встал и ушёл следом за Джо. Она стояла и смотрела в окно пив что из огромной кружки. Оливер подошел сзади и обнял её за талию сказав: -Не слушай моего брата он всегда не думает о чём говорит! –Джо развернулась, и они встретились взглядом, и она увидела его замечательные зеленые глаза, которые хотели что-то сказать, но им не хватало слов. -Ничего страшно! –сказала Джо. Тут раздался громкий Хлопок. -Джеймс! –крикнула Джо. -Это не я! –крикнул Джеймс. -Так это я и ни тебе! –сказала Джо. -У тебя есть собака? –предположил Оливер. -Ага! Он во внутреннем дворе! Видно перевернул стол пойду поправлю и прицеплю его. Она быстро вышла в дверь ведущая на задний двор. -Это забавно! Собака Джеймс! –смеётся Оливер. -Ха-ха-ха! Оливер! –сказал не довольный Джеймс. –А что вы так долго? -Не важно! –сказал Оливер. -Ясно! –сказал Джеймс и откинулся на спинку. -Так всё! Джеймс успокоен! -Джо, к сожалению, нам пора! –сказал Джеймс и встал, направившись на выход. -Ну ладно! Заходите еще! –сказала Джо. -Зайдем! –крикнул Джеймс и вышел. -Джо! У меня есть вопрос! Что ты завтра делаешь? Вечером. –спросил Оливер и немного покраснел. -Ничего! Только я завтра поеду на кладбище. –сказала далеко не довольная Джо. -Может тебя довести? –предложил Оливер. -Если тебе не трудно. -Во сколько заехать? –спросил Оливер. -В 8 часов вечера. -До завтра! –сказал Оливер и поцеловал Джо в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.